Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гжыррракх Roses Gardener
Возраст: 43 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 6706 Откуда: Москва
|
Добавлено: 15 Июнь, 2007 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Как дети, ей-богу.... На вас играют, как на скрипке, а парень чего хотел - того добился. _________________ Насекомый профф
ave Roses. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 15 Июнь, 2007 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Гжыррракх писал(а): | Как дети, ей-богу.... На вас играют, как на скрипке, а парень чего хотел - того добился. |
А чего он добился? =) Мне лично пофлудить охота =) Я на его сервере дальше титульной страницы и топов гильдий не лазил, а через пару дней, когда в этом топе утихнет флуд все об этом сервере забудут навсегда, а уж если так случиться, что через месяц недай бог мотра настанет в чем я очень сомневаюсь, что кто-то из что-то написавших в этом топе пойдет туда =))) _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гжыррракх Roses Gardener
Возраст: 43 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 6706 Откуда: Москва
|
Добавлено: 15 Июнь, 2007 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Он добился индекса цитируемости в поисковых системах. _________________ Насекомый профф
ave Roses. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 15 Июнь, 2007 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Гжыррракх писал(а): | Он добился индекса цитируемости в поисковых системах. |
хм... думаешь он постит на форумах гильдий других проектов с целью увеличения индекса цитирования о_О и что ему это даст учитывая, что индекс цитируемости с такого обсуждения максимум у названия увеличиться в котором и слова об Рагнарьке нет =) _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
Drug
|
Добавлено: 15 Июнь, 2007 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
ыыы 4 сообщения ... хахаха умники. Я более того скажу я всего 3 форума гильдий с МОТРа посетил... открою правду с одного меня сразу удалили на 2 других в частности ваш меня решили таки послушать образно говоря... так что поверьте никакой индекс цитируемости мне и в памине не сдавался...
P.S.: Shibi или как там тебя) Веселая ты девченка, однако хочу тебе сказать что б ты за собой тоже смотрела слово неграммотный пишется с 2мя м... а я на форумах обычно не стараюсь следить за правильностью правописания слов и пунктуацией. Извени если обидел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jim Stacey Veteran of Roses
|
Добавлено: 15 Июнь, 2007 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
ыыыы, еще один кто решил подстебнуть нашу "хранимую томиком Даля любительницу грамотности", правда не удачно))) _________________
Рыцарь Ордена Короткой и Сухой Дороги |
|
Вернуться к началу |
|
|
Doredel Royal Rose
|
Добавлено: 15 Июнь, 2007 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Drug, неграммотные от слова "грамм" ?
Товарищ ты жжешь все сильнее и сильнее |
|
Вернуться к началу |
|
|
Штык-лопата Elysium
Зарегистрирован: 08.06.2007 Сообщения: 191 Откуда: Куда не летят самолёты и не едут поезда.
|
Добавлено: 15 Июнь, 2007 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Слыш ты умник ты у меня тапки мои сеш если мотор чрез месц не закроют !!!
Сказки о конце света . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Элореат Friend of Roses
|
Добавлено: 15 Июнь, 2007 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
а я сотрю, товарисчь друг вас заводит -) _________________ Anastriann Amakiir 90/50 SVD Knight
[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 13%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
я тут! а ты? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gabol Grammar nazi
|
Добавлено: 15 Июнь, 2007 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Doredel писал(а): | Drug, неграммотные от слова "грамм" |
Дор, налей-ка мне 30граммотную стопку. _________________ grammar nazi,
scientific whore. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Melhior Бог Форума
|
Добавлено: 16 Июнь, 2007 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Gabol
ты же бросил? _________________ Извратный Прист не ходящий на ГВ
Если три раза плюнуть через левое плечо, то вероятность, что получишь по голове сзади, увеличивается в три раза.
Мой аниме список |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сибиряк Friend of Roses
Возраст: 43 Зарегистрирован: 11.06.2007 Сообщения: 1615 Откуда: Иркутск, Сибирь
|
Добавлено: 16 Июнь, 2007 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Melhior, не обязательно водки )
Drug писал(а): | слово неграммотный пишется с 2мя м... а я на форумах обычно не стараюсь следить за правильностью правописания слов и пунктуацией |
Какой смешной малыш ) _________________ Ушел в реал ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jim Stacey Veteran of Roses
|
Добавлено: 17 Июнь, 2007 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
ога... малыш... конкурент сцуко! _________________
Рыцарь Ордена Короткой и Сухой Дороги |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fucker Veteran of Roses
|
Добавлено: 17 Июнь, 2007 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ууу скока флуда.... а если я скажу что МОТРу ппц....и позову вас на Fuckers online ^___^
З.Ы. рейт выбираете сами, онлайн 2-4 человека... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Штык-лопата Elysium
Зарегистрирован: 08.06.2007 Сообщения: 191 Откуда: Куда не летят самолёты и не едут поезда.
|
Добавлено: 12 Сентябрь, 2007 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Месяц прошол а мотор не закрыли .Чувак ты сожрёш мои тапки! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|