Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zart Veteran of Roses
Возраст: 46 Зарегистрирован: 29.01.2006 Сообщения: 178 Откуда: Москва
|
Добавлено: 09 Февраль, 2011 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
почитал сообщения, как понимаю. лучше клумбу сделать, попробую создать клан roses.. правда душой я во льду.
Клан создан, Roses _________________ В душе - "Frozen Roses"
Смерть Лишь начало пути |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дракон Veteran of Roses
Возраст: 37 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 8867 Откуда: Frozen Roses
|
Добавлено: 09 Февраль, 2011 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Salevol писал(а): |
До уровня "не бесполезен в клановых войнах" месяцок активно поиграть наверное придется. |
охереть,я думал игра типа кс где руки решают восновном Валялся у меня скаченный клиент,удалил его на хер после твоего поста _________________ Кто мы?Розы!Чаосы сосать!
"Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть" © Витёк Цой
"Если ты не готов умереть за свою веру – значит вера слаба, потому что сильные духом всегда готовы умереть и никогда не умирают, ибо сильные духом – бессмертны! "©
.........@/
БД-->/l__@{~[ <--Фотон
........./ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Disparaitre Troll of Roses
|
Добавлено: 09 Февраль, 2011 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
БД, ты не представляешь сколько там криворуких задротов, которорые непонятно как накачали себе все топовые танки, а воевать ими толком не умеют. Так что решают там руки. А то что качаться надо, так и в рошечке тоже надо было) _________________ MOTR: Куалькуа виз 96/50
LumiIV: Мясо с характером ФСпал. Брантозябра МЕхп. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маг-Истр Veteran of Roses
Возраст: 44 Зарегистрирован: 08.10.2007 Сообщения: 312 Откуда: Питер
|
Добавлено: 10 Февраль, 2011 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно попробовать.
В игре istrik.
танки, Ис 4ре - топовый.
Скоро Ис 7й .
Буратино топовый (скоро обьект)
Т34-85.. щас в основном развиваю. _________________ Горите в аду - Фисташки без трещинки ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 10 Февраль, 2011 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Дракон писал(а): | охереть,я думал игра типа кс где руки решают восновном Валялся у меня скаченный клиент,удалил его на хер после твоего поста |
Ты бы хоть попробовал сначала, смысл стирать не посмотрев даже. Я правда сам пока только на Игромире видел. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дракон Veteran of Roses
Возраст: 37 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 8867 Откуда: Frozen Roses
|
Добавлено: 10 Февраль, 2011 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Я всё завязал с онлайн играми где надо качь. _________________ Кто мы?Розы!Чаосы сосать!
"Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть" © Витёк Цой
"Если ты не готов умереть за свою веру – значит вера слаба, потому что сильные духом всегда готовы умереть и никогда не умирают, ибо сильные духом – бессмертны! "©
.........@/
БД-->/l__@{~[ <--Фотон
........./ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бартофф Veteran of Roses
Возраст: 36 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 3092 Откуда: Saint - Hell
|
|
Вернуться к началу |