Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вы считаете, должен ли Гжы сам лично покинуть пост модера форума роз? |
да, меня страшно замучал тот беспредел что творит Гжы. |
|
35% |
[ 11 ] |
нет, меня всё устраивает, Гжы молодец трёт флуд, мат и оскорбления, так держать, Гжы ай лав ю <3 |
|
64% |
[ 20 ] |
|
Всего голосов : 31 |
|
Автор |
Сообщение |
Death Sender Troll of Roses
Зарегистрирован: 04.02.2006 Сообщения: 6063 Откуда: у твоей мамы такой уродливый ребёнок?
|
Добавлено: 04 Январь, 2009 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда-то очень давно Бог создал Землю. Человек был просто вынужден общаться в другими, завязывать знакомства, выстраивать линии отношений и т.п.
По задумке Бога все должны были ему поклоняться. Из людей Бог выбрал для себя особенный народ - евреев, наделил их разными правами и обязанностями. Естественно, все они поклонялись Богу и очень его любили. Но однажды одному фараону они не понравились и он решил согнать их в рабство. Часть людей, потянувшись за свежим фаном, "вступила в его армию", и стала всячески поддерживать его лозунги, переманивать всех в свои ряды и прочее.
Часть - посмотрела на фараона как на полоумного и предпочла просто игнорировать.
И часть людей просто поверила ему и пошла за ним из фанатизма т.к. противников у него попросту не было. Никто не перечил, никто не был против. Буквально 2-3 человека попытались указать на явные ошибки в логике, но быстро забили на это бесполезное занятие.
А что Бог? Когда евреев стали слишком сильно притеснять, он утопил фараона к чертовой матери. Навсегда. Забыли про него уже через неделю.
О чем это я?... Мелко берёшь Гжы, слишком мелко. Какие там игры и ГМы... _________________ Дон. Дон Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гжыррракх Roses Gardener
Возраст: 43 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 6706 Откуда: Москва
|
Добавлено: 04 Январь, 2009 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
жжошь
жаль, с фараоном и евреями в реальной истории по-другому вышло, у тебя красивее получилось
Мел, если кто-то боится неделю за правду отсидеть - значит она не очень-то ему и нужна, эта правда _________________ Насекомый профф
ave Roses.
Последний раз редактировалось: Гжыррракх (05 Январь, 2009 00:02), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
anabi0z Troll of Roses
Зарегистрирован: 21.11.2007 Сообщения: 3777 Откуда: Москва-куда уж нам до питера то
|
Добавлено: 05 Январь, 2009 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
ты вообще о чем??? оО
согласись что ты незачто забанил Дрыня,реально не зачто,т.к небыло в том посте никакого мата,и те кто успел прочитать это знают,а если бы ты н е забанил соответсвенно небыло было этого гнилого бараза и опросника...а за слова ты свои не отвечаешь между прочим,и это печально,атк и не прислал ничего в личку
и еще мне грозишся меня забанить так же не зачто,придумал какие то последние предупреждения которых не было ...
Death Sender
нормальный ответ выдал)))ржал) _________________
Цитата: | первым был био, проси прощения.
Био пророк |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гжыррракх Roses Gardener
|
Добавлено: 05 Январь, 2009 00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
бубубубу.
не отвлекаемся, голосуем. Сами создали - сами расхлебывайте. Даешь правду-матку! _________________ Насекомый профф
ave Roses. |
|
Вернуться к началу |
|
|
anabi0z Troll of Roses
Зарегистрирован: 21.11.2007 Сообщения: 3777 Откуда: Москва-куда уж нам до питера то
|
Добавлено: 05 Январь, 2009 00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
мда диалог с тобой вести как с бревном вообщем.. _________________
Био пророк |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гжыррракх Roses Gardener
|
Добавлено: 05 Январь, 2009 00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
угу, угу... па-ле-ном!
голосуем... _________________ Насекомый профф
ave Roses. |
|
Вернуться к началу |
|
|
anabi0z Troll of Roses
|
Добавлено: 05 Январь, 2009 00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
о даж мисти вылезла оО
голосовать наверное))) _________________
Био пророк |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гжыррракх Roses Gardener
|
Добавлено: 05 Январь, 2009 00:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты не поверишь - но сейчас повылезают все, кто были на этом форуме с июля по январь. Включая тех, кто ушел с него из-за вас. И тех, кто пришел на него благодаря вам. И проголосуют. _________________ Насекомый профф
ave Roses. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шнырик Troll of Roses
Возраст: 110 Зарегистрирован: 14.03.2007 Сообщения: 3761 Откуда: беруться Дети?
|
Добавлено: 05 Январь, 2009 00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
если по честному мне пофигу кто админин хоть Био будет с дрыней! мне главное что доступ не закрывали а в ридонли я могу посидеть хоть вечно! для меня писать посты ето как не крытычно можно и бех них _________________ Дон.Дон.Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
anabi0z Troll of Roses
|
Добавлено: 05 Январь, 2009 01:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Гжыррракх
а я думал ты вообще связанную речь разучился писать... _________________
Био пророк |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гжыррракх Roses Gardener
|
Добавлено: 05 Январь, 2009 01:10 Заголовок сообщения: |
|
|
ты прав, абсолютно разучился! _________________ Насекомый профф
ave Roses. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flavus Veteran of Roses
|
Добавлено: 05 Январь, 2009 01:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Проголосовал за 1 пункт, т.к. гетеросексуал. 8) _________________
Doredel писал(а): | Пока я могу играть в игры и кушать чипсы - я счастлив. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOD Roses Gardener
Возраст: 86 Зарегистрирован: 06.02.2006 Сообщения: 10160 Откуда: Москва
|
Добавлено: 05 Январь, 2009 01:19 Заголовок сообщения: |
|
|
атата наши вашего тролля дерут |
|
Вернуться к началу |
|
|
Narsil Grammar nazi
Возраст: 36 Зарегистрирован: 09.03.2007 Сообщения: 5516 Откуда: Волшебная страна
|
Добавлено: 05 Январь, 2009 01:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Гжыррракх писал(а): | Если выиграю - в ридонли на неделю отправятся все, голосовавшие за первый вариант. А Био туда отправится навсегда. |
согласен. проголосовал. первый вариант
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Гжыррракх писал(а): | Ты не поверишь - но сейчас повылезают все, кто были на этом форуме с июля по январь. Включая тех, кто ушел с него из-за вас. И тех, кто пришел на него благодаря вам. И проголосуют. |
Бессмысленно, ибо забившие на форум не могут знать что тут происходило. _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gabol Grammar nazi
|
Добавлено: 05 Январь, 2009 01:44 Заголовок сообщения: |
|
|
1й вариант. Мой удаленный пост не был слишком коротким, содержал и адекватно раскрывал некоторую мысль и был написан в "юморе и оффтопике". А его всеравно удалили. _________________ grammar nazi,
scientific whore. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|