Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Chibi The Angel,who fell in love with The Wolf
Возраст: 27 Зарегистрирован: 06.03.2007 Сообщения: 4196 Откуда: Москва
|
Добавлено: 10 Декабрь, 2008 05:40 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гжыррракх Roses Gardener
Возраст: 43 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 6706 Откуда: Москва
|
Добавлено: 10 Декабрь, 2008 07:40 Заголовок сообщения: |
|
|
...вечером Хикари пришел домой. Хотя правильнее было бы сказать не пришел, а приполз - слишком много сил отнимала в последнее время работа. Разделся, сходил в холодильник за хавчиком и уселся за комп. Посмотрел некоторое время на монитор, а потом потянулся к заветному ящичку стола. Кассеты, фотографии, флешки - чего только в нем не хранилось. Глаза Хики увлажнились. "моя преллессссть....." А руки тем временем по привычке загрузили комп и зашли на форум. "Хика, когда будут фотки?" "Хикари, выложи летнее видео!" "Хик, мы хотим копию передачи с Розами по ТВ!"
Ннннет! Я не хочу! Я не отдам Вам мою преллесссть!!!! _________________ Насекомый профф
ave Roses. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chibi The Angel,who fell in love with The Wolf
Возраст: 27 Зарегистрирован: 06.03.2007 Сообщения: 4196 Откуда: Москва
|
Добавлено: 10 Декабрь, 2008 07:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Гжыррракх
только он на форум заходит _исключительно_ с работы)
думаю, от части, поэтому видеоникак не выложит) _________________ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TOD Roses Gardener
Возраст: 86 Зарегистрирован: 06.02.2006 Сообщения: 10160 Откуда: Москва
|
Добавлено: 10 Декабрь, 2008 08:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Гжыррракх
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 10 Декабрь, 2008 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Гжыррракх, порыдал.
Если по делу. Свежих фоток (те же фото за лето это) у меня больше нет, ты наверно забыл, что у меня фот украли.
Видео я в принципе готов перегнать. Мне как раз на ДР Зел подарил 1ТБ винтик тч место есть, но вот проблема у меня комп фаерварю с камерой не тянет и дропфреймит ацки цуко
Видео с телеканала 100 я уже выкладывал в записи с мобилы. Другой версии у меня нет, я сам ее регулярно прошу и никак не могу получить=/! _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
Death Sender Troll of Roses
Зарегистрирован: 04.02.2006 Сообщения: 6063 Откуда: у твоей мамы такой уродливый ребёнок?
|
Добавлено: 10 Декабрь, 2008 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Хика, у тебя странное понятие времени, если летние фотки для тебя "свежие" _________________ Дон. Дон Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 10 Декабрь, 2008 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Death Sender
1)Фотки взяты по событию топика
2)А хоть летние хоть осенние хоть зимние, фот весной уперли один хрен _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шнырик Troll of Roses
Возраст: 110 Зарегистрирован: 14.03.2007 Сообщения: 3761 Откуда: беруться Дети?
|
Добавлено: 02 Июль, 2009 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
ну да,а видео до сих пор нету =\ _________________ Дон.Дон.Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nakamoto Veteran of Roses
Возраст: 38 Зарегистрирован: 27.05.2007 Сообщения: 452 Откуда: Санкт-Петербург
|