Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 27 Март, 2008 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
AF1NA писал(а): | как можно за 10 мин пройти? расскажи? |
Идешь по быстренькому тыришь анклавовскую броньку, затем в ней проходишь в анклав там уговариваешь анклавовцев вместо тебя замочить робота охранника 10 минут работы могу видео выложить.
PS: А вообще поройся тут в оффтопике я когда-то выкладывал топик с сайтом на котором выкладывают самые скоростные прохождения игр в виде видеодемок _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
AF1NA Veteran of Roses
Возраст: 39 Зарегистрирован: 29.01.2006 Сообщения: 3477 Откуда: Frosen Roses
|
Добавлено: 27 Март, 2008 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
грхм..а тырить броню в наварро? _________________ Злостный Штурмовик (почти уже соединила гештальтизированный психоэмоциональный образ, сложившийся в моей голове, с настоящей реальностью)
Афя, я все больше сомневаюсь - ты мальчик, который косит под девочку, или девочка, которая притворяется мальчиком. В реале таких чутких особ мужского пола мне не встречалось. (с) Елька
Йа фанатко "Доктора Хауса"-"Все Врут" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Enigma_fury Elysium
Возраст: 36 Зарегистрирован: 20.03.2007 Сообщения: 494 Откуда: Таллинн
|
Добавлено: 27 Март, 2008 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
чтобы стырить броню в наварро, надо сперва до сан-франциско дойти, а это ппц сколько перезагрузок по пути)
Где то читал что в фоле 2 было 700+ концовок, но ведь они зависели от действий в городе.
поэтому не впечатлен.
в 1м фоле тоже можно сказать 2 концовки...
1) тебя прогоняют
2)ты штурмуешь с мутантами волт
остальное рандом концовки для каждого города.
Если новый комп раздобуду, то конечно поиграю, а так даже не жду.
Угробят игру наверняка. Будет ждалкер 2.
А народ с Блек айлов отлично сейчас чувствует себя в bioware(и в Troika были, не знаю где сейчас после банкронства и покупки) и ихний Масс эффект намного больше ожидаем, для меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Melhior Бог Форума
|
Добавлено: 27 Март, 2008 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Enigma_fury писал(а): | Где то читал что в фоле 2 было 700+ концовок |
Фиг. Гораздо меньше. И вобще Фол2 к сожалению не был доделан до конца Многие ответвления сюжета и альтернативные прохождения просто зарезали |
|
Вернуться к началу |
|
|
Apocalypse Veteran of Roses
|
Добавлено: 27 Март, 2008 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Darkman писал(а): | Ждем полюбому что делать то мертвые Блек Ислы все равно MMORPG не родят по Фолу =/ |
где-то читал что БИС вновь разродился, писали что у них на стартовой странички были анонсы новых игрух, и что-то типа ММОРПГ...и что-то про БГ 3...
з.ы.: многие из БИС сейчас в Обсидиане, и сделали очень офигенную НВН 2 =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
TOD Roses Gardener
Возраст: 86 Зарегистрирован: 06.02.2006 Сообщения: 10160 Откуда: Москва
|
Добавлено: 27 Март, 2008 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Melhior
как и в первом, ребята из TeamX выпустили и переодически обновляют "патчи" для первого и второго, кроме различных фикса различных багов оставленых как разработчиками так и "локализаторами", "возраждают" недоделанные ветки квестов, всё это можно найти на их сайте http://www.teamx.ru/rus/, или на на на хороших фан-сайтах типа http://fallout-archives.com/
P.S. Цитата: | замочить робота охранника |
Это не робот , а сошедший с ума андроид-телохранитель призедента |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 27 Март, 2008 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
то что делает команда тимх не совсем продолжает то что задумывалось БИС =( |
|
Вернуться к началу |
|
|
TOD Roses Gardener
|
Добавлено: 28 Март, 2008 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Apocalypse
с чего ты это взял? как раз они откапывают инфу по тем вещам что были либо недоделаны, либо вообще нереализованы, но задумывались. в ридмишках к патчам всё что они делали прописанно, и пока невидел там "самовольства". |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 28 Март, 2008 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
да хз...взять те же новые локи БС и ЕПА, точных данных о них не было...и что там должно быть...просто придумано самой командой =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
TOD Roses Gardener
|
Добавлено: 28 Март, 2008 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Apocalypse
Они изначально задумывались(Primitive Trabe(должна была быть деревня Сулика и его потерявшейся сесты),EPA, Abbey), но так или иначе непопали в игру, но информации по этим локациям очень много, есть даже если неошибась , части недоделаных локаций. Так что идут они в верном направлнении, но когда смогут представить это в том виде в котором задумавалось, кто знает? Вот кстати карта где они должы били распологатся http://www.fallout-archives.com/pics/f2_l&r_map.jpg |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 28 Март, 2008 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
да я знаю че как там должно было располагаться..я делал мод Аббатство только забил и перестал доделывать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Doredel Royal Rose
|
Добавлено: 28 Март, 2008 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
в этом топе про фолаут надо тоже развести флейм по поводу консолей.
Legend of Zelda рулит а фолаут отстой ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Salevol Troll of Roses
|
Добавлено: 28 Март, 2008 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
TOD
Жаль на карте нет путей перевоза наркоты. Джет понятно весь из нью-рено и идёт почти во все города, а вот психо и прочие катушки непонятно |
|
Вернуться к началу |
|
|
TOD Roses Gardener
|
Добавлено: 28 Март, 2008 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Doredel
даже непытайся, невыйдит
Salevol
На счёт джета и понятно, ведь его производит в окресносятх Нью-Рено Майрон;( В Рединге они его меняют на золото, в Дене на рабов, в Городе-Убежище на медикоменты и хим. сырьё для производства самого джета, с НКР на браминов)
А психо и буфоут видимо идёт из довоённых запасов, а вот ментат производит в Брокен Хилз учёный, который собственно его и придумал(я думаю все его помнят, у него скорпион вдоме, над которым он проводит испытания ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sobr Troll of Roses
Возраст: 37 Зарегистрирован: 29.01.2006 Сообщения: 3593 Откуда: Frozen Roses
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|