^this
Если ты соберешь ему каталист, эффективность вложений будет намного выше. Чашка стоит 890 голда, что довольно-таки дофига. Если вам отдают синий баф, манареген вообще становится не нужен - ни в рунах ни в мастерках - нигде. По крайней мере, мне. Манареген стоит только на мальзахара. Поидее ту же страницу хотел использовать на ари, но давно ей не играл и не знаю буду ли ее использовать. Возможно заменю на хп/лвл.
roverNemeZiS писал(а):
левл4.
500 маны на этом уровне. Получается 250 у тебя нет и твоей маны хватит на использование двух-трех скиллов. Профит ждать каждые 13 секунд такой профит
Особенно профитно становится если вспомнить про пассивку свейна.
И не стоит забывать что на время когда ты под синим бафом чашка тебе действительно ничего кроме резиста не дает.
Я чашку на анивию собирал в каждой игре, но в основном потому что джанглеров хороших давно не видел. С каталистом и синим бафом маны в самый раз.
Убрал чашку из списка, смотю уж очень много резонанса она вызывает. Дешевая сборка, так что ладно - пусть живет.
Я не частый гость на миду, чтобы пересматривать текущий билд.)
Doredel писал(а):
^this
Если ты соберешь ему каталист, эффективность вложений будет намного выше. Чашка стоит 890 голда, что довольно-таки дофига. Если вам отдают синий баф, манареген вообще становится не нужен - ни в рунах ни в мастерках - нигде. По крайней мере, мне. Манареген стоит только на мальзахара. Поидее ту же страницу хотел использовать на ари, но давно ей не играл и не знаю буду ли ее использовать. Возможно заменю на хп/лвл.
Чашка никак не увеличивает эффект каталиста, потому что тот восполняет ману, но не дает манарег.
Так же покупая каталист с последующим роа ты сознательно идешь на проседание по ап (1350 каталист = 45 ап с трех доранов), так что покупая ещё и чашку - ты откладываешь покупку ап в крайне долгий ящик.
Заменив же манарег силы на хп\левл на Свэйне ты обязываешь себя добивать каждого моба, что иногда карают агрессивные лайнеры (талон, лб). Но, возможно, эти хп спасут от их прокаста.
Doredel писал(а):
500 маны на этом уровне. Получается 250 у тебя нет и твоей маны хватит на использование двух-трех скиллов. Профит ждать каждые 13 секунд такой профит
Особенно профитно становится если вспомнить про пассивку свейна.
И не стоит забывать что на время когда ты под синим бафом чашка тебе действительно ничего кроме резиста не дает.
С такими мыслями можно спамить им раз в 10 секунд и с удивлением обнаружить, что мана опустела. А пассива Свэйна в среднем окупает один спелл, но не оба.
И да, я не знаю, стакается ли уник с чашки с аналогичным эффектом блю бафа. В любом случае блюшки хватает каждому апшнику. _________________ roverNemeZiS - Emp-breaker Lord Knight
roverMinstel - FS Clown