Зарегистрирован: 04.02.2006 Сообщения: 6063 Откуда: у твоей мамы такой уродливый ребёнок?
Добавлено: 17 Май, 2012 16:49 Заголовок сообщения:
Свой коровий уровень есть и в Diablo 3. Правда, населен он не коровами, а симпатичными пони, которые эффектно разлетаются на кусочки после удара топора или попадания огненного шара. О том, что в Diablo 3 будет подобная локация, поклонники серии догадывались уже давно, однако только вчера был обнаружен способ попасть на бонусную карту. Для этого потребуется посох Staff of Herding. Его может изготовить кузнец из специальных ингредиентов, который возьмет за работу 50 тысяч золотых. Итак, записывайте необходимые компоненты: рецепт Plans for the Staff of Herding (выпадает с тела Изуала), колокольчик Wirt's Bell (можно купить во втором акте у девочки), гриб Black Mushroom (в соборе первого акта), бутылочка Liquid Rainbow (во втором акте в Mysterious Cave в Оазисе), кость Leoric’s Shinbone (в камине поместья в первом акте) и камень Gibbering Gemstone (попадается в одной из пещер в третьем акте). После этого остается лишь отдать ингредиенты кузнецу, а затем по дороге из Нового Тристрама в Старый Тристрам встретить дух коровы из Diablo 2, который и откроет проход в локацию с пони.
Возраст: 36 Зарегистрирован: 04.11.2007 Сообщения: 1637 Откуда: Питер
Добавлено: 18 Май, 2012 00:39 Заголовок сообщения:
Наши, кстати, взяли первый 60 в европе (а возможно и в мире) на хардкоре. Часа 4 назад примерно. Получили 10к рубликов от благожелателя, который устраивал конкурс.
Наши, всмысле русские. начинали все вчетвером, на 52ом у них умер вич доктор. Сейчас у них бард 60, виз 59 и монк 59. Вич доктор новый качается, хотя ребята думают, что лучше монк второй. Скоро буду допроходить хелл на ХЦ.
Вообще брали валидольно сначала. А с 55 до 60 качались на первых квестах хелла. Ран был 6 минут по времени и выходило около 120к экспы. С 59 по 60, нужно 2,5кк примерно. Так что 60 берется довольно быстро и довольно сейфово. Если играет обычный неторопливый (но с руками) игрок, то 60 на ХЦ за недельку по 4-5 часов игры берется в соло на ХЦ.
А вот что делать с хеллом и тем более инферно пока не ясно.
Ребята, которые играют на софткоре на инферно ваншотятся от обычных мобов. Понятно что они одеты на дамаг, а не на резисты, хп. Но все же по 20к хп есть у каждого. И когда так бьет обычный зомби - это слегка сложновато.
Ясно, что на софткоре инферно пройдут быстро (уже прошли Белиала, это вроде 3ий акт. Сам я не играл - не знаю даже сколько актов всего.) А вот на хардкоре с инферно, я думаю, бедут очень интересно.
Так что где-то к июлю приобрету - буду пробовать. (; _________________ Сань, Дактиль.
Добавлено: 18 Май, 2012 02:24 Заголовок сообщения:
Цитата:
Наши, всмысле русские. начинали все вчетвером, на 52ом у них умер вич доктор. Сейчас у них бард 60, виз 59 и монк 59
Интересно, а почему именно такой набор проф? Выбирали исходя из каких-то объективных причин?
Я просто думаю, каким образом лучше составить пати, чтобы потом разочарований не было =) _________________