Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Doredel Royal Rose
|
Добавлено: 21 Сентябрь, 2012 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Narsil, в любом случае я не планирую ставить фаерфокс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TOD Roses Gardener
Возраст: 86 Зарегистрирован: 06.02.2006 Сообщения: 10160 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Doredel Royal Rose
|
Добавлено: 21 Сентябрь, 2012 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрю потом может быть. В любом случае ставить какие-то плагины чтобы пройти тест довольно глупо и я не буду этого делать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TOD Roses Gardener
|
Добавлено: 21 Сентябрь, 2012 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Doredel
Тебе не хватает рекламы на часто посещаемых тобой ресурсах?
Я к примеру блочу всю хуету от социальных сетей, всякие +1, лайки и прочее. Местами становится значительно чище и удобней. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Doredel Royal Rose
|
Добавлено: 21 Сентябрь, 2012 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
TOD, дома я использую браузер для посещения двух сайтов: rosesguild.com и rutracker.org. Есть еще некоторые, но я там бываю редко и баннеры не вызывают раздражения. Единственная соцсеть, в которой я что-то делаю это last.fm. На гугл плюс я давно забил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ronlet Dale Veteran of Roses
Возраст: 36 Зарегистрирован: 04.11.2007 Сообщения: 1637 Откуда: Питер
|
Добавлено: 21 Сентябрь, 2012 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
хз. Я поставил на хроме и на мозиле, ничгео не блочил, ничего не вылезает нигде. _________________ Сань, Дактиль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gabol Grammar nazi
|
Добавлено: 22 Сентябрь, 2012 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Тест говно. Так у каждого второго максимальный балл будет.
Ни разу не упомянуты ни двойное "н", ни дефисные штуки, ни предложения с действительно сложным управлением. И это ещё с моей дилетантской колокольни.
Короче, тест не на знание русского языка, а на знание общеобразовательной школьной программы русского языка. _________________ grammar nazi,
scientific whore. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shkaper Veteran of Roses
Возраст: 32 Зарегистрирован: 08.06.2010 Сообщения: 775 Откуда: EarlyRO
|
Добавлено: 22 Сентябрь, 2012 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Адекватный тест имел бы структуру, например, сходную с кембриджскими тестами ESOL: письмо, устная речь, владение языком, аудирование, чтение.
Результат непонятно кем составленного тестика из десятка вопросов, конечно, сложно записать себе в актив =) _________________
Люблю играть чужими чарами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Narsil Grammar nazi
Возраст: 36 Зарегистрирован: 09.03.2007 Сообщения: 5516 Откуда: Волшебная страна
|
Добавлено: 22 Сентябрь, 2012 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопросы там примерно такие же, как в ЕГЭ. _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 24 Сентябрь, 2012 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Narsil писал(а): | Вопросы там примерно такие же, как в ЕГЭ. |
Вопросы там взяты напрямую с ЕГЭ. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 25 Сентябрь, 2012 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
ОК. Учитывая, что данный вопрос тебя взволновал, то это твои проблемы, что это не твои проблемы, так как, я тут проблем не вижу.
Narsil писал(а): | Свежо предание. |
И снова твои проблемы. Ничего доказывать не собираюсь, так как ты все равно ничего не примешь, а сам доказать не сможешь обратного, так что это твои проблемы, что это не твои проблемы, так как, я тут проблем не вижу. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
|
Вернуться к началу |
|
|
TOD Roses Gardener
|
Добавлено: 25 Сентябрь, 2012 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Darkman
С таким построением предложений тебе всерьёз стоит пересмотреть свои взгляды на собственный уровень владения языком. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Death Sender Troll of Roses
Зарегистрирован: 04.02.2006 Сообщения: 6063 Откуда: у твоей мамы такой уродливый ребёнок?
|
Добавлено: 25 Сентябрь, 2012 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Darkman писал(а): | это твои проблемы, что это не твои проблемы |
лолчё? _________________ Дон. Дон Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Narsil Grammar nazi
Возраст: 36 Зарегистрирован: 09.03.2007 Сообщения: 5516 Откуда: Волшебная страна
|
Добавлено: 25 Сентябрь, 2012 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
TOD писал(а): | С таким построением предложений тебе всерьёз стоит пересмотреть свои взгляды на собственный уровень владения языком. |
Вот и я про то ,) _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 25 Сентябрь, 2012 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Narsil, Толстому расскажи, с его предложениями на пол листа А4. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
|
Вернуться к началу |
|
|
|