Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Эммолер Veteran of Roses
Возраст: 37 Зарегистрирован: 01.02.2006 Сообщения: 2315 Откуда: я могу знать?
|
Добавлено: 27 Апрель, 2011 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я скинусь с радостью, если выйдет не больше тысячи, на мели немноженько. _________________
EVE ONLINE - Emoroller - Vaga/Curse pilot
NavyField - Emmoler - Bismark captain
LoL US server - DesertDogFish 25 lvl
LoL EU server - Emoroller 30 lvl
MOTR - MuraviedIII - minstrel |
|
Вернуться к началу |
|
|
StrangeCat Friend of Roses
Возраст: 46 Зарегистрирован: 03.06.2010 Сообщения: 90 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 27 Апрель, 2011 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Запишите меня, пожалуйста!
Готова помогать.
Буду только 30-го и половину дня 1-го мая, вечером 1-го в город на Алису и в лес не вернусь.
Мб половину суммы скинусь?
Эквип есть, палаткой Слава поделится |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 28 Апрель, 2011 09:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Forau писал(а): | хикари 2 канистры с водкой
форо - 1 канистра с ромом и 1 канистра с водкой |
Истр - 1 водки + 1 коньяка
Хикари - 1 коньяка
Форо - 1 рома + 1 водки
Эммолер писал(а): | Я скинусь с радостью, если выйдет не больше тысячи, на мели немноженько. |
постараюсь в 500 уложить, в принципе 1кг мяса 1л глинта должны укладываться без проблем.
StrangeCat писал(а): | Буду только 30-го и половину дня 1-го мая, вечером 1-го в город на Алису и в лес не вернусь. |
Пупса будет так же и тоже 1его на Алису поедет, координируйтесь
BTW: Блин хоть тоже на ГопФМ-парти сваливай т_Т все разбегаются
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Кстати Леви сказал, что в прошлом году газель всего за 400 рублей обеспечивал тот мужик, что поставляет канистры при заказе от 10канистр Так кто там собирался железно брать? Записывайтесь, только конкретный человек пусть будет указан, который оплачивает, что бы на Леви бабки не вешать.
BTW: Купил вчера новую цепь на пилу, так что БП будет.
BTW2: Не ужели Леты не будут Амарето брать в этом году о_О _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
}{r0m Friend of Roses
|
Добавлено: 28 Апрель, 2011 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
в ленте 2л вина южное танго по 100р. в других магазинах 180-250 _________________ "Велик соблазн быть слабым,
Сложнее тому кто с силой бьёться.
Схватка часто бывает не равной.
Но сердцу глупому неймется.
Не хочет оно, исподтишка,
В спину, ударить ножом.
В этом мире и так слишком много говна.
Слишком много, чтоб становиться говном."
(ц)- F.P.G. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Forau Veteran of Roses
Возраст: 42 Зарегистрирован: 14.06.2010 Сообщения: 310 Откуда: Великий Новгород
|
Добавлено: 28 Апрель, 2011 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А сапёры будут что-то заказывать, как в прошлом - или в этот раз там одни трезвенники и язвенники? _________________ Жизнь жестока - безжалостнее только смерть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TOD Roses Gardener
Возраст: 86 Зарегистрирован: 06.02.2006 Сообщения: 10160 Откуда: Москва
|
Добавлено: 28 Апрель, 2011 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
В ленте можно будет купить нормальную пенку? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yari Friend of Roses
|
Добавлено: 28 Апрель, 2011 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
TOD писал(а): | В ленте можно будет купить нормальную пенку? |
Можно. Пенки и в Африке пенки. А вообще бери , что дешевле - я тебе гризли спальник беру - жартесь в нём сами _________________ SinX (Б.У.К.И.)
---------------
Motorola - жизнь без границ, дизайн за горизонтом реальности, возможности будущего.
Последний раз редактировалось: Yari (28 Апрель, 2011 17:22), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 28 Апрель, 2011 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
TOD писал(а): | В ленте можно будет купить нормальную пенку? |
Если исходить из прошлых годов, то в ленте были как быдло-одноразовые пенки за 100рублей, так и складные за 500. Ассортимент думаю можно на сайте ленты глянуть.
Forau писал(а): | А сапёры будут что-то заказывать, как в прошлом - или в этот раз там одни трезвенники и язвенники? |
Москвичи, вопрос к вам. Свяжитесь с Психом узнайте? _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
|
Вернуться к началу |
|
|
Levi Roses Gardener
|
Добавлено: 28 Апрель, 2011 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
У Виктроа который продает алкоголь транзит длиннобасзный, шессейный. Он идет только самое начало грунтовки. Вспомните как в том году таскали - думаю каждый готов будеть отдать ещё 100р сверху лишь бы довезли до озера. Поэтому заказал короткобазную высокую газель, нашел за 1500, дешевле в пробку за город и по грунтовке никто не поедет.
Алкоголь - считайте, закажу к ленте если получится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 28 Апрель, 2011 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
1500 это по божески в такую жопу _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
|
Вернуться к началу |
|
|
Forau Veteran of Roses
|
Добавлено: 28 Апрель, 2011 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
я в прошлый раз замёр - так что в этот раз себе гризли сам везу _________________ Жизнь жестока - безжалостнее только смерть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
F_Light Friend of Roses
Возраст: 39 Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 122 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 28 Апрель, 2011 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Levi, надеюсь мой коньячок посчитан? - 1 канистра. деньги при встрече, ибо еду с захватом - у Ленты меня не будет. Берём на Криса, Яри, меня... может кто ещё захочет "быть с нами"
(звонил тебе сегодня часиков в 8 вечера)
а кто Газель оплачивает - мне оно конечно не надо, там моего ничего не поедет, кроме этого коньяка, но чисто интересно, или опять Леви на бабло попадает? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Forau Veteran of Roses
|
Добавлено: 29 Апрель, 2011 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
в том, что указано тут видимо не указано - дописать нужно _________________ Жизнь жестока - безжалостнее только смерть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Levi Roses Gardener
|
Добавлено: 29 Апрель, 2011 02:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Газель оплачивают все, чтобы не собирать жратву из порвавшихся лентовских пакетов по ж\д полотну. В цену газели войдет еще цепь и бензин с маслом для бензопилы и прочие орг расходы. Ты Фёдор походу не тащил по шпалам тележку из ленты и не пересчитывал сколько банок с пивом потеряли из ящика когда целлофан порвался))
Не забудьте затариться сигретами хантеры. Блока на 3и ночевки нехватает, проверено трижды=))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
F_Light Friend of Roses
Возраст: 39 Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 122 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 29 Апрель, 2011 05:17 Заголовок сообщения: |
|
|
гыыыы, нет, я в прошлом году использовал газель по назначению, а потом встретил газель и таскал-таскал-таскал.... жжжж
а в этом я просто в рюкзак всё сложу и потащу..потащу _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|