О боже мой, ну пример с хайрейтом был у Леви несколько неподходящим, т.е. скорее неточным, но принцип остаётся - "то что достаётся/достигается с большим трудом - то и больше ценится." Я думаю против этого тезиса никто не будет возражать?
О боже мой, ну пример с хайрейтом был у Леви несколько неподходящим, т.е. скорее неточным, но принцип остаётся - "то что достаётся/достигается с большим трудом - то и больше ценится." Я думаю против этого тезиса никто не будет возражать?
Согласен, вот только что потом делать со всем этим счастьем? Некоторые "оценивают" его и продают, а если ты принципиальный и не продаешь + хочешь играть, но понимаешь, что времени не одеться заного, не купить новых карт не обеспечивать себя расходом на ГВ нету, то в твоем варианте остается только забить. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
TOD для меня прелесть ро не в том чтобы надротить шмот и сидеть приговаривать "моя прееллллеееесть", а в командной игре, поэтому лично мне никогда не было жалко забивать на какую-либо ммо из-за того что там у меня был крутой шмот.
Darkman
Ну я бы так и сделал - забил ещё n-ое количество времени назад, но периодически возникали поводы остаться, так и дожил до сего момента.
Меня совсем не прельщает перспектива начинать снова играть в одну и ту же игру, но на другом сервере, с чуть измененными правилами.
И ко всему прочему, я оооочень ленивый, вкладывать человеко-часы в то - что возможно и "непойдёт" мне не хотца.
Death Sender
Ну я не забиваю не из-за шмота который у меня тут остался, а потому что мне ещё тут (не поверите) всё ещё интересно (в какой то мере), и потому что начинать заново - нет ни сил не желания.
TOD, на Люми сейчас наша гильдия, тут ГВ и довольно фановый, так что то что доставалось на МОТРе большим трудом в течение 5 лет уже не так ценно, как тут, то что нафармил за 2 месяца. _________________
Doredel писал(а):
Пока я могу играть в игры и кушать чипсы - я счастлив.
TOD еще 2 дня удвоенных рейтов из-за отката. Попробуй ты ничего не теряешь, лично я так долго не забивал на МОТР из-за Роз, так как у нас собралась действительно интересная команда с которой было и есть интересно общаться/играть/отдыхать. Эта команда сейчас на 90% своего костяка играет на люми именно по-этому я там именно по-тому что столько народа опять начало играть вернулись совсем древние старички о которых было годами не слуху не духу, если тебе это не интересно так и скажи, а шмот и качь.... божеж ты мой 99 чар делается за день-два. Тут играют для общения и фана на ГВ, а не для повышения ЧСВ обвешавшись халявными годлайками и МВП-картами, которых как я уже писал на сервере за 3 месяца не одной не появилось, что только радует. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
если тебе это не интересно так и скажи, а шмот и качь....
Ой вот Хик, не нада вот на это давить, лана? ) Мне просто лень, я уже писал об этом, если меня не захватывает мысль о том чтобы там погвшить - то и тяги нет. Проснётся желание - объявлюсь, не - так нет.
TOD, прикинь, мне тоже было лень. Решил, ладно, поиграю хп немного, похожу полуголый, почти без расходки на гв, поссупорчу... А потом как втянулся, ГВ реально классные, не то что на МОТРе, прокачал еще МЕ ХП, потом кросса, пала, потом чемпа, потом еще чемпа и еще чемпа, потом профа... Поиграл всеми, сейчас думаю над четвертой, улучшенной версией чемпа.
Гильдия кстати, сильнее сечас чем на МОТРе была, как минимум в 5 топ входит сильнейших на Люми. _________________
Doredel писал(а):
Пока я могу играть в игры и кушать чипсы - я счастлив.
мне по большому счёту гв в нынешних реалиях не интересно, ну гв 1.0 ещё мб, а на 2.0 эти позиционное стояние в спп - вот ведь ..уйня. Меня всегда раньше нравились замесы между гейтами, все в перемешку, а не тот у кого спп больше, или рендж дпс.
мне по большому счёту гв в нынешних реалиях не интересно, ну гв 1.0 ещё мб, а на 2.0 эти позиционное стояние в спп - вот ведь ..уйня. Меня всегда раньше нравились замесы между гейтами, все в перемешку, а не тот у кого спп больше, или рендж дпс.
Учитывая сколько времени ты в среднем тратишь на МОТР в день звучит как кривая отмазка.
BTW: Вчера ходил в достаточно посредственных рендом парти в Тор, как итог меньше чем за 3 часа с 91хв почти 97хв при этом круз из первой парти взял там с 89 лампу.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Levi писал(а):
или 4е уже...
ога ога всем бы так как ты с МОТРа уходить =) _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хуясе заява )) Это ты интересно с какого потолка взял?
Ну а сколько? Только чеееестно. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}