Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
УльтраС
|
Добавлено: 03 Февраль, 2006 02:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ненасытный ахтунг ))) тебе меня мало (конечно же в мечтах)
Мел, приходи... Запомнится на долго.. Вообщем это на совести каждого... Мы рады всем розам кого не видели... Кстати тех кто не читаешь форум надо тоже позвать.. Зел Кузь и тд... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 03 Февраль, 2006 02:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ненасытный ахтунг ))) тебе меня мало (конечно же в мечтах) |
О да я такой... как меня назвал в Венеции гандольер, когда я полез кататься на гондоле с 5ю девченками Mr Sex Mashine ... готовся Уль
Цитата: | Мы рады всем розам кого не видели... |
Мне можно неприходить? Меня то уже видели
Зела сам в игре уговаривай я устал... у него "план кача" и всякие "левые сходки" его "срывают" вот сейчас он более дак выпихнул меня вчера после ГВ со словами "ты мне срываешь план если я не посплю как мне завтра 11 часов качаться" =_=""" БОТ!!! _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
УльтраС
|
Добавлено: 03 Февраль, 2006 02:40 Заголовок сообщения: |
|
|
=(((( Зел подонок... пореж ему кабель
Тем кого видели будем особено рады.. Фотон кстати не видел тебя вроде
Я всегда готов отбиваться от секс ахтунг машин |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 03 Февраль, 2006 02:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | =(((( Зел подонок... пореж ему кабель |
Лучше попинай его в РО
Цитата: | Тем кого видели будем особено рады.. Фотон кстати не видел тебя вроде |
Правильно делаешь я его уже 2 месяца на тебя по фотке натаскиваю жди ночи в поезде
Цитата: | Я всегда готов отбиваться от секс ахтунг машин |
сли будешь сопротивляться мне будет только приятнее _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
|
Вернуться к началу |
|
|
УльтраС
|
Добавлено: 03 Февраль, 2006 03:10 Заголовок сообщения: |
|
|
садо ахтунг секс машина
Обязательно попинаю... хочу хотя бы в реале посмотреть пока есть возможность.. ладно не все выходные но хотя бы пару часов можно и нужно выделить....
То то я думаю фотон на меня так смотрел
Кстати у меня верхнее место а у него нижнее... мне не так страшно |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 03 Февраль, 2006 03:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | садо ахтунг секс машина |
Все намного хуже Уль...
Цитата: | Обязательно попинаю... хочу хотя бы в реале посмотреть пока есть возможность.. ладно не все выходные но хотя бы пару часов можно и нужно выделить.... |
Типа тебе пару часов хватит что бы отыграться на нем после меня и Фотона?
Цитата: | То то я думаю фотон на меня так смотрел |
Это еще ничего... это была активация гипнопрограммы
Цитата: | Кстати у меня верхнее место а у него нижнее... мне не так страшно |
Ну мы как то в троем я,тони и морган залезли на верхнее боковое.. ничего в тесноте да не в обиде _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
|
Вернуться к началу |
|
|
Melhior Бог Форума
|
Добавлено: 03 Февраль, 2006 03:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ТО Мел: Боишься что под горячую руку на десерт за Ультрасом пойдешь? |
не. почки с печенью поберечь хочу |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 03 Февраль, 2006 03:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы тебя минералочкой минералочкой... да поглубже... нераскупоривая... _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
|
Вернуться к началу |
|
|
фотон
Возраст: 39 Зарегистрирован: 26.01.2006 Сообщения: 740 Откуда: Москва
|
Добавлено: 03 Февраль, 2006 04:02 Заголовок сообщения: |
|
|
вашу едрить налево, вы че тута устроили? А ну марш спать! Какое натаскивание, по какой фотке, Хика, млин, не приставать ко мне и к Ультре! Как я смотрел? Вы чего ваще, негодяи, совсем уже обахтунгели насмерть? Мел приходи встречать, я тута с Итаром поговорил, вроде сказал что придет, но пока не окончательно. И ваще, харе флудить. _________________ /j #dota.chaos
Это БД ---> \(o_°)/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
УльтраС
|
Добавлено: 03 Февраль, 2006 04:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Мхаха.. Хик я так и думал что все хуже Но не хотел при всех об этом говорить...
Хорошо что постепено Розы все таки собираются... Хик пинай все таки Зела.. в Питере не часто бываем что бы динамить нас.. Да и кому не интересно посмотреть на Ультраса анацефала в реале |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 03 Февраль, 2006 05:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Фотон зачем ты Ультрасу про Истара рассказал =_= он же теперь затычку для попы с кодовым замком купит =_="""
Ту Ультрас и Фотон: попинай его в РО если он поймет, что это надо нетолько мне думаю он придет на сходку _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
|
Вернуться к началу |
|
|
УльтраС
|
Добавлено: 03 Февраль, 2006 07:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не в ВР... Да и уже не успеем... скоро поезд...
Что нить надо придумать.. Как в Москве.. Обзови всех.. и тд.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 03 Февраль, 2006 07:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так и делаю МЛЯ смс рассылку, но за 1 день не эффективно обычно за 3-4 =_= _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
|
Вернуться к началу |
|
|
УльтраС
|
Добавлено: 03 Февраль, 2006 07:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы сказали что приедем заранее. За несколько недель даже... Поднять старые архивы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
White Devil Veteran of Roses
Возраст: 38 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 369 Откуда: Питер
|
Добавлено: 03 Февраль, 2006 08:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу сказать, что вам повезло с вагоном, 13 - тру _________________
Lucky-Boy (92/50) - Hunter