Список форумов Roses Roses
Форум сообщества Roses

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Всякие тестики
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Roses -> Общий раздел -> Юмор и Оффтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Doredel
Royal Rose
Royal Rose

СообщениеДобавлено: 20 Декабрь, 2008 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто некоторые вопросы повторяются.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=ИМАГО=-
Veteran of Roses
Veteran of Roses

СообщениеДобавлено: 20 Декабрь, 2008 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Нас и тут неплохо кормят.

2. Смылся бы в другую страну очень и очень быстро. Если 100500 все погибнут, то пробухал бы все свои деньги за эту неделю Smile

3. Нафиг-нафиг. Мне мой палец нравится.
4. Нафиг-нафиг. Пока не знаешь даты смерти жизнь представляется бесконечной 8)
5. Пофиг.
6. Херасе. Набить рожу медбратьям и медсёстрам. Потом напиться. Потом итерацию несколько раз повторить и забить. Дочек обменять, да. гены как никак.

7. В топку.

8. Да. ФСБ форева.

9. Да. Ибо нуп.

10. Да. Пусть пиндостан сдохнет Yes

11. Документы.

12. Друга, йопт.
13. Нет. Никогда не списываю, ибо нуп.

14. Заипали с тупыми вопросами. Личная жизнь ипашит!

15. Да.
16. На Урал. Там, говорят, красиво.
17. Приключения.

18. В топку всякие обмены. К добру такое не ведёт.
19. И чо?

20. В топку всякие обмены. К добру такое не ведёт.
21. В топку.

22. Да.

23. Чот знакомое из русских народных сказок. Согласен йопт.
24. Перенесусь к битве на реке Калке. Собрать всех князей и надавать по щам монголам.

25. Есть ли бог.

ГРААА!!!
Darkman
The Wolf,who fell in love with The Angel

СообщениеДобавлено: 22 Декабрь, 2008 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sobr писал(а):
а наф публиковать свои ответы на тесты?)) хоть кто-нить прочитал полностью все чужие ответы на вопросы теста?))))

Все у всех.

Добавлено спустя 13 минут 39 секунд:

Kitty-Cat писал(а):
http://www.webpark.ru/comments.php?id=26557

Я их уже 1 тестик бросал
http://rosesguild.com/files/uploads/IQ3.swf
PS: Этот тест тоже к нам залил
http://rosesguild.com/files/uploads/iq_test.swf

Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн

И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Rosetta Kristofer
Friend of Roses

СообщениеДобавлено: 22 Декабрь, 2008 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне интересно было почитать у всех +)) И всё перечитала.

Поиграй со мнооою, поиграй со мнооою, поиграй со мнооою!
Ты спишь что ли!?!?
Chibi
The Angel,who fell in love with The Wolf
The Angel,who fell in love with The Wolf

СообщениеДобавлено: 23 Декабрь, 2008 05:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Согласились ли бы Вы на переезд в очень далекую страну ради горячо любимого человека, при условии, что Вам навряд ли удастся потом увидеться со своими близкими?

Да, конечно.

2. Если бы Вы узнали, что через неделю начнется ядерная война и все погибнут, то как бы провели эту неделю? Чем бы занимались в последний день? (Окружающие не знают о войне)

Сразу тянет совершить что-нибудь противозаконное) А так, хотелось бы побольше увидеть и побольше узнать, попутешествовать.

3. Согласились бы Вы отрезать один свой палец на руке (любой) если бы Вам пообещали иммунитет от основных болезней?

Палец же фигня за такое счастье) Соглашусь.

4. Хотите ли Вы знать точную дату своей смерти?

Да.

5. Что бы Вы хотели, чтобы сделали с Вашим телом после смерти?

После смерти мне будет пофиг*)

6. Вы обнаруживаете, что Ваша чудесная двухлетняя дочурка на самом деле не Ваша. Ее перепутали в роддоме. Захотите ли обменять детей, чтобы исправить ошибку? (Не забывайте, что где-то растет Ваша родная дочка)

Ну чтобы родители за 2 года ничего не заподозорили... не верю)

Обменять - не знаю, а увидеть точно захочу.

