TOD, да фигня, конечн, как всегда... но в виде шутки покатит
Из приписанных овнам качеств более-менее подходит наверн только вот этот кусок:
Цитата:
Однако, если вас убили и тело, как всегда, находится в далекой-предалекой локации, именно ваш друг-Овен доберется туда, чтобы воскресить вас.
Со страшной силой борются против несправедливых, по их мнению, администраторов. Если вы живете с Овнами-игроками в одном городе, опасайтесь отбирать у них вещи или срезать уровни — последствия непредсказуемы.
Зато вполне подходят и некоторые качества из описаний других знаков - например, символ близнецов. Работали с одним "близнецом" как-то в тех. поддержке, да в Варик тогда частенько играли. И именно от него я чаще всего слышал фразу: "Мля, я не ты, я так хамиться не умею, чтоб на хай апкипе вечно жить!". В RTS я ваще игрок довольно неважный (больше пошаговые люблю), так что когда и удавалось его победить, то чаще всего как раз из-за этого. _________________ Жизнь и природа.
Боевой бард 99 Dex, 80 Agi, 50 Vit, 30 Int → примерно такой же менестрель. На барде браги вообще не было, на адвансе взял 1 уровень в первую очередь чтоб помогать ей пристам, бегающим со мной в дуэте. В бою использовал и луки, и инструменты по ситуации, и мне не хватало 4 полосок хоткеев - хотелось 5ю.
Но на рошку забил с введением реневала - ну ее нафиг.