Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Narsil Grammar nazi
Возраст: 36 Зарегистрирован: 09.03.2007 Сообщения: 5516 Откуда: Волшебная страна
|
Добавлено: 13 Апрель, 2007 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Jim Stacey писал(а): | барт, встаешь в 7 утра и флудишь с нами)) глядишь и кто-нить скажет "кажется я начинаю замечать странные отношения между Бартом, Романовым и Джимом)" |
Ога, это будет Китя )) А потом и Китьку в наш утренний флуд затянем!
ДЖим, на самом деле открою тебе секрет:
*шепотом* Батр может флудить в любое время суток! _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Doredel Royal Rose
|
Добавлено: 13 Апрель, 2007 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Кажется я начинаю замечать странные отношения между Бартом и форумом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бартофф Veteran of Roses
Возраст: 36 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 3092 Откуда: Saint - Hell
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kitty-Cat Veteran of Roses
Возраст: 40 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 1437 Откуда: г. Череповец
|
Добавлено: 13 Апрель, 2007 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А я прихожу на работу в 9 утра. Делать пока нечего - еще ничего не сломалось ни у кого - и я начинаю листать форумы... флудить по-чучуть =) _________________
Kitty the Cat gypsy всё еще нупка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 13 Апрель, 2007 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Kitty-Cat, а что ты чинишь о_О? _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 14 Апрель, 2007 01:12 Заголовок сообщения: |
|
|
"Ой, а у нас принтер не печатает, посмотрите!" "а у нас в базе карточки не открываются" "а у меня на диск не записывается" (хе, еще бы оно записывалось, если CD не пишущий и проги нету, копируют, как на дискету) ну и т.д. _________________
|
Вернуться к началу |
|
|
Narsil Grammar nazi
Возраст: 36 Зарегистрирован: 09.03.2007 Сообщения: 5516 Откуда: Волшебная страна
|
Добавлено: 17 Апрель, 2007 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Еееее! наконец-таки в своем хламе откопал диск с Виндой! надеюсь, часа чарез 2-3 у меня будет рабочая версия РО (которая не будет дисконнектить) на нормальном компе, а не на той лаже, на которой я сейчас (Celeron 500, Riva TNT2 16Mb). Ждем, надеямся, держим пальцы крестом.... _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Narsil Grammar nazi
|
Добавлено: 18 Апрель, 2007 07:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Уррра! Поставил систему. РО замечательно пашет (ну, всмысле не дисконнектит). На радостях трушно сходил по мвп (это был мой первый глобальный поход по мвп, где реально кого-то мог убить я, а не Хика там или Гад) и выбил витату Так что дела налаживаются, даж на гв буду ходить) _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 18 Апрель, 2007 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Вау.................. тру! Грацц!!!! _________________