Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 12 Май, 2011 10:49 Заголовок сообщения:
На Лесной есть отдельный зал, куда пустят, если нас будет человек 10 хотя бы, я думаю если будут все свои от курения воздержаться за столом непосредственно будет не сложно. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Возраст: 36 Зарегистрирован: 09.03.2007 Сообщения: 5516 Откуда: Волшебная страна
Добавлено: 12 Май, 2011 11:30 Заголовок сообщения:
Darkman писал(а):
На Лесной есть отдельный зал, куда пустят, если нас будет человек 10 хотя бы
Был отдельный зал, но, к сожалению, закончился. _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться.
Добавлено: 12 Май, 2011 13:21 Заголовок сообщения:
Ребят, все круто - но Ника не переносит курево - это раз, я - на 5 месяце беременности - что уже не секрет - это два... неужели наши бравые мужчины не смогут пережить без курения за столом, когда есть столь веские причины?
потом - нужно место, где мы все гарантированно разместимся... желательно не очень "пахучее" с вкусной кухней и демократичными ценами... кто такое знает - будем рады помощи
не любить "хачиковские" рестораны можно, но этот не шибко то и "хачиковский" по впечатлениям))) вполне милое место... но это на мой вкус
а не придти и не поздравить Нику с таким событием из-за "влом, не люблю и тд" хз по моему мнению не очень то правильно - но это мое мнение )))
я буду))) _________________ Женщины и кошки поступают как им вздумается, мужчинам и собакам остается только смириться с таким положением вещей.
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 12 Май, 2011 13:21 Заголовок сообщения:
Narsil писал(а):
Был отдельный зал, но, к сожалению, закончился.
В смысле? А что с ним сделали? Помнится после ДР Леви всей толпой сидели там до вечера и зал, для остальных открывали только на время обеда (где-то с 13 до 15)
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Ардви писал(а):
неужели наши бравые мужчины не смогут пережить без курения за столом, когда есть столь веские причины?
Как показало прошлое обсуждение, если есть веские причины никто курить не будет, слава богу, в Розо-тусовке неадекватов нет. Так что на данном моменте я думаю даже заострять внимание не стоит, тут больше нужно рассматривать фактор наличия отдельного зала, где никто другой курить не будет или зала для некурящих. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Добавлено: 12 Май, 2011 14:38 Заголовок сообщения:
Вообщем. Пока так - я позвонила в оба места, которые предложила я.
В обоих заказала столик, предупредив, что, возможно, мы откажемся
24го я приезжаю в Питер, схожу в Саквояж, посмотрю что там и как, если все отлично и есть все, что нужно ( аххх да, там еще и в субботу будет шоу-программа, я думаю, это будет интересно) - пойдем туда.)
Минусы:
Там чуть подороже,чем в Киликии.
Там никто не был из тех, кого я знаю лично.
За то,что мы будем там сидеть, когда там будет шоу-программа, платится с носа по 100р, но это в принципе не так много, а судя по отзывам в сети - программа интересная.
Плюсы:
Там нет никаких строек и ремонтов.
Там нет намеков на то, что он "хачиковский"
Есть хороший зал для некурящих)
Очень оригинальный и интересный интерьер и помимо хлеба нам дадут еще и зрелищ )))
По уровню это место выше и интереснее обычных баров и ресторана типа Киликии.
Если это цена за 50 гр., то мне уже нравится. _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться.
Последний раз редактировалось: Narsil (12 Май, 2011 16:02), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 36 Зарегистрирован: 09.03.2007 Сообщения: 5516 Откуда: Волшебная страна
Добавлено: 24 Май, 2011 10:37 Заголовок сообщения:
Мисти, я 28-го уезжаю, поэтому чёрт меня знает, приду ли. Постараюсь забежать. 27-го я буду, если что =) _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться.
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3