PoE крутой, но я забил на него в феврале или марте =)
Если кому очень надо, могу запариться и поделиться шмотом или другими ништяками, что накопились за время игры. _________________
А ЕК witch билды актуальны? а то я словила себя на мысли, что опять курить англоязычные форуме угнетает.
хочется, чтобы все было сразу =) и только бегать вкачивая поинты по плану. _________________ Злостный Штурмовик (почти уже соединила гештальтизированный психоэмоциональный образ, сложившийся в моей голове, с настоящей реальностью)
Афя, я все больше сомневаюсь - ты мальчик, который косит под девочку, или девочка, которая притворяется мальчиком. В реале таких чутких особ мужского пола мне не встречалось. (с) Елька
Мне РОшечки хватило. И то, глядя на Дора, я понимаю всю бездну разницы между моим подходом и его.
там слишком много скиллов и веток прокачки. я хочу побольше фана и нагебать всех. =)
А тут . что-то добежала до босса во втором акте и загнулась от льда. Только перелогин и попадание уже на лайтнинг-версию помогло пройти. _________________ Злостный Штурмовик (почти уже соединила гештальтизированный психоэмоциональный образ, сложившийся в моей голове, с настоящей реальностью)
Афя, я все больше сомневаюсь - ты мальчик, который косит под девочку, или девочка, которая притворяется мальчиком. В реале таких чутких особ мужского пола мне не встречалось. (с) Елька