Возраст: 36 Зарегистрирован: 09.03.2007 Сообщения: 5516 Откуда: Волшебная страна
Добавлено: 04 Апрель, 2007 16:13 Заголовок сообщения: Вот он - долгожданный инет! И сразу же проблемы =(
Собственно, случилось то, чего я ждал лет 5 - у меня появился-таки нормальный инет! ADSL на 64 (говорят что сейчас это 100кб). Но сразу же обнаружелась проблема - при запущенном РО коннект не держиться дольше 5 минут. При этом аська нормально пашет, дисконнектов нет - всвязи с этим могу предположить, что внешний IP у мну все-таки есть... (хотя фик знает этих админов - можт им хватило ума NAT использовать )...
Если у кого есть мысли по поводу того, от чего это может происходить - высказывайтесь, пажалст!... Мне на ум ничего, кроме админов, ненавидящих РО, не приходит ))) _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться.
Нет, не халявный. И что мне им сказать? Типа "когда я запускаю РО у меня дисконнект"?! Админы сразу же возьмутся проверить, скачают клиента и вот, опять нубов качать )))
ЗЫЖ. Тока что обнаружил, что аська не всегда запускается... _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться.
Дракон
Я думаю, так оно и будет. У меня сегодня мама уезжает до вторника, так что я уже плавно начинаю праздновать свой ДР ))
Возьму пивка пол ящичка, и тааак разберусь! )
ЗЫЖ Чувствую, зря я сказал про отъезд мамы. Скорее всего, до 8го не доживу ))
ЗЗЫЖ БД, а то что в подписи у тя написано 3bb, а ссылка ведет на 4bb - это так и надо? Типа операция "Ы", шоб никто не догадался? ) _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться.
Нат..ничего плохого не делает. у меня под натом два компа параллельно запускают РО.
Это же не прокся) _________________ Злостный Штурмовик (почти уже соединила гештальтизированный психоэмоциональный образ, сложившийся в моей голове, с настоящей реальностью)
Афя, я все больше сомневаюсь - ты мальчик, который косит под девочку, или девочка, которая притворяется мальчиком. В реале таких чутких особ мужского пола мне не встречалось. (с) Елька
Афи, ну как тебе сказать... Я бы не сказал, что NAT ничего плохого не делает... Если не рассматривать зло от NATа в принципе, то лично в моем случае на компе с NATом может в какой-то момент тупо не хватить портов (точнее, идентефикаторов, которых стока же, скока и портов), провайдер как-никак не маленький. А также учитывая что клиент периодически начинает слать всякий хлам на левые адреса, так воопще чума будет....
Просто NAT - это единственное, что пришло мне в голову.
Хотя на сайте утверждается, что внешний IP выдается всем. Тогда какой нахрен NAT? Но тогда какого хрена РО не пашет, а остальное пашет (ну как остальное, тупо ася, инет, фтп и пинги-трейсроуты ))).
Придется нах в поодержку писать, чтоб мне как маленькому все обяснили да показали.
ЗЫЖ после дисконнекта от РО коннектится заново отказывается до перезагрузки, мотивируя это тем, что "remote computer did not responsed".... _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться.
Дракон
Вместе с тобой той травы покурим, стопицот...
)) _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться.
Narsil Предлагаю в пятницу у тебя тогда на ночь забазироватсья с приехавшими.
По топику хз что сказать =_=""" _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
ну вообще то если бы тебе порты на компе с НАТ - не открыли - фиг бы ты вообще в РО приконнектился.
ну возможно - они и забивают.
а вообще - гжы сейчас все объяснит..сама хочу узнать _________________ Злостный Штурмовик (почти уже соединила гештальтизированный психоэмоциональный образ, сложившийся в моей голове, с настоящей реальностью)
Афя, я все больше сомневаюсь - ты мальчик, который косит под девочку, или девочка, которая притворяется мальчиком. В реале таких чутких особ мужского пола мне не встречалось. (с) Елька
Darkman
Хик, не знаю как вы, а мы с Габой ужо празднуем!))) так чта заходите))
По топику. Обнаружил на компе пару вирусов (еще пару моих прог в вирусы записали - отослал, пущай разбираются), а также отрубил нафик Microsoft Firewall. Пугающее словосочетание) _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться.