Добавлено: 06 Май, 2010 14:10 Заголовок сообщения:
E У ТОда есть жена???????????? ааааааааааааааааааааа
*картина мироздания стройно рушится _________________ Злостный Штурмовик (почти уже соединила гештальтизированный психоэмоциональный образ, сложившийся в моей голове, с настоящей реальностью)
Афя, я все больше сомневаюсь - ты мальчик, который косит под девочку, или девочка, которая притворяется мальчиком. В реале таких чутких особ мужского пола мне не встречалось. (с) Елька
Возраст: 36 Зарегистрирован: 09.03.2007 Сообщения: 5516 Откуда: Волшебная страна
Добавлено: 06 Май, 2010 14:12 Заголовок сообщения:
AF1NA писал(а):
*картина мироздания стройно рушится
Ой да это еще что! Я тут на днях слышал, Афина женится, представляешь? _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться.
Добавлено: 11 Май, 2010 13:41 Заголовок сообщения:
Narsil писал(а):
AF1NA писал(а):
*картина мироздания стройно рушится
Ой да это еще что! Я тут на днях слышал, Афина женится, представляешь?
иппп...аный стыд. Времена наступают неспокойные _________________ Злостный Штурмовик (почти уже соединила гештальтизированный психоэмоциональный образ, сложившийся в моей голове, с настоящей реальностью)
Афя, я все больше сомневаюсь - ты мальчик, который косит под девочку, или девочка, которая притворяется мальчиком. В реале таких чутких особ мужского пола мне не встречалось. (с) Елька