Фото от JaDSа, который был фоткал, общался с Луззой, а к Розам не подошел =/
IMG_1127-Алаир и Виста
IMG_1128-Алаир и Виста
IMG_1129-Сартрик и iScream
IMG_1130-Лузза и Масили
IMG_1131-Баунти и СтарКрафтед
IMG_1132-Агварт
IMG_1133-Слева iScream, посередине-замечательная девушка, Зайчонка)
IMG_1134-Сева (Дентон) и Джаст Би
IMG_1135-Бзии и Джаст Би
IMG_1136-iScream и Зайчонка
IMG_1137-Они же
IMG_1138-Двое молодых людей, я их не помню ников(
IMG_1139-Бородач-някохайвиз Хикари)
IMG_1140-Някохайвиз поёт!
IMG_1141-Молодой человек в кофте ромбиками) Я (в красной кофте, но меня не видно) и Бодхи!
IMG_1142-Алаир и Баунтя
IMG_1143-Они же
IMG_1144-Баунтя и Юга
IMG_1145-Они же
IMG_1146-Баунтя и Масили
IMG_1147-Они же
IMG_1148-Алаир присоединился
IMG_1149-Они же
IMG_1150-Баунтя и Масили
IMG_1151-все та же троица)))
IMG_1152-Баунтя и Филл (безумно стыдно, что не запомнила его по имени!)
IMG_1153,1154,1155-3 групповых фотки. Присутствуют: Агварт, СтарКрафтед, Cianne, Баунти, Виста, Лузза.
IMG_1156-Кто-то и СтарКрафтед
IMG_1157-Сартрик и Лузза
IMG_1158-молодой человек в очках
IMG_1159-он с креветочками
IMG_1160-Виста
IMG_1161-Виста и Лузза
BTW:
Цитата:
Бородач-някохайвиз Хикари)
о_О
Слева направо:
Flat3n, DieOne, АНЕЧКА (СЕМЁН), Джаст Би, Бзи, Бодхи, Сева.
Баунти и Стар.
Каша из котят. (справа Шуу, слева iScream)
Эта у меня более полная есть 100%
Сувенир
начало, 1-й этаж, 1-й зал. (Вот тут как раз все Розы есть, что были)
Ах да, Поля - привет! там есть 2 тебя, правда темноватых
Модераторы: Baunty, Chrono
Комментарии к данной подборке фото:
-Человек в свитере в ромбик - Die1 ^^
-Баунти, СтарКрафтед, АйСкрим, Сартрик
-Айскрим, Сартрик, неизвестный мне молодой человек (далее НММЧ)
-Лузза
-НММЧ - Александр. Благодаря нему этот сервер начал свое существование.
-Хроно и Юга
-Филл, внизу - Хикари
-Филл, Хикари, Юга
-АйСкрим, Сартрик
-Хроно
-Лузза
-Агварт
-Лузза и Агварт
-Алаир
-Сартрик и НММЧ
-Юноша с фотоаппаратом - Джадс!!!
-Агварт и НММЧ
-Сангва
-НайтСпирит в окружении
-Дентон и Баунти
-Куча народу, узнаю только Cianne
-Посредине - Зайченка
-Бзи и Сартрик
-Алаир и Дентон
-Лузза на переднем плане и молодой человек в кофте ромбиками - даёт автограф для "Каши"
-Макушка Дентона и Виста
-Сангва
-Баунти, Лузза, Масили
-СтарКрафтед, Сартрик
-Масили, Баунти
-НайтСпирит серьёзный
-НайтСпирит заигрывающий
-Автографы на плакате с Кашей
-СтарКрафтед
-СтарКрафтед и Юга
-Они же
-Они же
-Алаир и Баунти
-Баунти и Юга
-Масили и Юга
-Баунти и моя масочка)
-Моя масочка х)) - Масочка была великолепна!:3
-Филл, Юга, разные люди)
-Масили и Бодхи
-Баунти и Филл
-Они же
-Бодхи, Лузза, СтарКрафтед и Сартрик
-Cianne, Масили, СтарКрафтед и Виста
-Хроно, Баунти, Юга
-Они же со Стар Крафтедом
-Баунти и Юга
-Хроно и Баунти
-Виста, Хроно, Баунти
-Виста, Баунти, Юга, Cianne
-Агварт и Баунти
-Юга и Хроно
-Бодхи, Юга, Хроно
-Дентон и Хроно
-НММЧ, Агварт, Дентон, Хроно
-Сартрик и СтарКрафтед
-Дентон
-Кем2
-Слева Дентон и Бодхи
-Алаир и Дентон
-Куча народу
-Мушшына и Масили - Мушшына-Шпротина!
-Дяденьки
-Дяденьки
Vista писал(а):
я вас ненавижу!!!по росту!
xD
Цитата:
Да, там был конфликт между Джадсом и Бодхи. Результат - немного помятый Джадс и фингал у Бодхи. Разрешилось все ок.
А комментарии... ну на мой взгляд плюсы от встречи все-таки перевесили минусы, хотя разделение на 3 зала было не айс. Наконец-то встретил тех кого давно мечтал увидеть инрл ^_^ Юга, Баунтя, Стар, Noel - вам особые респекты)
в середине встречи пришлось переодесться Жесть... Миша, тряси Лузу, футболка уехала с ним
ЗЫ. И пожалуй первый раз в жизни я пожалел, что живу не Мск... =)))
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Darkman
вместо того чтобы перепосчивать, выложил бы наконец то что ты наснимал :| :| :| Даже звонил тебе, а всё без толку... Неужто так сложно с десяток фотографий перекинуть с фотика, запаковать и скинуть на фтп? Не нада не обрабатывать, не ресайзить, ни конвертить, ни пресловутое видео кодить 3ое суток, плять, просто слов нет.
Пасаны, радуйтесь. Я победила.
Фоток мало 0_о + половина перекошены (кто то все таки брал мой фотик, ок. Особенно первые 5 фоток убили~)
Посмотрела еще раз на фотки. Ужаснулась. Но раз так просите.
Это негодующий Агварт
Наша кашка!
И два парня, которые заставляли дург друга сфоткаться и в тоже время пытались сами отвернуться. (Я не знаю кто эти люди!)
TOD да сложно _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
модератор сцуко обаяшка ппц какая. особенно в фотке "детка, я модератор" =)
хачу хачу хачу _________________ Злостный Штурмовик (почти уже соединила гештальтизированный психоэмоциональный образ, сложившийся в моей голове, с настоящей реальностью)
Афя, я все больше сомневаюсь - ты мальчик, который косит под девочку, или девочка, которая притворяется мальчиком. В реале таких чутких особ мужского пола мне не встречалось. (с) Елька
AF1NA тебе нельзя ты теперь женатая девушка =) _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
В надежде на то, что Хика это увидит и задумается над своим поведением. _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться.
Скорее злой умысел. Буду каждый день в этой теме флудить капсом и хуями до тех пор, пока Хика не выложит фотки ,) _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться.
ФОТГЕ ФОТГЕ ФОТГЕ!! ПЛИНА. ТАМ КРАСАВЧИК МОДЕР!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Злостный Штурмовик (почти уже соединила гештальтизированный психоэмоциональный образ, сложившийся в моей голове, с настоящей реальностью)
Афя, я все больше сомневаюсь - ты мальчик, который косит под девочку, или девочка, которая притворяется мальчиком. В реале таких чутких особ мужского пола мне не встречалось. (с) Елька