Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Foxxxy Roses Gardener
|
Добавлено: 13 Декабрь, 2010 15:57 Заголовок сообщения: Москва (25.12.2010 сходка) |
|
|
Буду в Москве пару дней, пока что рассчитываю на 24-27 декабря. 24го прилетаю поздно и буду с роднёй, так что этот день отпадает. Если кто захочет встретиться - сюда или на мобильный (с 24го) +79171744388.
Ещё нужен кто-то, кто передаст Хике заказчик. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 41 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 13 Декабрь, 2010 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Foxxxy писал(а): | Ещё нужен кто-то, кто передаст Хике заказчик. |
_________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
Death Sender Troll of Roses
Зарегистрирован: 04.02.2006 Сообщения: 6063 Откуда: у твоей мамы такой уродливый ребёнок?
|
Добавлено: 13 Декабрь, 2010 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Darkman ну видишь, я же говорил тебе что ради новой почки не стоит ехать в Тайланд и делать сомнительные покупки на чёрном рынке органов детей. _________________ Дон. Дон Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Narsil Grammar nazi
Возраст: 36 Зарегистрирован: 09.03.2007 Сообщения: 5516 Откуда: Волшебная страна
|
Добавлено: 13 Декабрь, 2010 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Foxxxy писал(а): | Ещё нужен кто-то, кто передаст Хике заказчик. |
Ну если мне скажут что я везу, то я передам. Скорее всего буду свободен на выходных, но не 100%. _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Foxxxy Roses Gardener
|
Добавлено: 13 Декабрь, 2010 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите примерную сумму посидеть вечером в какомнить баре, коктейльчики-пиво - сколько денег надо?
Я просто без понятия что сколько стоит и сколько взять с собой. (Не думаю, что смогу там снять деньги со своей немецкой кредитки.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 41 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 13 Декабрь, 2010 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Narsil не телескоп =))) И скажут и покажут, но это подарок так что без лишнего афиширования, пожалуйста =)
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Foxxxy писал(а): | Скажите примерную сумму посидеть вечером в какомнить баре, коктейльчики-пиво - сколько денег надо? |
Нормально 1000-1500. Бюджетно от 500.
Foxxxy писал(а): | (Не думаю, что смогу там снять деньги со своей немецкой кредитки.) |
Если Виза/Мастеркард то думаю проблем не будет, но заплатишь комиссию если будешь не расплачиваться, а снимать деньги. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
|
Вернуться к началу |
|
|
Foxxxy Roses Gardener
|
Добавлено: 13 Декабрь, 2010 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тогда надеюсь что 10к хватит на эти пару дней =)
У меня Маэстрокард хD Не судьба мне там снимать деньги. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Expelling a devil Veteran of Roses
Возраст: 36 Зарегистрирован: 28.03.2008 Сообщения: 347 Откуда: Москва
|
Добавлено: 14 Декабрь, 2010 01:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Foxxxy |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lord GAD Roses Gardener
|
Добавлено: 14 Декабрь, 2010 08:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Darkman писал(а): | но это подарок так что без лишнего афиширования, пожалуйста =) |
Натуральный только что от производителя "Я Я дас ис фантастишь"? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 14 Декабрь, 2010 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Lord GAD смотрю Фокси народ что только не назаказывал _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
|
Вернуться к началу |
|
|
Narsil Grammar nazi
Возраст: 36 Зарегистрирован: 09.03.2007 Сообщения: 5516 Откуда: Волшебная страна
|
Добавлено: 14 Декабрь, 2010 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, точняк, можно же кучу вибраторов, секс-костюмов и прочей такой лабуды поназаказывать! _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TOD Roses Gardener
Возраст: 86 Зарегистрирован: 06.02.2006 Сообщения: 10160 Откуда: Москва
|
Добавлено: 14 Декабрь, 2010 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А когда следующий завоз? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Expelling a devil Veteran of Roses
Возраст: 36 Зарегистрирован: 28.03.2008 Сообщения: 347 Откуда: Москва
|
Добавлено: 14 Декабрь, 2010 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
кажись я знаю цель приезда |
|
Вернуться к началу |
|
|
TOD Roses Gardener
Возраст: 86 Зарегистрирован: 06.02.2006 Сообщения: 10160 Откуда: Москва
|
Добавлено: 15 Декабрь, 2010 00:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну хоть каталог оставьте поглазеть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Death Sender Troll of Roses
Зарегистрирован: 04.02.2006 Сообщения: 6063 Откуда: у твоей мамы такой уродливый ребёнок?
|
Добавлено: 15 Декабрь, 2010 02:34 Заголовок сообщения: |
|
|
TOD
Держи _________________ Дон. Дон Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|