итак, народ, давайте серьезно решить - едем на 25 26 или нет - мне вообще то больняк покупать)) _________________ Женщины и кошки поступают как им вздумается, мужчинам и собакам остается только смириться с таким положением вещей.
У меня тут есть некий момент. Каждую последнюю субботу сентября я собираю встречу класса. Не знаю, что выйдет не выйдет в этом году, я только начинаю, но есть такой момент =_= _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Весь вопрос в цене вопроса. А так, в принципе, готов
240р+240р за дорогу (студентам скидки вроде, я ХЗ ) + рублей 300 на еду + 50р на такси ( если ночью приедем, чтоб быстрее до бегунка доехать).
P.S. У ВСЕХ должны быть пенки и спальники, хоть там на тех выходных было и тепло (в отличии от Питера ), стоянка все равно на камнях - околеете.
P.P.S. Определитесь до понедельника плиз, кто едет, кто нет. Нужно человек 8, если будет меньше то овчинка выделки не стоит. Если народа не будет я уезжаю на экскурсию.... во вторник мне уже нужно будет точный ответ дать, так что цыгель-цыгель, шустрей думаем. _________________ SinX (Б.У.К.И.)
---------------
Motorola - жизнь без границ, дизайн за горизонтом реальности, возможности будущего.
Это в кузнечное? В принципе, готов поехать. Деньги будут. Вот со снарягой проблемы. Нужна палатка и спальник.
П.С. Яри, я слышал, что у тебя 2 зеркалки? Ты сможешь взять одну спец. для меня?
Да пока разговор только про кузнечное. 2-ю зеркалку я продал уже, если с магу магу у чела надыбать, но не факт, что он сам свалит куда нибудь на выходные. _________________ SinX (Б.У.К.И.)
---------------
Motorola - жизнь без границ, дизайн за горизонтом реальности, возможности будущего.
я еду )) мне точно нужно все знать срочно - больняк все таки
спальник не оч теплый но есть запасной (если со мной делится своим яри - то есть 2)
пенки - 2 основные еще 2 запасные))
ИЩУ РЮКЗАК )) _________________ Женщины и кошки поступают как им вздумается, мужчинам и собакам остается только смириться с таким положением вещей.
Такс на данный момент (со слов Ардви) едем в 2-ва захода - 1-я группа в пятницу с утра (на 14-27 электричке с финлянского вокзала (раньше только в 6 утра, это не риал), кто не успевает/не может либо пятница на 20-58 либо суббота на 8-28 (как хотите просыпайтесь, ехать долго+ дорога ), кто едет со мной то тут всё ястно, кто едет 2-й группой, то звонит мне в приозерске (там минут 15 до кузнечного езды будет, и да мтс, мегафон там берёт), я пойду Вас встречать (буду на месте раньше естественно) ... если едите в пятницу в ночь - то берёте такси до реки БЕГУНОК, я вас встречу, если с утра субботы то встречу Вас у электричке, можно и пешкарусом пройди... там 1.5 часа где то. Цена полёта - дорога (500р (студентам скидки) + еда, завтра схожу в магаз, напишу сумму, но не более 300р на человека, без учёта алкоголя)
Очень прошу чтобы у ВСЕХ были ПЕНКИ И СПАЛЬНИКИ!
, ночью будет пушной зверёк.
P.S. Джим ты у меня в палатки живёшь тогда, спальник у Ардви возьмёшь. _________________ SinX (Б.У.К.И.)
---------------
готова помочь с пенками - спальниками))) но надо отписаться заранее _________________ Женщины и кошки поступают как им вздумается, мужчинам и собакам остается только смириться с таким положением вещей.
не еду точно
после больничного "хвосты" закрывать надо
да и кросс нации тоже нужен... я хочу еще футболку _________________
И почему нас никак не могут принимать как отдельных личностей, а то уже обидно:
-ты кто?
-Vredina
-эмм???
-одна из девочек Ардви
-аааааа так бы сразу и сказала
Ну собственно ты прав (я думал будет лучше:- не люблю совместные поездки аля народа с РО и .. проста народа) ... группа одна выходит и то с аля "Группы Роз" пару человек и это всё... сегодня предложили ехать на Валаам, если всё норм будет то так и сделаю.... сори... Про Рускеалу, если соберу народ, то отпишусь у Вас, места будут точно. _________________ SinX (Б.У.К.И.)
---------------