7. Вы согласитесь на 25 лет абсолютного счастья при условии, что сразу после этого умрёте?

умереть в 50 лет не так страшно, да.

8. Примете ли работу в 2 раза лучше нынешней – с двукратным увеличением зарплаты, двойным моральным удовлетворением от нее, при условии, что не сможете никому о ней рассказывать? Даже самым близким.

Это страшное испытание, проболтаюсь =_____=

9. В хорошем ресторане при получении счета после прекрасной трапезы, Вы не находите в счете одного дорогого блюда. Скажете официанту?

Нет, коненчо)

10. Вам представилась власть убивать людей. Они будут умирать естественным путем, Вас никто не заподозрит. Есть ли ситуации, в которых Вы воспользуетесь этой властью?

А зачем?

11. Ваш дом со всем Вашим имуществом объят огнем. После спасения своих близких и домашних питомцев, Вы можете сделать еще одну безопасную ходку в дом. За всего одной вещью. Какой?

В этот момент думаешь о документах, деньгах и ценных вещах (после спасения близких)

12. Если Вы можете предотвратить землетрясение с 40 000 жертв, авиакатастрофу с 200 жертвами или гибель в автокатастрофе друга, то что вы выберете?

Мне не нравятся эти вопросы...

13. Если у Вас возникла проблема с решением очень важного теста, и Вы имеете возможность безопасно списать, то спишете?

Конечно.

14. Вы предпочтете быть исключительно успешным профессионально с заурядной личной жизнью или быть очень счастливым в личной жизни, но не реализоваться профессионально?

Я не карьерист, да.

15. Перед Вами 10 пистолетов, один из них заряжен. Согласитесь ли ради 1 млн. фунтов взять один из них, направить себе в голову и выстрелить? Если выживете – получите миллион.

Азарт чо, соглашусь.

16. Если Вы можете получить месячное путешествие без ограничения в деньгах, то куда поедете и что будете делать?

В кругосветное) Чтобы побооооольше увидеть и побоооооолше потратить*)

17. Если Вы можете заранее придумать сюжет своего будущего сна, то каким он будет?

Что-нибудь приятное)

18. Согласитесь ли стать физически непривлекательным, но прожить 500 лет в любом возрасте?

Я вообще не хочу жить столько О.о

19. Кто-то очень близкий вам лежит парализованным испытывает дикие боли и умрет через месяц в муках.

Я не поняла вопроса. Вернее здесь даже вопроса нет.

20. Согласитесь ли обменять 5 лет своей жизни на исключительную внешнюю привлекательность?

Мне кажется, у тех, кто соглашается чего-то не хватает в голове.

21. Если у Вас нет детей и Вы видите только один способ обрести семью – выйти замуж/жениться на нелюбимом/нелюбимой, согласитесь?

Самый глупый (лично по мне) вопрос.
Я не буду ломать жизнь себе, человеку с которм живу и детям, на которых такие отношения скажутся не лучшим образом.

22. Согласитесь ли Вы убить невинного человека ради прекращения голода на Земле?

Ну.... я грех на душу возьму, а челорвек - пожертвует собой и все ради человечества)

23. Согласитесь ли ради 20 тыс. фунтов 3 месяца не принимать водных процедур, не чистить зубы, не пользоваться дезодорантом? При этом Вы не имеете права объяснять окружающим свое поведение.

Не могу без фоды (с) Розетка

24. Вы имеете возможность перенести себя безвозвратно в прошлое. Согласитесь? Куда отправитесь и что предпримете, чтобы изменить ход мировой истории?

Нет, не соглашусь.

25. Если бы хрустальный шар мог сказать Вам правду об одной единственной вещи о Вас, жизни, будущем, о чем угодно, что бы Вы хотели узнать?

