Добавлено: 05 Май, 2014 16:50 Заголовок сообщения:
Ксинка писал(а):
slava_ писал(а):
Но в принципе никто не мешает загрузиться в 08:05, 9 мая на финбане в электричку, в ~11 будешь на месте
Совсем сдурел?! Чтобы я! да в 8 утра! где-то загружалась...Ненене, я так не умею.
Ну это единственный нормальный вариант, если без ночёвки. Я тоже не умею в 8 утра, поэтому поеду в 17:30, правда с пересадкой в Зеленогорске.
Либо ловить чуваков с машинами, вроде кто-то собирался.
Ксинка писал(а):
Ну а вообще, если моя персона соизволит доехать, то всё равно ничего от меня не ждите. Сяду с бутылкой и буду отдыхать
Ну меня обычно не ломает сходить пару раз за дровами, но в целом - да, такие же планы _________________ slava_ - 9x/6x woe stalker (ShadowWolves/motr-terra)
Добавлено: 05 Май, 2014 22:09 Заголовок сообщения:
F_Light slava_
Буду благодарен,любому варианту.Могу даже забрать заранее,чтобы не тащить на своем горбу.
Если что 8-911-227-17-91 _________________ Дон.Дон.Дон.
Возраст: 39 Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 122 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 06 Май, 2014 00:08 Заголовок сообщения:
Шнырик, был сегодня у Кости, свою палатку отдам ему, он большой, не знаю надо ли к нему кого пускать, а так свободные места в палатках будут в принципе, ну конечно всегда лучше свою иметь, проси у Славы
StrangeCat, я делаю шашлык только на тех кто платит по 1кг мяса(+лук, специи, маринад выйдет больше ) на лицо, можно и на месте, только скажите точно. Шампуры лишними не будут наверное, завтра утром поеду на дачу посмотрю сколько у меня их будет.
Дайте мне телефон Мела пожалуйста, спрашивал у Ардви, но забыл перезвонить, а уже первый час ночи..
1-го мангала хватит или взять 2??
алкоголь забираю послезавтра(7мая), если есть надумавшие ещё, завтра последний срок мне сообщить. _________________
Добавлено: 06 Май, 2014 01:26 Заголовок сообщения:
Шнырик
905-250-8863. Живу на Ветеранов, работаю на пл.Конституции. На работе с ~11 до ~19, дома обычно поздно. В среду поеду к ~19 в центр (Невский), если где-то получится пересечение - с удовольствием отдам заранее)
F_Light
шашлык - меня запишите, денег отдам на месте.
планируется ли какая-нибудь централизованная закупка (ну там всякие макароны с тушенкой и т.п.)? (или лучше везти с собой запас еды?..)
Возраст: 46 Зарегистрирован: 03.06.2010 Сообщения: 90 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 06 Май, 2014 01:43 Заголовок сообщения:
F_Light писал(а):
StrangeCat, я делаю шашлык только на тех кто платит по 1кг мяса(+лук, специи, маринад выйдет больше ) на лицо, можно и на месте, только скажите точно. Шампуры лишними не будут наверное, завтра утром поеду на дачу посмотрю сколько у меня их будет.
алкоголь забираю послезавтра(7мая), если есть надумавшие ещё, завтра последний срок мне сообщить.
Ок, тогда с меня бабло за 1 кг мяса и т.п., и шампуры возьму, у меня около 15 штук.
Да одного наверное хватит. Еще же уголь надо!
Я только пиво пью, но не любое, есть рядом магазины "Моя семья" или "Кир24" или "Всё из Белоруссии"? Белорусская "Аливария" вкусное: "Белое золото", другие светлые или там "Портер", пару литров. "Черниговское", "Бiле" или там "Авторьске" тоже катит. Если с таким заказом сложности, обойдусь самообеспечением.
Добавлено спустя 39 секунд:
StrangeCat писал(а):
F_Light писал(а):
алкоголь забираю послезавтра(7мая), если есть надумавшие ещё, завтра последний срок мне сообщить.
Ок, тогда с меня бабло за 1 кг мяса и т.п., и шампуры возьму, у меня около 15 штук.
Да одного наверное хватит. Еще же уголь надо!
Я только пиво пью, но не любое, есть рядом магазины "Моя семья" или "Кир24" или "Всё из Белоруссии"? Белорусская "Аливария" вкусное: "Белое золото", другие светлые или там "Портер", пару литров. "Черниговское", "Бiле" или там "Авторьске" тоже катит. Деньги отдам, конечно. Если с таким заказом сложности, обойдусь самообеспечением.
Возраст: 39 Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 122 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 06 Май, 2014 14:37 Заголовок сообщения:
Ксинка, ты бы если б у меня из друзей не удалилась я б тя в беседу добавил и всё бы знала, все едут с палатками и кто куда упадёт я не знаю. конкретно в моей(3 места) палатке спит Соня и Ира, в другой(2 места) Костя Лани, Мердик берёт палатку и спит вроде в ней один, едет по крайней мере он один, дима Крис берёт палатку и спит либо с Сенеё либо один и Сеня опять же один в своей, они пока не решили, нужны места в палатках? звоните сколько раз писать, всё решим, могу хоть 8-ми местку Ярину вам привезти, от вас же не дождёшься кто едет и когда и на чем.
по машинам - я везу Соню, Иру(вы её не знаете), Мердика.
Сеня везёт Криса и Лани, боюсь в его машину больше никто и не влезет.
С кем едет Мел я без понятия.
Вова и Даша не едут по результатам голосования участников
Люба не едет ибо заболела асфальтовой болезнью очень сильно после лишнего стаканчика.
StrangeCat, slava_ добавил к шашлыкам
Аливарию последний раз видел в продаже когда ездил в Витебск осенью... лучше тогда сама позаботься о нём
примерный список тех кто едет:
F_Light
Соня
Ира (если она не поедет появится место в машине, точно станет ясно наверное сегодня к вечеру)
Мердик
Крис
Арвиндейл
Лани Криста
Кот электричкой в 8утра 9мая
Малой электричкой в 8утра 9мая
Лена электричкой в 8утра 9мая
Тима электричкой в 8утра 9мая
Хакмашин электричкой в 8утра 9мая
StrangeCat электричкой вечером 9 мая
slava_ электричкой вечером 9 мая
Мел (если выздоровит, звонил - простудился)
Шнырик вроде как бы едет
Ксинка не может сама понять
Галя она же Апельсинка если нароет денег то электричкой 8утра 9мая
Ардви совершенно не понятно когда и в каком составе
Яри 10-го утром на машине Димы
Дима 10-го утром
slava_ пилу только ручную то есть ножовку возьму,если Мел приедет то будет бензопила, топор поищу, если возьмёшь - лишним не будет, сегодня на даче забыл взять, да и шампуры не нашёл, буду искать/покупать
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Маг-Истр ещё хотел, если кто то может ему позвонить, позвоните спросите.
ещё есть желающие из Хавок, этим вопросом занимается Лани Криста. _________________
Добавлено: 06 Май, 2014 16:28 Заголовок сообщения:
F_Light писал(а):
Ксинка, ты бы если б у меня из друзей не удалилась я б тя в беседу добавил и всё бы знала
Ну добавился бы снова! Я обычно удаляю тех, с кем не общаюсь долгое время
А не могу я определится, потому что холодно блеать! Я помню 9 мая когда пошел снег, и я тряслась в палатке ненавидя все на свете. Да и снаряжений у меня никаких нет, даже банального спального пакета, ибо не частый гость таких прогулок.
Интересует некая Даша от которой все отказались. Это не та ли, которая была с тобой, когда бухали на хате Галатеи?