Добавлено: 24 Март, 2015 18:31 Заголовок сообщения: 1-3(4) Мая , выезд в Петяярви.
-----------------------------------------------------------------------------------
В общем по старой традиции предлагаю выбраться на майские. Место сбора в этот раз будет немного другое, на следующей недели напишу несколько мест, но по минимуму - На лодках в Приозерске, а так пока рассматриваю места недалеко от Кузнечного (нужно скататься туда будет)
В связи с этим едем на машинах... Старт в 6 утра от метро Озерки.
Народ кто едет (и машины):
Я, Скошка(+живность, в количестве 1 шт. Кличут Фиона) , Слава, Фэдор, Соня, Arvindeil (так вроде 8) ), Ира, Лани криста, Крисис(?), брат Фёдора(?).
По Машинам: Я, Фёдор, Arvindeil. Пока все влезают, с запасом, если что - будем решать уже по ходу пьесы.
По Снаряге - У меня 8-ми местка(+ могу на пять мест взять ещё палатку) , У Скоши вроде свая палатка, У Феди тоже с палатками напрягов нет. Дальше - горелка есть (за газ скинимся патом), топор пила тоже есть, кателок 8 л, нужен ещё один. Еда - макароны/тушонка и т.п. - закупим с Федей патом деньги отдадите. Шашлыки я сделаю (с расчёта 400гр. на человека), мангал/угли купим деньги патом в складчину. В общем все не в первый раз, все всё знают. Спиртное каждый везёт себе (+Федор - канистры, кому нужно будет)
Ну собственно зачем это всё тут накаляканно - Айда отдыхать на майские на природе. В связи с тем, что едем на машинах - ОГРОМНАЯ просьба если кто хочет присоединиться, отпостить заранее про это, чтобы были места. Да в случии чего можно и на электрички (например до Кузнечного, потом Вас заберём машиной) но лучше сразу и с города стартовать. Поэтому прошу всех желающих определиться до 20 апреля.
Пост будет редактироваться, по закупки, желающим в поездку и т.п.
Yari - палатка 8 мест- 1шт., котелок 8л - 1 шт., Топор - 2шт, пила (бобёр) -1 шт., Газовая горелка -1шт.
Возможно - бензопила (нужно на работе узнать в рабочем ли состоянии )
По запросу - Палатка 5-ть мест, палатка 2 места (ОЧЕНЬ заранее )
Arvindeil - Бензопила.
------------------------------------------------------------------------------------
На данный момент место изменилось. Место сбора ориентировочно Петяярви, количество народа, машины, снаряга, спрашивать у Ф_Лайта. _________________ SinX (Б.У.К.И.)
---------------
Motorola - жизнь без границ, дизайн за горизонтом реальности, возможности будущего.
Последний раз редактировалось: Yari (29 Апрель, 2015 16:05), всего редактировалось 12 раз(а)
у меня есть котелок литра на ~4. Есть более-менее приличный не-одноразовый мангал (разве что тяжёлый)
И если будет не хватать мест в машинах, могу на своей. _________________ slava_ - 9x/6x woe stalker (ShadowWolves/motr-terra)
у меня есть котелок литра на ~4. Есть более-менее приличный не-одноразовый мангал (разве что тяжёлый)
И если будет не хватать мест в машинах, могу на своей.
Пока нормально, возможно ещё пара знакомых от меня поедет(в зависимости от их поведения)... (они на машине) Мангал с кателком тогда с тебя. _________________ SinX (Б.У.К.И.)
---------------
Motorola - жизнь без границ, дизайн за горизонтом реальности, возможности будущего.
Мы уезжаем 1 мая в Краснодарский край. Должны вернуться 8-9 мая. Если будет получиться - попробуем приехать. Но к 6 утра точно не успеем. Поэтому хотелось бы знать маршрут. _________________ Женщины и кошки поступают как им вздумается, мужчинам и собакам остается только смириться с таким положением вещей.
С 24 по 2 уезжаю в Турцию блындать по заливам. На вторые майские вкалываю волонтером на морском фестивале в Питере. Весь апрель вкалываю на подготовке клубных яхт на воду. На июньские праздники надеюсь вписаться волонтером на сопровождение алых парусов - с воды это не "день блюющих бантиков", а вполне красивое действо
Так что кажется я на всю весну отпадаю.
Со своей стороны могу помочь с организацией выхода на яхтах тут или в Турции.
По просьбе трудящихся , так сказать, даты переносим на 1-4 мая. _________________ SinX (Б.У.К.И.)
---------------
Кстати, господа, раз уж мы на машинах, в сторону Приозерска и все такое - а не загрузиться ли нам на остров Бурнев? http://urban3p.ru/object8594/ _________________
В общем по состоянию дел на 29 апреля, мне так и не сказали куда ехать (оказалось, что уже не в Орехово, а ХЗ куда в сторону Петяярви, сам организатор в данный момент находиться не на территории РФ, соответственно нечего не может сказать конкретного, да и в Петяярви честно желания ехать нету у меня, проще на Малуксу скататься, обсалютно тоже самое, только для меня намного ближе, и таже памойка , что и в том месте), смысла в общем в таком сборе не вижу не какого.
Т.к. Такой расклад дела меня совсем не устраивает, то я с группой народа еду в Кузнечное, с 1-го по 4-е мая. По времени Рассчитываю прибыть на место примерно к 1-су дня. Т.к. мест в машине у меня нема, то если кто захочет присоединиться, едем от Финбана до Кузнечного, кидаем мне смс-ку с временем прибытия, я вас от станции заберу машиной уже. Мой номер сотового, +7 921 406 32 01.
По поводу Петяярви все вопросы в Ф_Лайту. _________________ SinX (Б.У.К.И.)
---------------