От себя допишу, что такая страта будет прекрасно работать даже в драфт пике. Главное грамотная подборка рун, персонажей и стартового закупа. Да, парням отдали ранние 3 килла, но пуш солотопа прекрасно сработал бы и без них. Первая вышка забирается вообще без проблем, дальше можно смещаться по карте и пушить остальные. При этом промоут даже не нужен - лучшее орудие здесь - пять хилов. Можно взять 5 хилов и смайтов, но мне кажется лучшим выбором экзост. Это все ситуативно. Главное понимать, что по такой страте команда либо выигрывает на 15 минуте, либо получает совершенно случайный результат в лейте.
В общем это должно работать как на 1200 так и на 2к эло, вот что я хочу сказать. Несмотря на то что в видео обычный блайнд пик нормал.
Не думаю, что эта стратегия сработает. Да, ферстфайт сильный с пятью хилами - но на 1600+ эло против такого просто не будут драться. Опять же на видосе все кинули шена одного разбираться с проблемой - что в корне неверно. Шен например с соракой с бота и любым джанглером, забравшим ред\блю спокойно смогу дефить топ 3х5 в течении хотя бы 4 минут. За это время мид и бот керри возьмут свои 4-5 левлы на фрифарме, завалятся на топ (где, надо заметить, экспа делится на пятерых) и наваляют полных люлей. И это уже будет не вытянуть.
Фактически, нужно просто тянуть время - а уж шен с любым хиляющим саппортом справится (который также и крипов может отпушить, та же сорака). Дайвить даже с хилами проблематично, но если попытаются - это максимум два кила на пятерых и после дайва они пойдут на бэк. Фрифарм двух керри окупит это сполна. _________________ roverNemeZiS - Emp-breaker Lord Knight
roverMinstel - FS Clown
roverNemeZiS, страта гибкая. Можно уйти на мид, также обрати внимание на силу пуша и наличие двух керри - вышка расплавится под бафами гп и соны в любом случае.