Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вы считаете, должен ли Гжы сам лично покинуть пост модера форума роз? |
да, меня страшно замучал тот беспредел что творит Гжы. |
|
35% |
[ 11 ] |
нет, меня всё устраивает, Гжы молодец трёт флуд, мат и оскорбления, так держать, Гжы ай лав ю <3 |
|
64% |
[ 20 ] |
|
Всего голосов : 31 |
|
Автор |
Сообщение |
CyHDyK Troll of Roses
|
Добавлено: 04 Январь, 2009 20:34 Заголовок сообщения: Дрыыыыньтыньтынь вам вопросик задаст один. |
|
|
голосуем чо. _________________ PSN: BATCOH |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZeRo- Troll of Roses
Возраст: 35 Зарегистрирован: 26.01.2008 Сообщения: 641 Откуда: Питер
|
Добавлено: 04 Январь, 2009 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
нет варианта - мне пох, но я за дрыню |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyHDyK Troll of Roses
|
Добавлено: 04 Январь, 2009 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
третий вариант, это пусть модерирует чо хочет, но форум "Юмор и оффтопик" обходит стороной. _________________ PSN: BATCOH |
|
Вернуться к началу |
|
|
TOD Roses Gardener
Возраст: 86 Зарегистрирован: 06.02.2006 Сообщения: 10160 Откуда: Москва
|
Добавлено: 04 Январь, 2009 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
CyHDyK
так переделай опрос. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyHDyK Troll of Roses
|
Добавлено: 04 Январь, 2009 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
TOD, я не умею))
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
хотелось бы что бы голосовали побыстрее, ато сейчас гжы придёт и потрёт всё.. _________________ PSN: BATCOH |
|
Вернуться к началу |
|
|
anabi0z Troll of Roses
Зарегистрирован: 21.11.2007 Сообщения: 3777 Откуда: Москва-куда уж нам до питера то
|
Добавлено: 04 Январь, 2009 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
ответ :ДА! _________________
Цитата: | первым был био, проси прощения.
Био пророк |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Doredel Royal Rose
|
Добавлено: 04 Январь, 2009 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Опрос УГ, тема УГ. Голосовать не буду, но плюсодин хочу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sobr Troll of Roses
Возраст: 37 Зарегистрирован: 29.01.2006 Сообщения: 3593 Откуда: Frozen Roses
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AF1NA Veteran of Roses
Возраст: 39 Зарегистрирован: 29.01.2006 Сообщения: 3477 Откуда: Frosen Roses
|
Добавлено: 04 Январь, 2009 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
дрыню в жопу..
но скорее бы голосовала больше за вариант три.. т.е. гжы модерит правильно . а в оффтопике все фигней страдают до тех пор пока не пойдет полный УГ.
такой как в этот раз с дрыней.
и вообще - если не уважает пусть сидит на тролле форумах. вон небось пирато лето форуму не хваатает адекватов ))) _________________ Злостный Штурмовик (почти уже соединила гештальтизированный психоэмоциональный образ, сложившийся в моей голове, с настоящей реальностью)
Афя, я все больше сомневаюсь - ты мальчик, который косит под девочку, или девочка, которая притворяется мальчиком. В реале таких чутких особ мужского пола мне не встречалось. (с) Елька
Йа фанатко "Доктора Хауса"-"Все Врут" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дракон Veteran of Roses
Возраст: 37 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 8867 Откуда: Frozen Roses
|
Добавлено: 04 Январь, 2009 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
В печь Дрыню,он никто что бы оскорблять старых Роз. _________________ Кто мы?Розы!Чаосы сосать!
"Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть" © Витёк Цой
"Если ты не готов умереть за свою веру – значит вера слаба, потому что сильные духом всегда готовы умереть и никогда не умирают, ибо сильные духом – бессмертны! "©
.........@/
БД-->/l__@{~[ <--Фотон
........./ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jim Stacey Veteran of Roses
|
Добавлено: 04 Январь, 2009 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Да пусть покидает, нафига ему модерство? Он одмин, там модерство в комплекте) _________________
Рыцарь Ордена Короткой и Сухой Дороги |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гжыррракх Roses Gardener
Возраст: 43 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 6706 Откуда: Москва
|
Добавлено: 04 Январь, 2009 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда-то очень давно я играл в текстовую РПГшку Аладон. Игра, полностью ориентированная на ролеплей. Игрок был просто вынужден общаться в другими, завязывать знакомства, выстраивать линии отношений и т.п.
По механике игрок там мог развиться до 51го уровня. Создатель игры для наблюдения изнутри имел персонажа 60го уровня. И когда набирал команду админов, выдал им персонажиков от 52го до 59го, наделив разными правами и обязанностями. Естественно, вся администрация имела бессмертных персонажей и могла попасть в любую точку мира/одеть на себя любую шмотку. Но собственно в игровом процессе они не участвовали, с игроками не сражались. Исполняли только чисто админские функции.
Кроме собственно игры жизнь очень активно бурлила и на форуме. Однажды там объявился игрок, который захотел устроить революцию. "Товарищи игроки! Долой произвол! Пора свергнуть этих зарвавшихся имморталов! Отвоюем у них сервер и устроим его по своему желанию! Даешь каждому второму право создавать себе шмотки!"
Часть игроков потянувшись за свежим фаном, "вступила в его армию", и стала всячески поддерживать его лозунги, переманивать всех в свои ряды и прочее.
Часть - посмотрела на игрока как на полоумного и предпочла просто игнорировать.
И часть молодых игроков просто поверила ему и пошла за ним из фанатизма
Противников у него попросту не было. Никто не перечил, никто не был против. Буквально 2-3 человека попытались указать на явные ошибки в логике, но быстро забили на это бесполезное занятие.
А что ГМ? Когда три четверти сообщений на форуме превратилось в пропаганду этой новой идеи, он заморозил аккаунт этого игрока. На месяц. Забыли про него уже через неделю.
О чем это я?... Вы думаете я буду удалять это голосование? Оно - тоже жизнь форума. Идея Собра с "умными" текстами - тоже позитиф и вызвало здоровую улыбку думаю у многих. Мне даже интересен результат голосовалки - чисто спортивно, насколько правильно я указал Дрыне цифры. Если я проиграю - сниму с себя админство и отдам Хикари. Если выиграю - в ридонли на неделю отправятся все, голосовавшие за первый вариант. А Био туда отправится навсегда. И я не спорю с вами - я ставлю перед фактом. Хотите устроить переворот - будьте готовы отвечать за себя при неудаче. _________________ Насекомый профф
ave Roses. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Melhior Бог Форума
|
Добавлено: 04 Январь, 2009 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Вышел Гжы и всех запугал |
|
Вернуться к началу |
|
|
anabi0z Troll of Roses
Зарегистрирован: 21.11.2007 Сообщения: 3777 Откуда: Москва-куда уж нам до питера то
|
Добавлено: 04 Январь, 2009 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
армии какие -то жесть)
а почему Био туда отправца навсегда?? обоснуй??
ты же обосновать ничег не можешь совершенно _________________
Цитата: | первым был био, проси прощения.
Био пророк |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гжыррракх Roses Gardener
Возраст: 43 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 6706 Откуда: Москва
|
Добавлено: 04 Январь, 2009 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Био, а обоснуете вы сами, этим голосованием. Сами и расставите все точки над "УГ" _________________ Насекомый профф
ave Roses. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|