Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 20 Январь, 2009 14:12 Заголовок сообщения: Чаусы теперь и в Еве =))) |
|
|
Корпа чаусов с этого года появилась в русской Еве Онлайн
http://eve-ru.com/
А еще пару месяцев с открытия русофа Линяги2 там существует целая пачка кланов
Количеством берут =))) _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
Doredel Royal Rose
|
Добавлено: 20 Январь, 2009 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и что?
Из всех роз в еве только эмыч. Пусть играют во что хотят |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 20 Январь, 2009 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Да просто забавно =) _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
|
Вернуться к началу |
|
|
Эммолер Veteran of Roses
Возраст: 37 Зарегистрирован: 01.02.2006 Сообщения: 2315 Откуда: я могу знать?
|
Добавлено: 20 Январь, 2009 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
не видал там чаосов. Хотя предположу, что это возможно, особенно учитывая, что 187е даже на карте суверенитета когда-то светились.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
А, ну и конечно, не понял, что ты имеешь ввиду под русским офом Евы. У Евы только 1 сервер. Точнее их 2...точно. 2й китайский. Там все захватили китайцы (как ни странно) и делают то же, что и у нас пытаются - продают бабос за реал. _________________
EVE ONLINE - Emoroller - Vaga/Curse pilot
NavyField - Emmoler - Bismark captain
LoL US server - DesertDogFish 25 lvl
LoL EU server - Emoroller 30 lvl
MOTR - MuraviedIII - minstrel |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 20 Январь, 2009 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Эммолер
Eve Russia
http://eve-ru.com/ _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
|
Вернуться к началу |
|
|
Эммолер Veteran of Roses
|
Добавлено: 21 Январь, 2009 02:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Хика, Ив Раша. Сайт с переведенными гайдами с оффорума, лучший русский форум по еве. (для обсуждения политики используется другой, немодерируемый).
А так Ева едина и не делима. 2й китайский реалм только помог убрать шлак в сторону. Да и он вроде как загнулся почти уже. Онлайн сейчас в районе 35-45 тысяч. И никто не будет никогда делить или множить этот уникальный мир.
Единственная произведенная локализация - это перевод элементов туториала и тд. _________________
|
Вернуться к началу |
|
|
Гжыррракх Roses Gardener
Возраст: 43 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 6706 Откуда: Москва
|
Добавлено: 21 Январь, 2009 09:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Эммолер писал(а): | Да и он вроде как загнулся почти уже. Онлайн сейчас в районе 35-45 тысяч. |
Е-мое, сколько-ж они бабла рубят _________________ Насекомый профф
ave Roses. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 21 Январь, 2009 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Гжыррракх писал(а): | Е-мое, сколько-ж они бабла рубят Shok |
Сколько подумай у них расходы на сервер Это тебе не штампованые ВоВки где сервера на 10-20к пиковой нагрузки расчитаны =) _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
|
Вернуться к началу |
|
|
Эммолер Veteran of Roses
|
Добавлено: 21 Январь, 2009 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Чета я хню спорол. Конечно же это онлайн не у китайцев 40 тыщ. Это на интернациональном, сколько сейчас у китаез - я хз. _________________
|
Вернуться к началу |
|
|
Эммолер Veteran of Roses
|
Добавлено: 23 Январь, 2009 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Пробил их по глобальной борде килов, посмотрел ингейм инфо, почитал форум. Увы и ах. Им будет очень сложно. Одни нубы. По глобальной борде 5 килов 5 сливов. Для сравнения, у меня лично 363/49 и это тоже мало, потому как в ПВП я учавствую редко, а последнее время по необходимости.
Я думаю, их ждет такая же участь, как Fight Cats. Пойдут в ситизен али и будут платить папам аренду за системы. _________________
|
Вернуться к началу |
|
|
Flavus Veteran of Roses
|
Добавлено: 24 Январь, 2009 04:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Нельзя не порадоваться за Хаосов. _________________
Doredel писал(а): | Пока я могу играть в игры и кушать чипсы - я счастлив. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sobr Troll of Roses
Возраст: 37 Зарегистрирован: 29.01.2006 Сообщения: 3593 Откуда: Frozen Roses
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOD Roses Gardener
Возраст: 86 Зарегистрирован: 06.02.2006 Сообщения: 10160 Откуда: Москва
|
Добавлено: 24 Январь, 2009 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
EVE Online — очень сложная и большая многопользовательская игра. В ней есть всё, начиная от космических кораблей и заканчивая виртуальными банками, куда часто обращаются игроки.
У этих организаций есть самые настоящие живые менеджеры. Один из таких финансовых руководителей, получивших в своё распоряжение около 80-100 млрд ISK (виртуальная валюта EVE Online), просто взял и украл все эти деньги, а потом сбежал.
Глава несчастного Dynasty Banking уже заявил, что не знает где находится этот человек. Непонятно, что вор собирается делать со всеми этими накоплениями. Вероятно, он попытается как-то конвертировать их в реальные деньги или кому-то перепродать инвестиции. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эммолер Veteran of Roses
|
Добавлено: 25 Январь, 2009 00:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Херово им, но это игровой момент =) _________________
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 26 Январь, 2009 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже постил как там кто-то украл 400млн исков =) _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
|
Вернуться к началу |
|
|
|