F z А я Divinity купила. но дальше первого причала что-то не зашлось. =) Привычка фармить лабу осталась. а тексты квестов - нет. гнигггггигигигиг _________________ Злостный Штурмовик (почти уже соединила гештальтизированный психоэмоциональный образ, сложившийся в моей голове, с настоящей реальностью)
Афя, я все больше сомневаюсь - ты мальчик, который косит под девочку, или девочка, которая притворяется мальчиком. В реале таких чутких особ мужского пола мне не встречалось. (с) Елька
я не умею =) я иэти последние профы и шмотки нифига не понимаю.
мое обрзование застопорилось на силке с чем-то, что делает противников черными, и на ангел-что-то там с этим же набором тара, и т.д.
что я там буду делать? плюс придется на работе объяснять, зачем мне левые порты на рабочем компе? ХОтя у меня есть гостевой комп, я поставил на скачку клиент.
Но фиг знает, как выйдет =) я только только хочу попросить о повышении зарплаты и влез в 8-месячные долги за квартиру. (при наличии еще 12 месяцев долгов). Т.е. суммарнно еще 20 месяцев надо работать только на долги.
Так что - косяков с работой быть не должно. ХОтя в любом случае попробую. У вас же есть что-нибудь типа Тимпспика, чата илии т.д.? _________________ Злостный Штурмовик (почти уже соединила гештальтизированный психоэмоциональный образ, сложившийся в моей голове, с настоящей реальностью)
Афя, я все больше сомневаюсь - ты мальчик, который косит под девочку, или девочка, которая притворяется мальчиком. В реале таких чутких особ мужского пола мне не встречалось. (с) Елька
Shkaper
Я только пару дней назад успел установить её и немного меню создания персонажа поглазеть, времени не было. Надеюсь за эти выходные пройду
Ты имеешь ввиду мультиплеер как в BG? Т.е. по факту кооперативное прохождение?
Я честно и не помню обещали ли они его вообще. Для меня это не очень важно, я никогда не играл в кооперативе, а мультиплеер ограничивался HMM : )
В любом случае реализация - это не мало ресурсов и времени, и это не было приоритетом для большинства. Возможно в одном из будущих дополнений будет реализовано.
На самом деле, надо ждать релиза и уже там смотреть. Движок и картинка мне нравятся, думал на юнити хуже будет. А боевка какая-то мутная пока, не цепляет. Над ней еще надо поработать. _________________ Kanasy - 92 V/D Lord Knight
Profiteer - OC/DC Battlesmith
St Vaseline - 91 FS/TU Priest
С чего начинается Linux? Со Slackware, которая тру. C процесса снесения Windows, и глаз, что красны по утру...
Юнити довольно неплохой движок в плане графики. Он слабоват по производительности, но зато универсален и на нем легко разрабатывать. Как заметно, большинство инди разработчиков это уже просекли.
Там есть некоторые встроенные фичи, которые используют всякие разные люди, которые не умеют в программирование (типа Send, который перебирает все компоненты объекта и пытается там выполнить какой-ниубдь метод, лол). Любой нормальный программист сделает на этом движке хорошую, нетормозную игру с нормальным потенциалом разгона графики.