Возраст: 44 Зарегистрирован: 08.10.2007 Сообщения: 312 Откуда: Питер
Добавлено: 11 Май, 2011 23:10 Заголовок сообщения:
Брр...
Для чего создавался этот разбор полётов?
Хика-Колу ты ловил только мою к своему коньяку, когда уезжали у нас оставалась 1на баклажка с крестом, у вас 5ть в палатке, учитывая что в ящике 6ть))))
И коньяки ты перепутал бггггг.
Не суть важно, хорошо отдохнули хоть и гдет 40% я и не помню, а то начет хорошо ) _________________ Горите в аду - Фисташки без трещинки !
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 12 Май, 2011 10:38 Заголовок сообщения:
Narsil писал(а):
Накамаро.
Точно Поправил, но хЗ где этот нал, но это мои проблемы уже >_<
Маг-Истр писал(а):
Для чего создавался этот разбор полётов?
1)Как памятка какие проблемы ждут на ГПРС при организации, что бы опять не влететь, а то Ардви опять не сможет активно помогать.
2)Я злой так как сейчас в кармане 0 рублей.
Маг-Истр писал(а):
Хика-Колу ты ловил только мою к своему коньяку
Возможно, мы брали 8 кола, когда уезжали отдали не МОТРовским туристам 4 бутылки, что бы назад не везти.
А за перепутанные коньяки скажи спасибо Леви, но с твоей я не наливал вообще Я пока не нашел канистру сидел на сидре
Маг-Истр писал(а):
Не суть важно
Именно, классно посидели, но что-то имхо ты слишком пил, тебя пару раз от костра вырубающегося не могли оттянуть т_Т _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница