Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 15 Июнь, 2012 12:48 Заголовок сообщения: GPRS'2012 Ищем!!! |
|
|
Для проведения GPRS'2012 нужны:
1)Бензопила
2)1-2 аккумулятора автомобильных полностью заряженных с крокодильчиками (можно инвертер, но не критично) Ну либо дизель-генератор, вдруг у кого такое чудо в личном пользовании есть о____О Либо купить, ну не такие уж он и деньги стоит =_=
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7336315&hid=226667
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7332181&hid=226667
Будет обо-что телефоны заряжать и всю электрику гонять.
3)Машина заброски
4)Котелки (у Зарта был вроде как хороший) + от меня будет казан
5)Ноут с колонками, особенно критичны колонки. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Последний раз редактировалось: Darkman (19 Июль, 2012 16:41), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yari Friend of Roses
|
Добавлено: 15 Июнь, 2012 13:14 Заголовок сообщения: Re: GPRS'2012 Ищем!!! |
|
|
Кателок 8 литров есть, будет на ГПРС с учотом газана Ардви и снаряги Зарта более чем достаточно. Дизель гинератор (конечно бензиновый) узнаю на работе может дадут, ответ на сл. неделе будет, единственное в Колпино велком, я сам это не потащу. Ноут есть, калонки достану, при дизел генераторе можно вообще нормальную технику взять. _________________ SinX (Б.У.К.И.)
---------------
Motorola - жизнь без границ, дизайн за горизонтом реальности, возможности будущего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TOD Roses Gardener
Возраст: 86 Зарегистрирован: 06.02.2006 Сообщения: 10160 Откуда: Москва
|
Добавлено: 15 Июнь, 2012 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
генератор это хорошая идея, главное чтобы он не сильно шумел, с таким как на форте музыку не послушать.
Думаю никто не будет против ещё по ~200-300р скинутся 1 раз ради такой штуки. Оно того стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yari Friend of Roses
|
Добавлено: 15 Июнь, 2012 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
TOD писал(а): | генератор это хорошая идея, главное чтобы он не сильно шумел, с таким как на форте музыку не послушать.
Думаю никто не будет против ещё по ~200-300р скинутся 1 раз ради такой штуки. Оно того стоит. |
Эти дуры шумят ппц как, поверь там даже фирма производитель не поможет. При слётах на работе вообще на ночь отключаем, иначе весех достанет. Бензопилу может тоже достану, нужно просто человека уломать дать её. _________________ SinX (Б.У.К.И.)
---------------
Motorola - жизнь без границ, дизайн за горизонтом реальности, возможности будущего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Forau Veteran of Roses
Возраст: 42 Зарегистрирован: 14.06.2010 Сообщения: 310 Откуда: Великий Новгород
|
Добавлено: 15 Июнь, 2012 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда только за скинуться _________________ Жизнь жестока - безжалостнее только смерть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 15 Июнь, 2012 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну на форте полноразмерный был, в отзывах об этих маленьких киловатниках пишут, что с 10 метров не слышно некоторых (слабо правда верю), но можно удлинитель подлиннее взять.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Бензопила возможно будет у Мела, надо узнать выжила ли его дачная пила. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lord GAD Roses Gardener
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOD Roses Gardener
Возраст: 86 Зарегистрирован: 06.02.2006 Сообщения: 10160 Откуда: Москва
|
Добавлено: 15 Июнь, 2012 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Darkman
ну тогда надо удлинитель метров на ~20, + пилот на 6-7 розеток.
Хотя конечно неплохо бы более достоверные отзывы на этот счёт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Expelling a devil Veteran of Roses
Возраст: 36 Зарегистрирован: 28.03.2008 Сообщения: 347 Откуда: Москва
|
Добавлено: 15 Июнь, 2012 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
а также лорд гада, который будет крутить эту фигню )
Добавлено спустя 57 секунд:
с машиной возможно поможет федя(F_Light) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Death Sender Troll of Roses
Зарегистрирован: 04.02.2006 Сообщения: 6063 Откуда: у твоей мамы такой уродливый ребёнок?
|
Добавлено: 15 Июнь, 2012 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Darkman писал(а): | 1)Бензопила |
У меня нет.
Darkman писал(а): | 2)1-2 аккумулятора автомобильных полностью заряженных с крокодильчиками |
У меня нет.
Darkman писал(а): | 3)Машина заброски |
У меня нет.
Darkman писал(а): | 4)Котелки |
У меня нет.
Darkman писал(а): | 5)Ноут с колонками |
У меня есть. _________________ Дон. Дон Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гжыррракх Roses Gardener
Возраст: 43 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 6706 Откуда: Москва
|
Добавлено: 15 Июнь, 2012 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня нет. _________________ Насекомый профф
ave Roses. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Levi Roses Gardener
|
Добавлено: 16 Июнь, 2012 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Генератор возьмите в аренду у Димы звукореза. У него есть очень маленький ручной, в пластиковом звукопоглотителе. Там только надо будет залог.
В любом случае нужен удлинитель метров 20 чтобы не слышать - ставишь за угол и нормально. И метров по 5ть два тройника обязательно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гжыррракх Roses Gardener
Возраст: 43 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 6706 Откуда: Москва
|
Добавлено: 16 Июнь, 2012 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
в лесу _________________ Насекомый профф
ave Roses. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 18 Июнь, 2012 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Levi писал(а): | Генератор возьмите в аренду у Димы звукореза |
Это кто? Координаты можешь дать? Цена вопроса?
Levi писал(а): | У него есть очень маленький ручной, в пластиковом звукопоглотителе. |
это видимо типо тех бензиновых, что я выше ссылки давал. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
Levi Roses Gardener
|
Добавлено: 18 Июнь, 2012 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
ызи-ыщгтвюкг |
|