Добавлено: 17 Октябрь, 2008 18:52 Заголовок сообщения: Rosesguild в 1100AD.COM
Что-то розы в 1100АД совсем притихли. Только Флавус один бегает вокруг и Даркман немного шевелится.
Неужели мои гоблины победили всех Роз так, что они играть расхотели? Если что не так говорите, можем мир заключить, мы детей не обижаем
Да Розы особо играть и не хотели,Флавус попросил помочь потестить и поискать баги,люди этим и занимались.
Ах какая досада, кроме Роз пока и убивать особо некого. Ладна подождем релиза, запущу рекламу, народ подтянется. Да м по прогнозам клановая системы будет введена только после релиза.
pnuk, распальцовку и сарказм оставь для малолеток. Я твою "рекламную кампанию" знаю лучше, чем ты сам. А браузерные игры для Roses - этап многолетней давности. Со всеми вытекающими. _________________ Насекомый профф
pnuk, Розы обидились на то, что гоблины нечестно играют - с файт хелпом читерят в чужих городах, высматривая армии противника. Так что прейдется мне вас одному по одному убивать. Мужайтесь. _________________
Doredel писал(а):
Пока я могу играть в игры и кушать чипсы - я счастлив.
да Флавус это бред, спокойно можна не впускать армии, а если впустил, то попросить уничтожить разведчиков. Что по голове получили и все, одну армию потеряли большую, и все слабо востановится,армию партизанскую отстроить, не все так легко, подумали всякие там додытодыгады, что легко можете города захватывать в четвером, прижимали там по отделности двоих в районе, все нравилось вам просили же не захватывай Уннайма город Хабану, потому что он один у человека, нет, армия в 2к, думал что сила, начал захват.... а получил , армию потерял! и все! один раз увидел после хабаны армию уннайма вашего, но за спиной его оказалась армия Флавуса, а Флавуса также просили, чтобы помог отбить хабану вроде, тоже не помог, как бы нетральный он вроде.....
да бета версии, да баги, но если не нравится игра, то с самого начала, конечно может ошибаюсь я, но это мое мнение, разочаровали вы меня, интерес был в противостоянии с вами, а тут все лапки откинули, уберите, тогда пожалуйста титле с ваших городов хоть, о то грабить их не очень, с титлом вашим!!, да и Росеса не позорьте, ну а если, других акков понасоздавали и в тихоря - строитесь, пожалуйста мы готовы, но это немнога подленько, удачи вам, было интересно с вами! жалко, что недолго )) вернетесь, будем рады
15 дневная война тоги закончилась, как я понимаю, 6 дневный альянс росес в 1100ад уничтожен cилами РГБ.
от Roses к Feit [6 дня назад 13:18]
У нас в процессе обсуждения было принято решение все-таки создать свой альянс [Roses] .....................................
спокойной ночи вам ,