Doredel
это был вопрос))))
Sobr
нахрена платить такую сумму что бы все время гемороица и искать какие то там обновления убирающие огромные косяки)))?)
если делать коенчо нечего то мож и прикольно) _________________
а айфон упомянул так между делом для примера, что при тех же возможностях мп3 плеера в айфоне, все равно хожу отдельно с иподом...
А, знаешь почему? Потому что Аппле об этом подумала и сделала их не очень удобными по отдельности так, чтобы ты покупал оба их устройства, вместо одного.
Вот этим мне как раз и не нравятся вещи от Аппле, потому что они уж очень щепетильно пытаются заработать на них и не раз, даже после продажи. Все эти сложности с айТуне созданы, чтобы Аппле могла контроллировать что вы качаете на свое устройство, более того, пытается зарабатывать дальше на продаже софта также через всевозможные контроли и ограничения.
Несменность батареи в айФоне - тоже не френдли к пользователям и направленно на то, чтобы как только батарея отработает свой цикл, пользователь покупал новое устройство за большие деньги, вместо новой батарейки и т.д. Плюс еще раздражает очень агрессивная ПР и рекламная шумиха вокруг продуктов от Аппле.
У меня кпк от малоизвестной фирмы НТС, мр3 непрервывной работы хватает на часов 12-15, видео 4-5, при обычном пользовании 1-2 часа музыки в день по дороге на работу/c работы, wi-fi погода и звонки хватает батареи на 2-2.5 суток. Но при этом я не парюсь ни с какими айТюнами, копирую все что надо на мобилу как на флешку и весь софт и игры устанавливаю бесплатно. _________________
Doredel писал(а):
Пока я могу играть в игры и кушать чипсы - я счастлив.
anabi0z
ну сумма нетакая уж большая в свое время они вообще стояли 12-14к 8)
где гемороица? лично я ничего не ищу, зашел - скачал - обновил
Flavus
я какбэ тоже весь софт, игры и музыку вкачиваю бесплатно да и с айтюнсом не парюсь никада 8) _________________
Отдельно, чтоб дольше работало, имхо. У меня, например, батареечный плеер - с ним вообще проблем никаких. Да и если дома не появляешься сутками, хорошо бы, чтоб мобильник не сел за 8часов. _________________ grammar nazi,
scientific whore.
Doredel с джойстиком проблем нету,это болезнь сонериков того времени..
С джойстиком проблемы есть. От него пальцы болят если в игрушки играть. Но я в игрушки не играю. Еще у меня чтото при нажатии вверх он срабатывает как ввод, но когда надо вверх вниз я боковые кнопки, которые для зума, использую.
Sobr писал(а):
встречный вопрос а чем он хуже
Ну, чтобы не кушать кактус, ты же сам писал что он не такой простой, зачем брать айпод?
Sobr писал(а):
а причем тут собсна софт? я тебе говорю о весьма осязаемых вещах, которые так сказать можно потрогать и пощупать
=_=
Я тоже, вообще-то. Софт материален если считать его диском или каким-нибудь другим носителем.
Sobr писал(а):
и кстате когда мы перешли на айфоны? я говорил об айподах какбэ
Сумимасен.
Sobr писал(а):
если лично ты не смог подружиться с яблочной продукцией - это еще не делает её гавном
Я не смог подружиться - не значит что она говно. Просто это значит что она как минимум глючная и неудобная. Эти софтины можно было сделать лучше.
Sobr писал(а):
громко заявлять что вся продукция дерьмо толком не шаря в этом - это как минимум глупо
А я так, тихим шепотом, говорю, что лучше купить простой мп3 плеер или телефончик и не трахать себе мозг ни с обновлениями, ни с чем-либо другим. Я ни разу ничего кроме соньки недавно приобретенной не перепрошивал, и все отлично работает.
anabi0z писал(а):
плеер на батарейках затрахаешься батареи покупать
Вообще то есть такие батарейки которые можно подзаряжать, акумуляторами называются. У меня мышка с такими.
А я так, тихим шепотом, говорю, что лучше купить простой мп3 плеер или телефончик
Собственно мне тоже так больше всего и понравилось. Тяляфончик без особых наворотов + отдельная висюлька на шее. Зато никаких глюков ни там ни там, и нет проблем с временем работы _________________ Насекомый профф
а вообще у меня мобилка samsung x450, которому скоро будет 4 года
Да, он покоцанный, но держит батарейку около недели, мне ничего кроме смсок и звонков не нада от мобилки.
А плеер так же samsung T-10, но в эту тушку я влюбился, как увидел, и сделал себе подарок на тот НГ.. _________________
Я не смог подружиться - не значит что она говно. Просто это значит что она как минимум глючная и неудобная. Эти софтины можно было сделать лучше.
почему глючная и неудобная?
[quote]Ну, чтобы не кушать кактус, ты же сам писал что он не такой простой, зачем брать айпод? /quote]
мм ну да на него нужно затратить чуть больше времени, но и возица там особо не с чем, так же накидал песен и поставил их на закачку, по времени ну может на 1 минуту дольше у тя выйдет чем лить песенки на простой мп3 плеер...
да аб чем спорить яблочные мп3 шники общепризнаный мировой лидер среди мп3 плееров, почему меня не устраивают мп3шники в кпк\мобилах я написал и с этому так же нечего возразить, разве что потсояно таскать с собой зарядку и искать разетки _________________
С ним нужно сначала разобраться, а уже потом ты будешь тратить на него "чуть больше времени".
Sobr писал(а):
почему глючная и неудобная
Я уже писал. Она вылетает. Зависает (причем без ребута не развисает), и она ничерта не интуитивна. Я практически в любой программе способен разобраться за 5-10 минут. В этой хреновине я провозился минут 20 только чтобы сообразить как залить музыку.
Sobr писал(а):
да аб чем спорить яблочные мп3 шники общепризнаный мировой лидер
Кто его общепризнал? Баба Маня из третьего подъезда?
Не буду никуда лазить, просто скажу, что у меня в группе, к примеру, айпода нет ни у кого (хотя, конечно, это может быть устаревшей информацией и он есть у одного-двух человек). Почти все слушают с мобильника или простого мп3 плеера. С кпк слушаю вроде я один. ^_^
Sobr писал(а):
почему меня не устраивают мп3шники в кпк\мобилах я написал и с этому так же нечего возразить, разве что потсояно таскать с собой зарядку и искать разетки
А чего тут возражать? Продолжительность работы айпода сверхвысокая? Не верю что обычные мп3 отрабатывают меньше.
Плюс тут некс написал что у айпода не меняется батарея. Это разве не возражение?
К любому кпк или мобильнику ты можешь докупить второй аккумулятор на крайний случай. Но не знаю куда нужно убежать и какой активный образ жизни там вести, чтобы не успеть зарядить кпк, плеер или телефон.