Я ее не ждал, я просто решил поиграть и мне понравилось. Она похожа на Metroid Prime кстати. Только в метроиде больше контента, есть бессмысленные "рандом энкаунтеры" и нет телепортов между локациями (к концу игры знаешь карту как свои пять пальцев).
Первые две части без проблем эмулируются даже если у вас нет виимоута.
Классика, кстати. Отличная трилогия одного из самых значимых сериалов в консольной игровой индустрии.
Вот чуть более интересное видео, снятое с эмулятора, очевидно. Потому что вии не играет ничего выше 480i. Но речь не о графоне, а о боссах, которые офигенны.
Заметьте, что босс несколько раз сканируется. Сканировать в игре нужно практически все, и про всех представителей флоры-фауны можно узнать много интересного.
Чем определяется количество милишных атак за раунд? Уровнем профессии, чтоле? У меня новис 20ур с двумя мечами проводит 6 атак, а воин 5ур только 4.
Алсо, зачем вообще нужны щиты, если можно без штрафов брать 2 оружия? _________________ Kanasy - 92 V/D Lord Knight
Profiteer - OC/DC Battlesmith
St Vaseline - 91 FS/TU Priest
С чего начинается Linux? Со Slackware, которая тру. C процесса снесения Windows, и глаз, что красны по утру...
Я не играл в третью финалку
И никому не рекомендую
Ну банально потому что 6,8 и 9 части лучше. А если хочется что-то с развитой системой профессий, то FFT.
Kanasy писал(а):
Алсо, зачем вообще нужны щиты, если можно без штрафов брать 2 оружия?
В финалках никогда не было баланса. Гораздо интереснее другой вопрос: зачем нужны маги, когда воин наносит столько же дамаги без траты маны и задержки на анимацию.
Гораздо интереснее другой вопрос: зачем нужны маги, когда воин наносит столько же дамаги без траты маны и задержки на анимацию.
Эм, ну магом ты можешь хорошенько жахнуть, причем сразу по всем врагам. А если партия уменьшена до лилипутов, то оружие делается бесполезным. _________________ Kanasy - 92 V/D Lord Knight
С чего начинается Linux? Со Slackware, которая тру. C процесса снесения Windows, и глаз, что красны по утру...
В 6,8 и 9 части одна атака за раунд. Ну и раундов там нет, ATB по-моему как раз с 4 части ввели.
Kanasy писал(а):
Эм, ну магом ты можешь хорошенько жахнуть, причем сразу по всем врагам. А если партия уменьшена до лилипутов, то оружие делается бесполезным.
Не знаю что там за лилипуты, если это просто статусы, то все лечится иммунами, а так если число целей меньше 5 и маг их не ваншотает то быстрее зачистить простыми атаками.
Лилипуты - сюжетный статус, накладываемый магом на партию, чтобы попадать в различные места, такие как деревня лилипутов, или пустая глазница в статуе дракона. _________________ Kanasy - 92 V/D Lord Knight