ой пипец кёрленгистки дали,3 минуты обсуждали как поставить защиту,а японки тупо обвели средний гвард и выбили нашь из центра
Да это вообще ад. Они там под травой все были, что ли? Лажали как дети, а улыбались, будто сделали сложнейший удар в своей жизни. _________________ grammar nazi,
scientific whore.
Тетенька в своем блоге интересуется, одна ли она такая, кто заметил, что российская сборная выступает с двуглавым орлом, а не с серпом и молотом. _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться.
девчата молодцы _________________ Сумрачный_Воин (88/57) СВД ШЧ/Сакра Пал
Dear God! Please kill them all. Love. Greg House
Просто материмся и радуемся жизни!
Убило, что в санных видах спорта комментаторы плачутся, что канадцы опосаясь конкурентов не давали тренироваться на трасе олимпийской нашим, а вот Канадцы и Амеры там жили.... тогда почему медали немцы берут? =) _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
сегодня в 3:30 ночи будет великий матч по хоккею Россия:Канада
Добавлено спустя 1 час 35 минут 57 секунд:
А словенка Майдич походу зовязала со спортом,после этой олимпиады.
"я родилась в маленькой словенской деревушке, недалеко от города любляна. у нас лыжами никто не занимался в семье, да и в городе по сути тоже. на меня нередко показывали пальцем, говорили, эй, иди уроки учи, нечего тут на лыжах разъезжать! - рассказывала майдич, а у меня, понятное дело, текли слезы, - потом я попала на крупные соревнования, занимала последние места, но мой тренер всегда верил в меня и говорил, что, если я буду продолжать заниматься лыжами, у меня все получится. я верила ему. мне было достаточно того, что я могу смотреть на великих лыжников, чувствовать себя частью большого и важного события. а потом я стала одним из лучших спринтеров в мире. выиграла 15 этапов кубка мира. и мечтала выиграть олимпийское золото. всю свою жизнь я мечтала об этом. но моей мечте, похоже, так и не суждено сбыться. я ухожу из спорта. с пятью сломанными ребрами и бронзовой медалью, которая, если подумать, дороже любого золота на свете".
взбесила замена вратаря
Набокова выставили виноватым, хотя его вины вобще не вижу, защита лажала по полной, Канадцы как хотели так и вертели в нашей зоне
короче п#$дец _________________ Сумрачный_Воин (88/57) СВД ШЧ/Сакра Пал
Dear God! Please kill them all. Love. Greg House
Просто материмся и радуемся жизни!
Печаль там говорят была, видимо не стоит смотреть повтор =/ _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница