Ой ребята ребята что же вы творите =/ По прикалывались потроллили, о надо меру знать
Doredel писал(а):
Форум роз всегда был одним из самых цивилизованных гильдийных форумов, причем существуя без жесткой регламентации поведения его пользователей.
Вот мое мнение о Дрыне
Дракон писал(а):
Дрыня давно заслуживал бана ведёт себя как говно,его Розой то считать сложно,левый чел какой то,обзывает наших старых согильдцев.
но и я и Гжы не банили его оооочень долго пытались человеку объяснить говорить, что его бедного тиранили это просто ппц, на любом крупном форуме этот человек получил бы бан без анбана за 10% своих постов и никто бы не давал ему ни 2 ни 3 ни 10 шанса, на которые он обрадовавшись начинал гадить еще больше.
Дракон писал(а):
Да пофиг всем на все эти правила было,но Дрыня сам виноват,ему не 1 раз говорили что завязывай,ещё дофига времени назад я говорил что банить его надо на хер,а то приведёт к хаосу в наших рядах,но меня же Гжы и Хика слушать не захотели,сказали да он исправиться.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
даже не поленился нашёл свой пост.
Добавлено: 11 Ноябрь, 2008 09:17
Я не понимаю откуда в вас такая терпимость и на какой почве.Человек постоянно флудит,везде пишет унылые коменты,постоянно называет рошников задротами+оскорбления например меня.
Назовите хоть 1 причину что ему делать на этом форуме?
В ро не играет,на сходки не ходит,грязью поливает,разбивает дружный коллектив на 2 части.Таких надо косить сразу,что бы в будущем не было проблем.
Но меня конечно не послушали,как всегда сначала говорят что я не прав,а спустя время всё происходит,как я говорил.
В этом голосовании не участвовал ни я не мой ни мой технический мульт roses.3bb.ru, но я бы проголосовал за второй пункт.
Топик не разлочиваю я считаю я имею право высказать свое мнение постфактум.... эх на неделю вас оставить праздничную нельзя =/ _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница