Тогда уж лучше играть на гиперхайрейтах где нужный шмот и билд тупо рисуеться и роляет только знание игры, маневр и командование.
Я бы с удовольствием поиграл на таком серваке. Если бы расход и шмот тупо рисовался (с ограничениями естественно - 1к ягод понятно бред) - мне было бы интересно. Ну я уже давно только ради ГВ играю. Некоторым ещё нравится кач, данжи и прочее, да и такие серваки, к сожалению, долго не живут. Был ФилРО, но загнулся =)
Darkman писал(а):
не слышал не об одной МвП карте, но даже об мини-босс карте выбитой и годлайков никто еще не собрал, а серверу 3 месяца.
МвП карты есть на сервере. Амон 1 есть 99%. Вроде у кого-то то ли глум, то ли бишоп был ещё. _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться.
Darkman
То есть наперёд сказал, а теперь спрашиваешь? ок логика.
Обычно от 0-2 часов, если просуммировать все заходы(на мвп). Ну и пару-тройку раз в неделю выползаем вечером/ночью вдвоём на 2-3 часа, больше тупо не просидишь.
Death Sender
Фармлю, не откажу . Зашёл к респу - убил, зашёл - убил. Я ж там не круглые сутки сижу.
Итого получаем от 3 часов до 17 в неделю. Если подкорректировать до варианта от 4-5 до 17 то можно спокойно покачаться и ходить на ГВ любым классом и денег хватит на расход. И займет это не пару лет. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Если вариант сервера где играет 10% Роз и все есть и сервера где играет 90% Роз и ничего нет, но все в шаговой доступности это шило на мыло то пардон не знал удаляюсь... _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Чего вы привязались пусть тод играет где хочет, видимо не соскучился еще по нашему пофигизму, так бы думаю давно уже с нами бегал
Леви мидрейты 10-30х самое то для хорошей игры без дротинга. За неделю делаешь ГВ и ПВМ чаров, одеваешься как следует и со второй недели уже можешь бегать на ГВ, которое тут реально на другом уровне, по сравнению с мотром.
На мотре на ГВ экономят, а тут экономить нечего, легко можно за час себе отбить расходку на следующее ГВ. Ну и конечно политика открытых замков на мотре попахивает ФГМ и заторможенностью тех кто за это отвечает, потому что всем давно видно что количество замков не соответствует ГВ онлайну. Не закрывают замки по старой памяти и вредной привычке.
Ну и конечно политика открытых замков на мотре попахивает ФГМ и заторможенностью тех кто за это отвечает, потому что всем давно видно что количество замков не соответствует ГВ онлайну. Не закрывают замки по старой памяти и вредной привычке.
На МОТРе идут путем убивания ГЭ, для увеличения количества гильдий. На пике был ГЭ-6, когда я уходил год назад ГЭ был 4 сейчас опять ГЭ 2, о каком крутом тактическом ГВ можно говорить, играя гильдиями из 36 человек особенно на ГВ 2.0? Чувствую скоро сделаю вам скоро ГЭ 0 будите бегать каждая парти в своей гильдии. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Тогда уж лучше играть на гиперхайрейтах где нужный шмот и билд тупо рисуеться и роляет только знание игры, маневр и командование.
Я бы с удовольствием поиграл на таком серваке. Если бы расход и шмот тупо рисовался (с ограничениями естественно - 1к ягод понятно бред) - мне было бы интересно. Ну я уже давно только ради ГВ играю. Некоторым ещё нравится кач, данжи и прочее, да и такие серваки, к сожалению, долго не живут. Был ФилРО, но загнулся =)
В чем трабл? у ЛеТ есть настроенный и вполне рабочий сервак, давайте соберёмся и замутим там одно ГВ - два-три дня на рисование чаров и два часа месилова на карте с парой замков поинтереснее. Подбить на это топовые алли сервера не так уж трудно.
В чем трабл? у ЛеТ есть настроенный и вполне рабочий сервак, давайте соберёмся и замутим там одно ГВ - два-три дня на рисование чаров и два часа месилова на карте с парой замков поинтереснее. Подбить на это топовые алли сервера не так уж трудно.
Можно. Я согласен. _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться.
1) Берем клиент люми 4. Копируем в отдельную папку.
2) Качаем патч стандартро = http://standartro.ru/public/StandartRO.exe
3) Запускаем экзешник патча.
4) Совмещаем все файлы экзе с клиентом люми заменяя схожее.
5) Запускаем автопатчер.
6) Регистрируем себе аккаунт http://classic.standartro.ru/index.php?act=register
7) запускаем игру. выбираем из списка серверов StandartRo Zone.
Вуяля вы в игре. Заходим на фрилаг, делаем чара.
Есть чанты броней и бг аксесы.
Гв проводится раз в неделю по вторникам с 21:00 по Мск, в одном замке который меняется каждый раз. Чтоб создать гильдию и гильд-рум, нужно просить имп и гильд-рум у ГМа сервера, он постояно появляется перед Гв. Чар, шмот и расход делается и соберается за 15-20 минут. Зайдите гляньте может будет тоже ходить, кстати туда на Гв ходит кто то с Вальхал у них поспрашуйте если что.
Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
Кстати насчёт Гв на Мотре и Люми, это совершено два разных Гв в плане стратегии и тактики, на Мотре неиспользуют многие аспекты игры на Гв которые используют здесь, Люми в этом плане уже ушло на несколько шагов вперёд.
Просто буквально недавно, до фиксов, я предложил мотровцам несколько билдов и тактик которые используют у нас, они несмогли понять как эти билды выживают и как это всё работает на практике. _________________
MrWS, ноунейм из торов? _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться.
По подробней прошу (= _________________ Дон.Дон.Дон.