Близится самый волшебный и удивительный зимний праздник — Снежный Фестиваль! Вот-вот летающий Снежный Остров появится над Эленией, а вслед за ним и Огнеглоты, угрожающие зиме. Уничтожая Огнеглотов, вы получите елочные игрушки и приглашение на Остров, на котором прикоснетесь к царящим на нем чудесам и получите праздничные подарки.
Спешите на волшебный Фестиваль, где можно поиграть в снежки с друзьями, найти подарки под елкой, оседлать Снежного Крока, призвать на помощь Стража Зимы или поразить товарищей пронзительным Ледяным Взглядом! Повара Элении традиционно предложат попробовать свои лучшие блюда, а инфанта Лола обменяет найденные Елочные Игрушки на ценные подарки, которые вы сможете выбрать сами.
Снежный Фестиваль будет проходить с 25 декабря по 8 января.
До встречи на празднике!
Надо бы сходить на неделе посмотреть патькой. Есть желающие? _________________ Kanasy - 92 V/D Lord Knight
Profiteer - OC/DC Battlesmith
St Vaseline - 91 FS/TU Priest
С чего начинается Linux? Со Slackware, которая тру. C процесса снесения Windows, и глаз, что красны по утру...
TOD
Я сам не играю с июня. Расчет на то, чтобы зайти побегать с людьми, с которыми мы начинали на ОБТ - в игре много всего поменялось с тех пор. _________________ Kanasy - 92 V/D Lord Knight
Profiteer - OC/DC Battlesmith
St Vaseline - 91 FS/TU Priest
С чего начинается Linux? Со Slackware, которая тру. C процесса снесения Windows, и глаз, что красны по утру...
а поменялось много чего.
в целом стало даже интересно.
25, тобишь завтра,возможно введут стиль и крафт.
правда стиль так себе. и их покамест два.
стиль гломурной кисы горада варлон:
между ног болтается, на х называется.
и стиль варвара из скайрима.
теперь женатого человека в рк видно издалека.
ну и пвп стало поинтереснее. вингом удрать стало тяжеелее. теперь только после того как отбежишь за 10 метров от врага.
мы даж как то умудрились вот таким составом замок взять
жаль правда что народ с варбистов перешел к сентенелям и креаторам
но с другой стороны там в основном крабы. и берут массой.
и да, играем только я в норске и Зарт в розах.
в розах толпа хз кого уже =_=
кто все эти люди? _________________ _____________________________________
не грузите меня. я не сухогруз, я танкер. налейте мне.
не =) это мы его открыть не могли =)
в опчем и целом кристал глючный и непонятный . типо его разбили маски, а нам засчитало победу только тому что мы его раскололи отогнав от него масок =) _________________ _____________________________________
не грузите меня. я не сухогруз, я танкер. налейте мне.
эхх... с такой бы камерой поиграть
больше всего бесил именно ограниченный обзор, когда половина поля боя загорожена телами и скиллами _________________ Насекомый профф