Маг-Истр
Я выражусь более сдержано:
Против тебя лично ничего не имею, и отдаю должное тому что ты был в команде при зарождении Роз. Но те люди, с которыми ты играл в бесчисленном множестве ваших проектов, ни разу не контактировали с исконными Розами мотра. Это совершенно другая компания людей, с другими взглядами, интересами и кругом общения. Играть в гильдии с эмблемой Роз, созданной одним из старичков мотра, на одном из 100500 серваков ещё не значит быть Розой.
Человека, "неповарившегося" в этом "котле", едва ли кто-нибудь из здешних Роз будет считать настоящей Розой. Как то так.
Последний раз редактировалось: TOD (01 Октябрь, 2012 09:14), всего редактировалось 1 раз
Маг-Истр
я был на всех глобалах, кроме первого, а ты, если не ошибаюсь, только на втором и третьем, так что мое постоянно постояннее твоего постоянно
Истр, погоди, а ты мой последний абзац к себе отнес?
Я имел в виду те -10+ человек, которые не участвуют в жизни сообщества _________________ Насекомый профф
Флудераст Хика на первом месте. и уделывает 2 и 3е место в сумме.
Дор с Тодом зафлудили БД о_О Обрадовались, что БД отошел от форумных дел
Истр, ты Роза, но твои ребята - это "Команда Истра", а не Розы, так как никто их не знает из нашего сообщества, но с другой стороны с учетом, что мы межигровое сообщество, ты как представитель его мог вполне создать любой проект, собрать под него людей и мы могли этих людей не знать, но есть один нюанс, если это одно сообщество оно должно сидеть на одном форуме.
Ну и еще одно: Розы, кроме МОТРа и Люми больше нигде не играли толком (Немного Асгард, Офф, Эрли, Феникс) и на текущий момент из нас никто практически не играет. Твоя команда играет до сих пор в РО и сменила уже не 1 десяток серверов, так что если бы не она о нас там возможно бы и забыли уже с концами _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Больше говна в трэд! Дор, я на сходках истра вижу в k раз чаще, чем тебя.
Про сходки писал Гжы, а не я.
Маг-Истр писал(а):
То что я пишу здесь а ты по гмствовал на люми где Розы провалились?
Я нихуя не понял (у тебя видимо мозг устроен как у Хикари - я-пишу-без-запятых-кому-они-нужны-так-как-я-тут-проблем-не-вижу), но розы на люми преуспели (и увеличили размер сообщества между прочим). Провалились они на всех серверах, где гмил ты, потому что там кроме палача из роз никого не было.
Дальше в твоем посте ненужная фигня про то что тебя приглашают, про то как хика тебе предложил что-то там делать, и ни слова про то, что твои люди сидят хрен знает где, но только не на этом форуме. Играют хрен знает где, но только не с остальными розами.
Я не знаю даже какой ответ ты хотел получить, видимо никакого, поскольку написал полную чушь, не имеющую никакого отношения к предмету дискуссии и моему посту.
Давай еще раз, я тебе даже в квоту суну на что нужно ответить, а то ты видимо заблудился в большом посте. Ты ведь форумы не очень любишь читать.
Doredel писал(а):
Подведу итоги:
- Твои проекты для сообщества бесполезны, так как они не привлекают в него новых людей и не способны объединить старых;
- Твоя команда состоит из молчаливых задротов (наверное), и не способна писать на форуме хоть что-нибудь (даже тупые плюсодины);
- Ты снова просто ушел играть со своими ребятами, забив на форум, потому что тебе так проще и не нужно тратить время.
Отвечай по порядку. Про то как твои 10 (нихрена себе, почти целая пати) тельняшек помогут сообществу в параллельной вселенной ты кому-нибудь еще расскажешь.
Маг-Истр писал(а):
не тебе нас судить.
Да-да-да.
Doredel писал(а):
Этот товарищ обычно играл под ником Махно. Его команда имеет весьма посредственное отношение к людям, игравшим в розах на других серверах.
Я могу это написать с чистой совестью, и не буду никого осуждать. Твое дело чем ты там занимаешься, польза для сообщества от тебя - нулевая.
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Слушайте, вся проблема и выеденного яйца не стоит, но, раз уж вы решили что вам нужно выяснить кто более роза, то предлагаю вам поступить так, как поступили бы взрослые цивилизованные люди: устроить рэп батл. Очевидно что победитель будет назван розой, а проигравший должен будет уйти в изгнание в пустыню с одной лишь фляжкой воды. _________________ Дон. Дон Дон.
Может совместим бухбой и батл? Пьяные шашки например _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}