Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 10 Декабрь, 2008 19:15 Заголовок сообщения: Пиратская станция VII : Immortal 31.01.2009
Нет смысла рассказывать о том, что не описывается словами.
Нет смысла рекламировать то, что давно не нуждается в рекламе.
И если есть те, кто не слышал о нас, пусть останутся в неведении.
Крупнейший drum&bass фестиваль мира.
Один из самых известных танцевальных фестивалей на планете.
Самый большой сетевой dance-проект в истории России.
Москва, Самара, Екатеринбург, Эстония, Украина…
И лишь 1 город, давший ей рождение. Поэтому отсчет всегда начинается отсюда.
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ 7.
Участники MAIN:
Noisia (NL)
Pendulum (DJ set) (UK)
Subfocus (UK)
John B (UK)
Hazard (UK)
Spor (UK)
Chase & Status (UK)
MC Jakes (UK)
Gvozd
Toper
Blackman
DE LUXE:
John B (UK)
Gvozd
Profit
Posh
Art
007
Blasta
Информация
Вход только с 18 лет. Наличие паспорта обязательно.
Начало: 20.00
Окончание: 06.00
Адрес: СКК Петербургский, пр. Гагарина, д. 8. Станция метро «Парк Победы».
Билеты
Билеты в продаже с 20 ноября:
1. «Standard» - 800 rub.
2. «De Luxe» - все привилегии «Standard» + отдельные вход, гардероб, дополнительные бесплатные туалеты, большая трибуна, «De Luxe Chill-out», «De Luxe танцпол» – 1200 rub.
3. «Gold» - все привилегии «Deluxe», «Gold» вход, «Gold» гардероб и туалеты, «Gold» зона с бесплатными напитками, «Gold» трибуна, «Gold» подиум, «Gold Air Zone», специальный подарок - 2500 rub.
Места продаж
Бесплатная доставка – Record Shop: тел. 928-1063.
Заказ билетов для регионов (от 10 шт.): тел. +7 812 928 1063.
«Евросеть» в Питере и Москве, «Титаники», «Настроение».
Интернет продажи: R-SHOP, www.concert.ru.
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Последний раз редактировалось: Darkman (04 Январь, 2009 13:50), всего редактировалось 3 раз(а)
Поправил шапку да 31 января. Билеты лучше брать заранее по опыту всех предыдущих пираток цена постоянно растет за билеты и к 1-2 недели до начала удваивается относительно базовой _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Сибиряк омг живой Сибиряк о_О Дуй на Пиратку или НГ в Питер ать два =)
Сибиряк писал(а):
Я про Пиратскую станцию статейку прочитал. Это правда?
"драмэндбэйс (а точнее, наиболее идиотские его направления - "даркуха", "торксайт", "драм", "дибасик")" это про них тащаться от нейродрамэндбайса и дарксайда, на Терапи танцполе их было как грязи, на основных поменьше. Первые пиратки что мы с мелом ходили ими кишили, но нам как-то срать на них было мы ходили музыку слушать и отрыватся без всякой химии. Когда на 4ой пиратке было порядка 12 или 21 леталки от передозов не помню точно, мэрия взялась за голову и решила все это прикрыть, в результате организаторы взялись за голову и тоже решили окультурить фестеваль. Вот пример закона ПС6
http://www.piratestation.info/ps6.html
Цитата:
Внимание! Санкт-Петербург является культурной и танцевальной столицей России. Наш город должен соответствовать мировым стандартам проведения танцевальных мероприятий и постоянно повышать имидж глобальных танцевальных событий в глазах мировой общественности.
С января 2008 года ужесточается контроль за соблюдением правил поведения на танцевальных мероприятиях.
1. Запрещаются следующие аксессуары: респираторы, халаты, соски, белые перчатки и схожая атрибутика.
2. Строго запрещается нахождение на фестивалях лиц до 16 лет. С собой необходимо иметь паспорт. Вам может быть отказано во входе.
3. В СКК строго запрещается курить. Для этого будут открыты специальные уличные зоны.
4. Запрещается находиться на мероприятии с голым торсом.
5. Запрещается проносить с собой на мероприятие оружие, колющие и режущие предметы, напитки, продукты питания.
5. Строго запрещено употребление и распространение наркотиков.
6. Лица, у которых будут обнаружены признаки алкогольного или наркотического опьянения не будут допускаться на мероприятие.
Если Вы заметите случаи нарушения правил пребывания на фестивале – сообщите об этом охране.
От Вас зависит будущее танцевальной культуры.
Спасибо за понимание.
В результате вместо 90% полуголого зала на последней пиратке увидел наверно с 10ок полуголых людей, 10ок респираторов и 10ок перчаток. С меня на входе пытались мои велсипедные перчи снять еле убедил охранников, что это мои зимние перчатки и я их сейчас сниму и сдам в гардероб. + Не было Дайрсайд танцпола, тч на текущий момент можно смело констатировать это действительно классный и крупнейший в мире (40-45 тысяч человек) ДрамЭндБейс фестиваль. Всем рекомендую будет много хэдлайнеров этого движения в плейлисте с очень интересной и нетипичной для драма музыкой будет именно не клубный долбяк аля памп, а интересно.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Почитал Лукоморье по ссылкам, ну и ненависть же пишут =) Колбасеры это да еще те ребята, но любят они памп и дарксайд, вот на тераписешены лучше не ходить был я на одной пока это был еще не дарксайд, а нейродрамэндбейс это ппц они там походу килограммами нюхают =)
А уж за что Казантип опустили так просто слов нет _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
С меня на входе пытались мои велсипедные перчи снять еле убедил охранников, что это мои зимние перчатки
бахаха ты зимой в клуб на велосипеде приехал?)))) _________________ я был вундеркиндом и в 13 лет поступил в университет (с) Darkman
вам бы лишь бы темы поплодить (с) Darkman
да, бугагага запрещается проносить с собой на мероприятие оружие, колющие и режущие предметы, напитки, продукты питания. хз что там делать теперь без пушки и хотдога(( _________________ я был вундеркиндом и в 13 лет поступил в университет (с) Darkman
вам бы лишь бы темы поплодить (с) Darkman