Roses Форум сообщества Roses
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Дракон Veteran of Roses Возраст: 37 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 8867 Откуда: Frozen Roses
Добавлено: 26 Август, 2007 03:05 Заголовок сообщения:
Jim Stacey ппц лёг полежать,пока Палачь не приедит) А вы все слились,тока иждали чтоб убеажть пока я засну) Еслиб остались сидели бы щас жгли) _________________ Кто мы?Розы!Чаосы сосать!
"Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть" © Витёк Цой
"Если ты не готов умереть за свою веру – значит вера слаба, потому что сильные духом всегда готовы умереть и никогда не умирают, ибо сильные духом – бессмертны! "©
.........@/
БД-->/l__@{~[ <--Фотон
........./
Jim Stacey Veteran of Roses Возраст: 31 Зарегистрирован: 08.03.2007 Сообщения: 1827
Добавлено: 26 Август, 2007 10:08 Заголовок сообщения:
Дракон , мне пришлось >__< так бы я еще на 10-15-20 часофф остался)) _________________
Рыцарь Ордена Короткой и Сухой Дороги
Death Sender Troll of Roses Зарегистрирован: 04.02.2006 Сообщения: 6063 Откуда: у твоей мамы такой уродливый ребёнок?
Добавлено: 27 Август, 2007 01:17 Заголовок сообщения:
всё слабые. Я б тоже остался, если бы кроме нас с БД ещё кто-нибудь был бы. _________________ Дон. Дон Дон.