Добавлено: 18 Май, 2009 03:00 Заголовок сообщения:
snm да ыыыть.. неужели в гильдии , куда я их затащил? там где куча моих минских друзей??
и вообще - ты в ро все аккаунты продал???? _________________ Злостный Штурмовик (почти уже соединила гештальтизированный психоэмоциональный образ, сложившийся в моей голове, с настоящей реальностью)
Афя, я все больше сомневаюсь - ты мальчик, который косит под девочку, или девочка, которая притворяется мальчиком. В реале таких чутких особ мужского пола мне не встречалось. (с) Елька
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 18 Май, 2009 10:30 Заголовок сообщения:
AF1NA писал(а):
и ЕБАНАЯ ТЕМНОТА!!!!!! ДАЖЕ вырубила тени. все равно нихера не видно. гоблинов толькьо по звуку впивающихся в мою тушку стрел находила.
AF1NA писал(а):
Если бы мне како йнибдуь папка надавал грамотных макросов. на смену оружия одним нажатием кнопок, на копание ресов и всякое такое, и на афк-прокачку скиллов то я бы играла.
а так там все практически макросят. сильно наглых банят, а тех кто не наглеет - оставляют жить.
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Добавлено: 18 Май, 2009 16:49 Заголовок сообщения:
ппц..коментарии ) у бд научился смайлами разговаривать?
тапк тебе давать акк? а то месяц скоро кончится. я продлевать не буду. лениво.
ну то есть я сама еще поиграю. но если и ты погамкаешься. будет зачет
могу дать ссылку на торрент файл для клиента. ) качается быстро. за ночь выжрался. _________________ Злостный Штурмовик (почти уже соединила гештальтизированный психоэмоциональный образ, сложившийся в моей голове, с настоящей реальностью)
Афя, я все больше сомневаюсь - ты мальчик, который косит под девочку, или девочка, которая притворяется мальчиком. В реале таких чутких особ мужского пола мне не встречалось. (с) Елька
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 18 Май, 2009 17:27 Заголовок сообщения:
Давай ссылку. До когда аккаунт? _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Добавлено: 18 Май, 2009 23:36 Заголовок сообщения:
http://rghost.ru/248092
djn я проипла ссылку.
вот тут торрент лежит.
его скачиваешь. потом примерно полгига апдейтов.
а логин акк - я в ПМ кину. _________________ Злостный Штурмовик (почти уже соединила гештальтизированный психоэмоциональный образ, сложившийся в моей голове, с настоящей реальностью)