Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Salevol Troll of Roses
|
Добавлено: 03 Март, 2013 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Аццки Бо, поэтому я и выберу скорее олд-ро - меньше дротить, а смысл тот же. Если бы третьи профы были м.б. вылез бы посмотреть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Doredel Royal Rose
|
Добавлено: 03 Март, 2013 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Люми - это опять качать 9 адвансов на два аккаунта, бить на всех шмот и потом перекачивать для смены спрайта на третью профу, а то ниилита же. Олдскул ро проще в этом плане. Есть шузы - они на всех и +7-9 шузы очень универсальный выбор. На люми куча разных шмоток на любой вкус и цвет, я помню как у меня была куча узкоспециализированных нарядов на каждого из 9 адвансов. Каждому свой сет на пвм на все локации. Это просто работа на год, несмотря на то, что рейты выше. Олдскульное ро в этом плане намного мягче, как раз за счет универсальности старого шмота.
Плюс ко всему 500 живых человек на люми и 100 потенциальных человек на этом сервере делают его более ламповым. Я думаю что можно будет сделать на этом сервере маленькую такую базу роз в количестве 5-10 человек, которые будут периодически забивать и возвращаться назад, потому что на ро все давно "забили", но назад почему-то все равно тянет. То есть я не вижу смысла делать тут серьезную гв гильдию, потому что мы все помним что такое ГВ 1 и насколько оно веселое и захватывающее для большинства участников. А фановая пвм гильдия это весьма недурственно, имея хорошую репутацию можно новый контингент привлечь.
Напоминаю что старт сервера завтра в 10 вечера по москве. Те кто собирается играть - заходим в рейдколл ( http://www.raidcall.com/v7/download-raidcall.html ) на наш канал roses guild. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ronlet Dale Veteran of Roses
Возраст: 36 Зарегистрирован: 04.11.2007 Сообщения: 1637 Откуда: Питер
|
Добавлено: 04 Март, 2013 02:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы, на самом деле, поиграл бы в какие-нибудь пвм игры. А то в РО, кроме эндлесса (который все равно очень интересный, но я уже довольно много раз его прошел) и сатана, на мой взгляд, делать в ПВМ нечего.
В плане ГВ игра до сих пор уникальна, но в 6- 10 вечера у меня будет 4-8 утра, я не готов. (=
Сейчас все думаю, во что буду поигрывать после покупки компа и инета. Лолец можно покатать, дьяблу вторую, третью, ск2 тоже можно. Но все это несколько изатывает.
Во всех таких играх я достигаю своего максимума за ~ 1.5 месяца, а дальше игра начинается на износ. Чтобы видеть прогресс, нужны тренировки, чтение статей, поиск новых концептов, отработка и т.д. Игра начинает напрягать и я ее бросаю.
В РОшечке было примерно так же, но я выкручивался, меняя персонажей и роли на ГВ\ в башне (хотя обычно был ХП или профом). В Аллодах все было здорово и интересно, пока не был пройден весь доступный контент.
Вот думаю, может попробовать вов? Не зря же от него с ума сходит огромное количество моих знакомых, включая рошников. Но на первое время мне точно хватит лола, ск2 и дьяблы. (= А там видно будет. _________________ Сань, Дактиль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kanasy Veteran of Roses
Возраст: 116 Зарегистрирован: 29.01.2006 Сообщения: 2274 Откуда: Frozen Roses
|
Добавлено: 04 Март, 2013 06:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ronlet Dale
Попробуй PoE - http://www.pathofexile.com/ _________________ Kanasy - 92 V/D Lord Knight
Profiteer - OC/DC Battlesmith
St Vaseline - 91 FS/TU Priest
С чего начинается Linux? Со Slackware, которая тру. C процесса снесения Windows, и глаз, что красны по утру... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Salevol Troll of Roses
|
Добавлено: 04 Март, 2013 08:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Кальк-то есть на этот 8ой эпизод рошечки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Doredel Royal Rose
|
Добавлено: 04 Март, 2013 09:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ronlet Dale писал(а): | делать в ПВМ нечего |
Бить карту ГТБ. По мне так что эндлесс что сатан и выбивание тары у комодо - одинаково унылые. А ГВ 1.0 так вообще не представляю что тебе там может быть интересно. Тем не менее фан в игре найти можно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kanasy Veteran of Roses
Возраст: 116 Зарегистрирован: 29.01.2006 Сообщения: 2274 Откуда: Frozen Roses
|
Добавлено: 04 Март, 2013 09:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее всего, поучаствую на начальной авантюрной стадии проекта. Клиент скачал.
Кто ожидается вечером? Могу быть танком, или TU+FS пристом. _________________ Kanasy - 92 V/D Lord Knight
Profiteer - OC/DC Battlesmith
St Vaseline - 91 FS/TU Priest
С чего начинается Linux? Со Slackware, которая тру. C процесса снесения Windows, и глаз, что красны по утру... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гжыррракх Roses Gardener
Возраст: 43 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 6706 Откуда: Москва
|
Добавлено: 04 Март, 2013 09:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Аццки Бо
Люми это Люми. К этому же серверу притягивает ностальгия. Я помню опыт игры на oldro или как-то так - даже при 2-3 патьках онлайна на ГВ был фан и были определенные эмоции, которые хотелось бы испытать еще раз
ЗЫ: Играть скорее всего начну азурамонком или брагобардом. _________________ Насекомый профф
ave Roses. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 04 Март, 2013 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
В Люми лично меня отталкивает ГВ, с его патчеными перепатчеными клиентами и автокликерами на касты и поты. ГВ превращено из битвы рук в битву роботов. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lord GAD Roses Gardener
|
Добавлено: 04 Март, 2013 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
а чего бы с тем же успехом не вернуться на мотр?
чары есть. шмот есть.
Добавлено спустя 34 секунды:
вернуться и нагнуть весь сервак |
|
Вернуться к началу |
|
|
Doredel Royal Rose
|
Добавлено: 04 Март, 2013 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Kanasy писал(а): | Кто ожидается вечером? |
Я буду на старте. Но тоже ТУ прист без ФС части (я решил придумать изврат с замакшенным SC, потому что стандартный билд уже надоел). Lord GAD писал(а): | вернуться на мотр |
Мотр на скучной еафине, впечь его.
Darkman писал(а): | битвы рук |
Какая битва рук? Там изначально битва ботов была, никаких навыков на гв никогда никому не нужно было иметь. Единственное место где в РО были нужны руки это соло/дуо биолаба без адвансов и в пвп. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Norg Royal Rose
|
Добавлено: 04 Март, 2013 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Аццки Бо писал(а): | а на люми значит никто не хочет.вот вы какие. |
Оо, какие люди xD мир тесен, однако |
|
Вернуться к началу |
|
|
TOD Roses Gardener
Возраст: 86 Зарегистрирован: 06.02.2006 Сообщения: 10160 Откуда: Москва
|
Добавлено: 04 Март, 2013 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Аццки Бо писал(а): | да нету там третьих проф!тупо спрайтики. |
Это отвратительно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Salevol Troll of Roses
|
Добавлено: 04 Март, 2013 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Повторюсь - есть актуальная для сервака нормальная база знаний и кальк? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Doredel Royal Rose
|
Добавлено: 04 Март, 2013 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы уже потихоньку собираемся в рейдколле. Кто еще не поставил - самое время это сделать. Заодно проверим звук, а то говорят что шипит всё. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|