Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Disparaitre Troll of Roses
|
Добавлено: 07 Май, 2013 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
мопед не мой, но у меня знакомый уже занимался разработкой подобного софта по обеспечению ж/д перевозок. отписался в пм. _________________ MOTR: Куалькуа виз 96/50
LumiIV: Мясо с характером ФСпал. Брантозябра МЕхп. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Doredel Royal Rose
|
Добавлено: 07 Май, 2013 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Death Sender, вариант. Но это если реально доработок не нужно, плюс за сопровождение не ясно сколько платить надо будет.
Преувеличений не было, я просто написал сколько стоит заказная разработка для конторы средних размеров (не из пяти человек, а из сотни хотя бы). Разумеется если там 5 человек работает, проще просто подправить эксель или купить 1с. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Death Sender Troll of Roses
Зарегистрирован: 04.02.2006 Сообщения: 6063 Откуда: у твоей мамы такой уродливый ребёнок?
|
Добавлено: 07 Май, 2013 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Doredel за сопровождение 1.5к в час (на сайте написано). Ну если 100 человек, то меньше 1кк это действительно очень дешёво, и то я думаю такое возможно только если сервер и СУБД уже есть. _________________ Дон. Дон Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Narsil Grammar nazi
Возраст: 36 Зарегистрирован: 09.03.2007 Сообщения: 5516 Откуда: Волшебная страна
|
Добавлено: 08 Май, 2013 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут влезу пофлудить.
Death Sender писал(а): | я думаю такое возможно только если сервер и СУБД уже есть. |
Почему сервер и базу ты как-то отдельно выносишь, считая что это дорого? Реально что ли дорого? Собрать комп и поставить туда какую-то базу, которая выдержит 100 юзеров? Если да, мне, видимо, надо менять работу. _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анарх B.A.K.A. Alliance
|
Добавлено: 08 Май, 2013 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
в любом случае спасибо за помощь, так как я хотя бы примерно начал понимать что-то
плюс ко всему уже 1 человек позвонил и еще трое отписались с предложениями на мыло. есть в общем почва для ума.) _________________ http://vkontakte.ru/m_artem
|
Вернуться к началу |
|
|
Death Sender Troll of Roses
Зарегистрирован: 04.02.2006 Сообщения: 6063 Откуда: у твоей мамы такой уродливый ребёнок?
|
Добавлено: 09 Май, 2013 00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Narsil я не считаю дорого/не дорого, я считаю что сервер уже есть и поэтому в расчёт его брать не стоит. Но в целом, если говорить про контору которая даже не знает про 1с, то им будут впаривать и лицензию какого-нибудь MS SQL Server и сам сервер, а это ещё тысяч 300. _________________ Дон. Дон Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|