Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TOD Roses Gardener
Возраст: 86 Зарегистрирован: 06.02.2006 Сообщения: 10160 Откуда: Москва
|
Добавлено: 25 Май, 2010 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Гжыррракх
У нас и похуже ошиПки попадались ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Apocalypse Veteran of Roses
|
Добавлено: 26 Май, 2010 01:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Гжыррракх писал(а): | я кстати с загранником через обычное оформление ипалсо около 3х недель, так что 9 дней - это реально неплохо |
Я хз, заявление ведь только принято в работу, а щито ето значит - хз...
Также не понятно, что с оплатой сбора...
Самое обидное, что нельзя отредактировать предыдущее заявление, ох и заебался я переписывать все данные 6 раз... или 5... |
|
Вернуться к началу |
|
|
TOD Roses Gardener
|
Добавлено: 26 Май, 2010 01:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Apocalypse
Кстати, как решил вопрос с последней графой увольнения, то что по настоящий момент? Просто нам пишут что в той графе надо писать "По настоящее время", раз работаешь и в данный момент, но там кроме даты ничего нереально вбить, поля же в виде развёртываемых меню :| |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 27 Май, 2010 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Вписал в другое поле, что по настоящее время не работаю, адрес места прописки |
|
Вернуться к началу |
|
|
TOD Roses Gardener
|
Добавлено: 27 Май, 2010 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, попробуем, пасиб. А само поле "Увольнение" оставил пустым значит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 01 Июнь, 2010 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Чет не помню про такое поле |
|
Вернуться к началу |
|
|
TOD Roses Gardener
|
Добавлено: 01 Июнь, 2010 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё прошло, и это ппц.. Позвонили сегодня из местного отделения фмс, назначили на пятницу приём, очень интересные подходы, уведомлять за 3 дня, а если простите кто то работает без возможности отпросится в этот день/час?.. Что самое интересное оказалось, то что нада принести им все те же документы, как и при оформлении его через фмс напрямую, теже 3 фотографии, электронный вариант которых добавлялся в заявление(и по сути который они могут сами взять и распечатать, и по задумки полагаю должны были бы), то же самое заявление в бумажном виде, притом ещё зачем то заверенном по месту работы о_О, и прочее и прочее. Пиздец, больше ничего не скажешь, это просто напрасный труд, и полнейшая фикция "электронного оформления". Был задан вопрос сотруднику: "а в чём смысл оформления через портал?" - "ну не знаю, наверно чтобы вы не стояли в очереди." "Это заявление - ваш черновик, который нас устроил"
"Занавес" :| |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 02 Июнь, 2010 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
TOD ты основную статью читал?
1)Там как раз человек обошел кое-какие бумаги + фото
2)Очереди там приличные я делал в конторе, которая за меня ее отстояла ты считай эти бабки порталом сэкономишь. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
TOD Roses Gardener
|
Добавлено: 02 Июнь, 2010 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Darkman
не, не читал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 02 Июнь, 2010 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
TOD жжешь напалмом! Ведешь обсуждение в топике, которого не читал и высераешь кирпичи об обхождении, которых тут уже было написано.... _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
TOD Roses Gardener
|
Добавлено: 02 Июнь, 2010 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Darkman
Первый пост посмотри, ага? ваши статьи не предмет темы, а лишь дополнение, что то я читая, что то нет. Этой хернёй занялись достаточно давно, так что ничего по сути действительно полезного я оттуда не почерпнул бы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 15 Июнь, 2010 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
бладжд, а скока времени прошло с момента принятия заявки на сайте и до момента звонка, чето пистец уже месяц прошел и хоть бы хны... |
|
Вернуться к началу |
|
|
AF1NA Veteran of Roses
Возраст: 39 Зарегистрирован: 29.01.2006 Сообщения: 3477 Откуда: Frosen Roses
|
Добавлено: 21 Июнь, 2010 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
http://itcot.ru/pechat-zayavleniya-na-zagranichnyj-pasport.html#more-626
программа для заполнения этой анкеты на загранпаспорт. _________________ Злостный Штурмовик (почти уже соединила гештальтизированный психоэмоциональный образ, сложившийся в моей голове, с настоящей реальностью)
Афя, я все больше сомневаюсь - ты мальчик, который косит под девочку, или девочка, которая притворяется мальчиком. В реале таких чутких особ мужского пола мне не встречалось. (с) Елька
Йа фанатко "Доктора Хауса"-"Все Врут" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lord GAD Roses Gardener
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 04 Июль, 2010 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Все, вызвали... прошло 1.5 месяца
Попросили принести теже документы, для сверки. Еще раз сфоткали, взяли подпись для образца. Ах, да - еще надо было оплатить квитанцию.
После 15 июля пойду за загранником
з.ы.: я был первым с города, кто делал это через сайт
з.з.ы.: народ возле двери очень возмущался, типа почему ты без очереди - я сказал, позвонили из управления, т.ч молчите сучечки... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|