Что-то я подумал, что таким картинкам не место в "Весёлые картинки" и решил создать отдельный топик.
С одной стороны, чтобы не шокировать общественность и не вызывать мысли в духе "что это за дерьмо". С другой, чтобы как-то отделить то, что мне действительно нравится и я считаю смешным от (прости меня, Хика) тупейших вывесок. Ну и с третьей, чёткая кластеризация - наше всё.
По мере нахождения, буду выкладывать сюда картинки IT-тематики. В основном, наверно связанные с программированием. Посмотрим.
Теоретически, могу даже объяснять, если кто не понял.
2 из Весёлых картинок для начала.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
На первую, кстати, ответ:
Код:
char*(*(**foo[][8])())[];
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
_________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться.
_________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться.
Хороший топ, все программистское в отдельные топы одобряю
Помню у нас в школе стояла сетка на каких-то допотопных пнях, как итог делфи программка компилилась порядка 10-15минут, таким образом, пара 1.5 у нас состояла из 60 минут на написать программу, 15 минут компил быстрый багфикс и финальный компил, шанса на 3ий компил не было)) _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
На сегодня, думаю, хватит. _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться.
Ну не знаю. Там есть, конечно, очень крутые комиксы, но большая часть такая херня! _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться.
Этот вообще шикарен для тех, кто в курсе, что такое Lisp.
"I saw the naked structure of lisp code"
Напомнило классную иконографику оригинального старого Лиспа.
И немного напомнило статью "использование LSD-25 в программировании". _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться.
Интересная трактовка древа жизни, хотя связи между сфиротами несколько нелогичны. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Дима, ты программист? Если нет, то вряд ли поймёшь. Если да, почему ты не знаешь английский? _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться.