Я рад, что мои первые 2 поста вызвали такой ажиотаж у народа
Значит стиль изложения я выбрал правильно.
Довольно занимательный портрет красного гоблина у меня сложился, когда я просмотрел эту ветку. Получился этакий инфантильный малолетка, любящий понтоваться на форумах, все свое время убивающий в онлайн игры, а особенно в 1100АД. Я плакал _________________ Pnuk, Red Goblins Maradeur @1100AD.COM
Я рад, что мои первые 2 поста вызвали такой ажиотаж у народа
Не обольщайся особо. Это у Роз фирменное. Пофлудить они любят. Вот не прошло еще и 10 страниц а мы в топике о браузерках обсуждаем солярии. Если тема проживет еще немного мы может здорово расширить твой кругозор
луркмоар - нихрена не серьёзный ресурс, не стоит на него ссылки давать
Вполне приличный если его не тролят, а тролят разные уроды и вики. Дай более приличный ресурс на такие слова и мемы. Я просто читаю статью перед тем как давать, если там не бред написан и совпадает с тем что я знаю/слышал, то даю ссылку (вчера смотрел по ОРТ передачу "Мастера Слухов" там сказали, что социологи выяснили треть всех знаний человека построена на слухах о_О)
Sobr писал(а):
anabi0z
ну в вертикальном загар лучше ложицо, но зато в горизонтальном стоять не нада Very Happy
Первое что прочитал в топике сегодня сутреца... потом посмотрел на название топика и много думал...
pnuk писал(а):
Я рад, что мои первые 2 поста вызвали такой ажиотаж у народа Very Happy
Почитай хоть пару соседних топиков и ты убедишься, что это не ажиотаж=)) Ажиотаж это когда пишешь пост отсылаешь, а тут народ уже страницу нафлудил новую или две)) И таких топиков у нас много;0
Добавлено спустя 39 секунд:
pnuk писал(а):
Довольно занимательный портрет красного гоблина у меня сложился, когда я просмотрел эту ветку. Получился этакий инфантильный малолетка, любящий понтоваться на форумах, все свое время убивающий в онлайн игры, а особенно в 1100АД. Я плакал Laughing
А ты походу не только наш форум, но и этот топик по диагонали читал _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
что бы мы без тебя делали, Хик) _________________ я был вундеркиндом и в 13 лет поступил в университет (с) Darkman
вам бы лишь бы темы поплодить (с) Darkman
Эммолер, кнопка "непрочитанные" - бага, которуя всем влом устранять. Ибо из-за нее Сендер постит прямо в корзину, не заметив что тема уже ушла. Поэтому приходится справляться своими методами.
pnuk писал(а):
Получился этакий инфантильный малолетка, любящий понтоваться на форумах
Вообще, все нормальные люди уже в нашей гильдии. Остальной контингент интернетов 100500 такой. _________________ grammar nazi,
scientific whore.
Первое что прочитал в топике сегодня сутреца... потом посмотрел на название топика и много думал...
Я знал. Это тело тоже сначала пишет, потом читает название топика!
Да я как раз заходил в топик 1100AD предвкушая почитать срачик, открыл понятно дело последнию страницу, а на ней это был первый пост, после чего понятно дело подзавис малость, так что не гоните. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Угу докажи квотами как я тебе в другом топике, что я не читаю где пишу. Не пытайся себя обелить детка _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}