ну в общем как хотите))
мое дело предложить ваше дело подумать
если что буду рада _________________
И почему нас никак не могут принимать как отдельных личностей, а то уже обидно:
-ты кто?
-Vredina
-эмм???
-одна из девочек Ардви
-аааааа так бы сразу и сказала
Последний раз редактировалось: Akemi (06 Август, 2010 17:07), всего редактировалось 1 раз
БД, это был провок =0 Насколько я помню Ксюша вообще не готовит если не ошибаюсь =) _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Хика, не хочу ругаться, но такое отношение мне совсем не нравится, особенно с твоей стороны. Никакой "тусовки в Перми" не будет. И в Питер, по ходу, мы не попадаем. Так что веселитесь без Кити -_- _________________
За 2 недели до события обычно уже билеты в кармане лежат, это просто я такой раздолбай и денег нифига нет, но в планах дата у меня железно была прописана и тут ты пишешь:
Kitty-Cat писал(а):
А Череповецкий ивент скорей всего будет перенесен в Пермь, т.к. в этих числах будем в тех краях.
Lord GAD писал(а):
До череповца мы бы еще вырвались. А раз Китя едет в нашу сторону, то придется гулять с ней и вашей фотографией Smile)
Какие претензии ко мне? я планы на 7-8 перекроил? мне тоже такое отношение совсем не понравилось, но я промолчал.
PS: Очень жалко, что так и не удастся встретится =/ Я сам в этом году еду на 1 день, на второй остаться не смогу, да и организовывается все в мыле, а не как положено за месяц, два... вот такой вот юбилейный 5ый джипээресец =/ _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
В общем на 14-15 думаю ехать с вами, из снаряги: топоры, пила (ручная), газ горелка, кемпинг палатка (8 человек 4/4, была на глобале (собственно открыт набор если у кого палатко-мест нету ), есть ещё палатка на 4-ре тела... но тараканьте вы её сами если что (с Кузнечного в понедельник приеду магу завести в Питер), котелок 8.5 литров, котелок 1 литр. _________________ SinX (Б.У.К.И.)
---------------
Motorola - жизнь без границ, дизайн за горизонтом реальности, возможности будущего.
Не поздно, записал. свободно 4 мест : по просьбе Akemi : её (отдельно (на крайней случай вручу на 4-ре места палатку ей, если нечего не будет у неё ), Гжы , +я +Шнырик, то есть в 1-м отделении пока Akemi тусит соло. Дальше по народу смотреть, нужно 4-х местку возьму, но условие : несёти вы её сами и заберу я после слёта у Вас уже, мне не в кайф тараканить всё с/в Колпино... _________________ SinX (Б.У.К.И.)
---------------
Motorola - жизнь без границ, дизайн за горизонтом реальности, возможности будущего.
-ты кто?
-Vredina
-эмм???
-одна из девочек Ардви
легко и непринУжденно, как говорит одна из преподш в колледже _________________
-ты кто?
-Vredina
-эмм???
-одна из девочек Ардви
Yari
Возможно понадобится палатка, или место в большой куда все вписываются, до четврега решу точно, можно будет выпросить? )
В кемпенге 8 человек, пока в ней шнырик, я, гжи, то есть ещё 5 мест свободно (те кто просили/за каторых просили), 1-ну 4-х местку отдаю
Акеми, решайте сами кто куда и т.п., палатки я предоставлю, в любом случаи я сам буду в кемпенг палатке, так что думайте. И да если в пятницу выезжаем на место, то лучше всё, всем знать уже до четверга. _________________ SinX (Б.У.К.И.)
---------------