Ничего глобального и полезного для человечества. Все только личное*)
Darkman

СообщениеДобавлено: 17 Февраль, 2009 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем наполнить душу?
Каждому из нас знакомо это щемящее состояние внутренней опустошенности, когда так необходимо чем-то наполнить душу. И в этот момент не так важна причина, приведшая к такому состоянию (завершенный творческий процесс или внутренний кризис, радостные или, наоборот, горестные переживания и т. п.), сколько важен источник, способный утолить нашу жажду.

А что может быть в этом смысле лучше хорошей книги? Но вот только как выбрать, как сориентироваться в море литературы?

Этот тест поможет выбрать направление поиска. Отправляйтесь в путь, просто отмечайте те утверждения, с которыми Вы согласны, и смотрите результат.
http://soul.manwb.ru/step.php

Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн

И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Darkman

СообщениеДобавлено: 20 Февраль, 2009 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой породы Вы собака?
Если бы Вы были собакой, то какой породы?
Небольшой тест с картинками.

Главная цель Вашей жизни — это найти дело себе по душе, которому Вы сможете посвятить жизнь. Вы обязательны и целеустремленны, и способны свернуть горы, если занимаетесь любимым делом.
Пройти тест

TOD
Roses Gardener
Roses Gardener

СообщениеДобавлено: 20 Февраль, 2009 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аф аф

из собак как раз овчарок больше всего и люблю.
Doredel
Royal Rose
Royal Rose

СообщениеДобавлено: 20 Февраль, 2009 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На http://aeterna.ru неадекватные тесты.
Darkman

СообщениеДобавлено: 20 Февраль, 2009 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дор, ты как всегда в опозицииWink)) Ты не подумывал пойти в землянку с автоматом против России бороться из принципа? =)

Doredel
Royal Rose
Royal Rose

СообщениеДобавлено: 20 Февраль, 2009 14:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не всегда в оппозиции. Но ты сам должен понимать что такие тесты ничгео не отражают и не являются ничем кроме потраченного времени. Там простейшая система - чем больше вариантов ответа с указанным результатом, такой и результат.
Darkman писал(а):
Ты не подумывал пойти в землянку с автоматом против России бороться из принципа

Я действую издалека. Ядерных ракет у меня, к сожалению, нет.
Darkman

СообщениеДобавлено: 20 Февраль, 2009 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doredel писал(а):
Я не всегда в оппозиции. Но ты сам должен понимать что такие тесты ничгео не отражают и не являются ничем кроме потраченного времени. Там простейшая система - чем больше вариантов ответа с указанным результатом, такой и результат.

Дор, а есть тесты работающие по другой системе "чем больше вариантов ответа с указанным результатом, такой и результат"? о_О
Тест больше для того что бы задуматься при ответе на вопросы и улыбнуться при получении результата, а разве этого мало?

Doredel
Royal Rose
Royal Rose

СообщениеДобавлено: 20 Февраль, 2009 14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть. Каждому варианту ответа задается вес который он вкладывает в результаты. Например ответ а дает 2 очка в результат 1 4 очка в результат 2 и 10 очков в результат 3. Казалось бы простое изменение, но объективность теста становится гораздо более высокой.
Darkman писал(а):
Тест больше для того что бы задуматься при ответе на вопросы и улыбнуться при получении результата

Это все замечательно, но мне неинтересно. Там ведь дохрена подобных тестов можешь все сюда перекопировать Smile
Darkman

СообщениеДобавлено: 20 Февраль, 2009 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doredel писал(а):
Каждому варианту ответа задается вес который он вкладывает в результаты. Например ответ а дает 2 очка в результат 1 4 очка в результат 2 и 10 очков в результат 3.

Doredel писал(а):
чем больше вариантов ответа с указанным результатом, такой и результат

Это вариации одного и того же о чем я и говорил =)

Ну мне как собаколюбу понравился этот и брал я его из ЖЖ =)

TOD
Roses Gardener
Roses Gardener

СообщениеДобавлено: 20 Февраль, 2009 15:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и так понятно что он ничего не отражает, мне фот неф было делать просто..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Roses -> Общий раздел -> Юмор и Оффтопик Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

Перейти: