Список форумов Roses Roses
Форум сообщества Roses

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Дрыыыыньтыньтынь вам вопросик задаст один.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Roses -> Общий раздел -> Юмор и Оффтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы считаете, должен ли Гжы сам лично покинуть пост модера форума роз?
да, меня страшно замучал тот беспредел что творит Гжы.
35%
 35%  [ 11 ]
нет, меня всё устраивает, Гжы молодец трёт флуд, мат и оскорбления, так держать, Гжы ай лав ю <3
64%
 64%  [ 20 ]
Всего голосов : 31

Автор Сообщение
anabi0z
Troll of Roses
Troll of Roses

СообщениеДобавлено: 06 Январь, 2009 05:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sobr
да успокойся нету тут никаких доказательств,и все это знают... Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дракон
Veteran of Roses
Veteran of Roses

СообщениеДобавлено: 06 Январь, 2009 06:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пост Дрыни:

"ник", ущербный олень, не удаляй мои посты.

всё бан пока,чистое оcкорбление.

А таких постов у него много было+ещё пачка не явных.
.........@/
БД-->/l__@{~[ <--Фотон
........./
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Darkman
The Wolf,who fell in love with The Angel
The Wolf,who fell in love with The Angel

СообщениеДобавлено: 11 Январь, 2009 11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой ребята ребята что же вы творите =/ По прикалывались потроллили, о надо меру знать
Doredel писал(а):
Форум роз всегда был одним из самых цивилизованных гильдийных форумов, причем существуя без жесткой регламентации поведения его пользователей.

Вот мое мнение о Дрыне
Дракон писал(а):
Дрыня давно заслуживал бана ведёт себя как говно,его Розой то считать сложно,левый чел какой то,обзывает наших старых согильдцев.

но и я и Гжы не банили его оооочень долго пытались человеку объяснить говорить, что его бедного тиранили это просто ппц, на любом крупном форуме этот человек получил бы бан без анбана за 10% своих постов и никто бы не давал ему ни 2 ни 3 ни 10 шанса, на которые он обрадовавшись начинал гадить еще больше.
Дракон писал(а):
Да пофиг всем на все эти правила было,но Дрыня сам виноват,ему не 1 раз говорили что завязывай,ещё дофига времени назад я говорил что банить его надо на хер,а то приведёт к хаосу в наших рядах,но меня же Гжы и Хика слушать не захотели,сказали да он исправиться.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

даже не поленился нашёл свой пост.

Добавлено: 11 Ноябрь, 2008 09:17

Я не понимаю откуда в вас такая терпимость и на какой почве.Человек постоянно флудит,везде пишет унылые коменты,постоянно называет рошников задротами+оскорбления например меня.
Назовите хоть 1 причину что ему делать на этом форуме?
В ро не играет,на сходки не ходит,грязью поливает,разбивает дружный коллектив на 2 части.Таких надо косить сразу,что бы в будущем не было проблем.

Но меня конечно не послушали,как всегда сначала говорят что я не прав,а спустя время всё происходит,как я говорил.

В этом голосовании не участвовал ни я не мой ни мой технический мульт roses.3bb.ru, но я бы проголосовал за второй пункт.

Топик не разлочиваю я считаю я имею право высказать свое мнение постфактум.... эх на неделю вас оставить праздничную нельзя =/

Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн

И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Roses -> Общий раздел -> Юмор и Оффтопик Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8

Перейти: