Хорошо погода в Питере сегодня должна была быть пасмурной (во всяк случае когда уезжал в 10-30 - было хмурое утро). А то есть пироги, пролежавшие день на солнцепёке в закрытой машине - было бы страшно... _________________ Жизнь жестока - безжалостнее только смерть.
А я думал все оставшиеся коктейли и пиво стали объектами общего мародерства _________________ There is a difference between knowing the path and walking the path(c) Morpheus
На самом деле мне нужно видео с кастеты Хика ещё как то ,не через год, оцифровать и да делать пару других, и будет полный комплект палева _________________ SinX (Б.У.К.И.)
---------------
Motorola - жизнь без границ, дизайн за горизонтом реальности, возможности будущего.
http://rghost.ru/1891545 - "Алконост" третий танец Скоши, видно мало что, так как расталкивать высоких неизвестную личность справа и Яри, чтобы заснять, мне было неудобно и явно не по силам , а ту самую личность справа шатало как-то ну очень сильно ХD
На самом деле мне нужно видео с кастеты Хика ещё как то ,не через год, оцифровать Laughing и да делать пару других, и будет полный комплект палева
С касеты не забудь мне отдать пожалуйста полный вариант, помимо варианта для мотрофорума =) _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
кто-нить снимал Палача с Полей?
а то успела только на концовку _________________
И почему нас никак не могут принимать как отдельных личностей, а то уже обидно:
-ты кто?
-Vredina
-эмм???
-одна из девочек Ардви
-аааааа так бы сразу и сказала
Где писать заявку на вступление в "клуб поклонников палача"? _________________ City_Hunter - Sniper 94/64 Мой снайпер во всей красе!!
Ghost Monk - Champion 93/63
City_Hunter
нафига? лучше "клуб фанатов Полины" т.к. палач зажигает всегда
а Полю было пропустить обидно _________________
И почему нас никак не могут принимать как отдельных личностей, а то уже обидно:
-ты кто?
-Vredina
-эмм???
-одна из девочек Ардви
-аааааа так бы сразу и сказала