Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Chibi The Angel,who fell in love with The Wolf
Возраст: 27 Зарегистрирован: 06.03.2007 Сообщения: 4196 Откуда: Москва
|
Добавлено: 16 Октябрь, 2007 06:46 Заголовок сообщения: |
|
|
я буковку пропустила
Все злые... а муж хочет сталкера и всех волосатых МВП _________________ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сибиряк Friend of Roses
Возраст: 43 Зарегистрирован: 11.06.2007 Сообщения: 1615 Откуда: Иркутск, Сибирь
|
Добавлено: 16 Октябрь, 2007 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Купил диск, клевая игрушка ) _________________ Ушел в реал ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гжыррракх Roses Gardener
Возраст: 43 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 6706 Откуда: Москва
|
Добавлено: 16 Октябрь, 2007 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я щас по новой тактике прохожу )) Начал с того, что пистолетиком подманил военных с блокпоста на базу сталкеров начальную. Сам засел на чердаке домика и через дырку в крыше снял пяток военных.
Результат - 20 разных вкусных трупов с лутом, рейтинг, отличная репутация и какой-то сундук с документами с блок-поста.... Куда его деть - не знаю _________________ Насекомый профф
ave Roses. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 16 Октябрь, 2007 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Гжыррракх это квест там будет. Тебе барыга попросит принести документы с блокпоста. Это уже после Агропрома. А я вместо стелсования пошел в открытую на блокпост там сработала тревога было страшное мясилово. Вообщем солдат 40-50 пришлось положить пока до сундука с документами дошел. У меня появились со сталкера вредная привычка. Проходить все на харде сразу, что бы потом не переигрывать, в результате Халва 2 часть 2 была заброшена на середине (там где мега замес с зомбаками) ибо просто анриал стало т_Т _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сибиряк Friend of Roses
Возраст: 43 Зарегистрирован: 11.06.2007 Сообщения: 1615 Откуда: Иркутск, Сибирь
|
Добавлено: 16 Октябрь, 2007 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А я кемперить люблю )
И обожаю с Калаша стрелять короткими очередями по 2-3, как взводный учил 8) 8) _________________ Ушел в реал ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
AF1NA Veteran of Roses
Возраст: 39 Зарегистрирован: 29.01.2006 Сообщения: 3477 Откуда: Frosen Roses
|
Добавлено: 16 Октябрь, 2007 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
а ИЗ него по ходу длинными очередями на точность и не имеет смысла стрелять. =) Кроме как на подавление или для прикрытия _________________ Злостный Штурмовик (почти уже соединила гештальтизированный психоэмоциональный образ, сложившийся в моей голове, с настоящей реальностью)
Афя, я все больше сомневаюсь - ты мальчик, который косит под девочку, или девочка, которая притворяется мальчиком. В реале таких чутких особ мужского пола мне не встречалось. (с) Елька
Йа фанатко "Доктора Хауса"-"Все Врут" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 16 Октябрь, 2007 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже обожаю кемперить. Одиночные выстрелы и прицел мой выбор =) Хотя когда от патронов перевес перехажу на режим Рэмбо. Выбрасывать жалко _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
|
Вернуться к началу |
|
|
Штык-лопата Elysium
Зарегистрирован: 08.06.2007 Сообщения: 191 Откуда: Куда не летят самолёты и не едут поезда.
|
Добавлено: 16 Октябрь, 2007 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я всегда в сталкере пологался на нож и пистолет с глушителем и другое оружее с глушителем.Калаш достовал если уже припёрли к стенки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гжыррракх Roses Gardener
|
Добавлено: 16 Октябрь, 2007 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
на первой переправе через железную дорогу еще здорово )) Подходишь значит к этому военному, который "говорить будем". Смотришь ему в лицо и нагло глушитель поглаживаешь.... а потом так рррррраз в голову, разворот, второго офицера раз-два и бегом кустами, кустами на насыпь... И оттуда уже спокойно одиночными... _________________ Насекомый профф
ave Roses. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эммолер Veteran of Roses
Возраст: 37 Зарегистрирован: 01.02.2006 Сообщения: 2315 Откуда: я могу знать?
|
Добавлено: 16 Октябрь, 2007 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
задроты _________________
EVE ONLINE - Emoroller - Vaga/Curse pilot
NavyField - Emmoler - Bismark captain
LoL US server - DesertDogFish 25 lvl
LoL EU server - Emoroller 30 lvl
MOTR - MuraviedIII - minstrel |
|
Вернуться к началу |
|
|
Штык-лопата Elysium
Зарегистрирован: 08.06.2007 Сообщения: 191 Откуда: Куда не летят самолёты и не едут поезда.
|
Добавлено: 16 Октябрь, 2007 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Пистолет хорошая штука.
Но нож рулит идёш тихим шагом за жертвой потом ножик достал и в спину на! и отощил в уголок ваяку или бандюгу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 16 Октябрь, 2007 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Гжыррракх писал(а): | на первой переправе через железную дорогу еще здорово )) Подходишь значит к этому военному, который "говорить будем". Смотришь ему в лицо и нагло глушитель поглаживаешь.... а потом так рррррраз в голову, разворот, второго офицера раз-два и бегом кустами, кустами на насыпь... И оттуда уже спокойно одиночными |
Сразу видно, что ты проходишь не на максимальной сложности =) Посмотрю я как ты с пистолета успеешь там больше 1 уложить на блокпосту
PS: Самый жесткий замес имхо когда идешь от рубильника "выжигателя мозгов" назад, а все просто завалено монолитовцами. Я буквально шел по трупам из этого бункера, а ведь большинство в экзоскелетах... тут 1 очередью из калаша в тушку не отделаешься особено учитывая, что они сносят за очередь тебя. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
|
Вернуться к началу |
|
|
TOD Roses Gardener
Возраст: 86 Зарегистрирован: 06.02.2006 Сообщения: 10160 Откуда: Москва
|
Добавлено: 17 Октябрь, 2007 02:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Darkman именно.. сейчас от нечего делать решил ещё разочек пройти, и невижу смысла играть кроме как на макс сложности, вот тогда то и вправду приходится "понастоящему" окуратничать и выжидать, а не нестить в лицо с автоматом на перевес.
сильно порадовала припять, дуэли со снайперами на высотках, вот это да чуть зардержался высунув в бок головешку .. и нет её родимой вообщем ждём продолжения. обещают поумневшых сталкеров и их умение(наконецто!!) юзать гренки..
Последний раз редактировалось: TOD (17 Октябрь, 2007 04:04), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 17 Октябрь, 2007 03:07 Заголовок сообщения: |
|
|
TODугу имено убивают с 1 выстрела _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
|
Вернуться к началу |
|
|
Гжыррракх Roses Gardener
|
Добавлено: 17 Октябрь, 2007 09:50 Заголовок сообщения: |
|
|
им бы еще умение залезать на крышу по лестницам.. а то засядешь на любом здании - и хоть их там 20 внизу и 4 лестницы - все равно по одному одиночными в голову, хоть полчаса стреляй _________________ Насекомый профф
ave Roses. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|