докажи квотам как ты мне в другом топике, что я пытаюсь себя обелить
Darkman писал(а):
Да я как раз заходил в топик 1100AD предвкушая почитать срачик, открыл понятно дело последнию страницу, а на ней это был первый пост, после чего понятно дело подзавис малость, так что не гоните.
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Ну и троль ты все-таки, но раз флуда нет напишу еще пост =)
Death Sender писал(а):
Darkman а теперь докажи что ты не пишешь в топик, а потом читаешь его название, а наоборот.
Darkman писал(а):
Первое что прочитал в топике сегодня сутреца... потом посмотрел на название топика и много думал...
Даже если предположить, что я действительно зашел в топик не зная в какой топик я захожу, хотя я так не делаю, и то что это была не метафора имевшая смысл показать, что пост просто дикий оффтопик и вообще не понятно откуда он даже вытек, тк 1100АД не имеет отношения к соляриям... даже если мы все это отбросим мы увидим 2 глагола "прочитал" пост и "посмотрел" название топика, в каком месте ты тут нашел связку "написал" пост "прочитал" название топика, а ведь из квоты ясно видно это было "Первое" и второе("потом") действие. Соответственно действия были следующие "прочитал название топик" => "выбрал топик для просмотра" => "прочитал пост" => "прочитал еще раз название топика(может ошибся)" => "написал пост"
Спор дальше считаю бессмысленным, я понимаю очень хочется отомстить, что тебя заловили за наглым +1нством без разбора куда пишешь, но увы не в этот раз =)
PS: Раз уж ты посчитал этичным выкладывать переписку из закрытого раздела выкладывай ее полностью
Death Sender писал(а):
я пишу в топиках в корзине и не обламываюсь, формой поиска новых постов я не пользуюсь.
Death Sender писал(а):
Gabol я вижу где я пишу. Меня не обламывает писать в корзине, собственно как тебя и Хику.
Darkman писал(а):
Ты ответил человеку у которого заведомо нет доступа к корзине, обращаясь заведомо к нему, в топике который давно уже лежал в корзине
Death Sender писал(а):
Цитата:
человеку у которого заведомо нет доступа к корзине
не ты ли писал что выдал им доступ к форуму в обход стандартных процедур?
Цитата:
в топике который давно уже лежал в корзине
10 минут он лежал в корзине
Darkman писал(а):
Death Sender писал(а):
10 минут он лежал в корзине
Последний пост вырезки
Drakonos писал(а):
Добавлено: 17 Октябрь, 2008 01:30 Заголовок сообщения
Мой пост. Топик уже лежит в карзине
Darkman писал(а):
Добавлено: 17 Октябрь, 2008 15:57 Заголовок сообщения
прошло всего "10 минут" как топик попал в карзину и сендер отвечает
не ты ли писал что выдал им доступ к форуму в обход стандартных процедур?
Может я им еще и по админу дал каждому?
Уж явно я бы не админа не модера им не дал, а только у них есть доступ к корзинам. (дал им группу Розы)
Death Sender писал(а):
Во-первых я думал момент вырезки был после поста Шнырика, а во-вторых в чём я спалился, если передо мной ещё ты тут написал, Тод и Шнырик? Не понимаю просто в чём я спалился и смысл всего этого тыканья пальцем.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
а даже если считать от твоего поста (смотря на мой пост с твоей стороны) прошло не 10 минут, а 40. И что?
Darkman писал(а):
Даже если ты думал что в карзину только только положили, смысл отвечать человеку у которого туда нет доступа? Для самоудовлетворения? =)))
Смысл прост признай что писал пост ради поста, даже не смотря что за топик и где он лежит и все.
Death Sender писал(а):
а даже если считать от твоего поста (смотря на мой пост с твоей стороны) прошло не 10 минут, а 40. И что?
Я писал в корзину благодарил что почистили топ, а ты через 40 минут писал утверждая что топ всего 10 минут как в корзине "во что"
Death Sender писал(а):
Цитата:
Смысл прост признай что писал пост ради поста, даже не смотря что за топик и где он лежит и все.
ёпэнэ >_< я спорю шоле? Я говорю что я смотрю куда я пишу. Если я смотрю куда я пишу это не значит что я не флужу/плюсодиню/троллю. >_____<
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Последний раз редактировалось: Darkman (22 Октябрь, 2008 15:59), всего редактировалось 2 раз(а)
Ту Алл: У нас уже 2 тролля на форуме давайте создадим для них группу что ли "Тролли Роз" _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
парни давайте в личку письками меряйтесь, но даже и не думайте стирать свои мега информативные и содержательные посты по теме.
мой пост можно удалить, он +1 и флуд, ога. _________________ я был вундеркиндом и в 13 лет поступил в университет (с) Darkman
вам бы лишь бы темы поплодить (с) Darkman
Ту Алл: У нас уже 2 тролля на форуме давайте создадим для них группу что ли "Тролли Роз"
Давно пора! А, в остальных разделах закрыть им возможность писать, пусть только читают, но пишут комменты в разделе для троллей, можно с ссылкой на топик к которому коммент.
Только у нас 3 тролля как минимум - Био, Шныря, Дор. _________________
Doredel писал(а):
Пока я могу играть в игры и кушать чипсы - я счастлив.
жёсткий офтоп _________________ Сумрачный_Воин (88/57) СВД ШЧ/Сакра Пал
Dear God! Please kill them all. Love. Greg House
Просто материмся и радуемся жизни!
Некс тоже тролль. Как только у кого то просыпается желание что-то сделать он сразу пишет что может сделать лучше, но не будет
И это порождает бурную форумную дискуссию